Magickk Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Чтобы кастануть 3 флага за 30 секунд до конца ТВ, потребовался килограмм нервов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImMastuRbatinG Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 как Га ушли с серва началось сумашествие))0 Теперь атланты против сайда 69))Атланты красавы отдефили флаг))) Граф не придумывай отмазки свои )))) Ша у всех топ кланов будет истерика насчет флагов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunt Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Котэ летает в осадных зонах . Постыдился бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperLol Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Запилите сюда плизик с нашего форума песенку про алоху)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XABK Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 запилите скрины фрапсы че хотите, завтро мы готовы будем пожертвовать штутгартом - обязательно прийдем на руну, Алоха готовь вазилин я буду не 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRedNox Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 нупросто литать это нечего страшного, он же не встал с виверны где то в центре замка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Кошак вечно сказочки сочиняет и читает между строк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frakosha Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 как Га ушли с серва началось сумашествие))0 Теперь атланты против сайда 69))Атланты красавы отдефили флаг))) Граф не придумывай отмазки свои )))) Ша у всех топ кланов будет истерика насчет флагов))) нам помогали ...спс им, кому надо те знают, + как бы Спартанцы в Атлантах, спс им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSyntheticWR Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Вывод из всего этого: котэ - уг; котэ погубит витчей; /summon Сократ p.s. это мой последний пост на сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunt Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 а кто его знает, может где и встал посреди замка пока никто не видел, сам факт что он летал нуесли ни кто не видел где он вставал то тогда увы, не пойман не вор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImMastuRbatinG Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ЗАберите у алохи руну он её не дастоен!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ЗАберите у алохи руну он её не дастоен!))))) Есть инфа что там теперь палатка для арбузов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamRones Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 расскожите чо там с флагами ато в игру немогу зайти и читать все неохото у каво скоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Кошак вечно сказочки сочиняет и читает между строк за базар отвечай вша, я поздравил атлантов и сказал, что вина в том что мы не взяли флаг на мне, так что рот офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRedNox Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 вроде был момент когда хулиганы утащили у вичей флаг инадрила, пока те пытались забрать штутгарда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 как Га ушли с серва началось сумашествие))0 Теперь атланты против сайда 69))Атланты красавы отдефили флаг))) Граф не придумывай отмазки свои )))) Ша у всех топ кланов будет истерика насчет флагов))) так атланты это приемники ГА только шутгард всесто руны. и только один флаг у них теперь будут боротся с 69.) определение топ клана в студию...они вторую осаду подряд флаг держат. может они уже топ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 запилите скрины фрапсы че хотите, завтро мы готовы будем пожертвовать штутгартом - обязательно прийдем на руну, Алоха готовь вазилин я буду не 1 Гюнтер, аллпес ан гемахт! Фрак, мы тебя поддержим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангорн Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 фух былок круто! мы красавчеги!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImMastuRbatinG Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 У КотЭ истерика))) Ша линять будет))) > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 запилите скрины фрапсы че хотите, завтро мы готовы будем пожертвовать штутгартом - обязательно прийдем на руну, Алоха готовь вазилин я буду не 1 А кто с тобой будет? Вы вдвоем решили пожертвовать? С Моторхедом? Или клан еще не знает о вашей щедрости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 У КотЭ истерика))) Ша линять будет))) > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den308 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А ГДЕ БЫЛИ ЛОНЕЛИ НА ОСАДЕ ?? ВАМПЫ БЫЛИ ВИЧИ БЫЛИ А ГДЕ БЫЛИ ЛОНЕЛИ??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzska Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ха, тока и успеваю странички обновлять когда до конца оставалось 5минут пришло али космополитанов и раскидало вичей+вампов или всеже это был пр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfgar Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А ГДЕ БЫЛИ ЛОНЕЛИ НА ОСАДЕ ?? ВАМПЫ БЫЛИ ВИЧИ БЫЛИ А ГДЕ БЫЛИ ЛОНЕЛИ??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRedNox Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 так атланты это приемники ГА только шутгард всесто руны. и только один флаг у них теперь будут боротся с 69.) определение топ клана в студию...они вторую осаду подряд флаг держат. может они уже топ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А ГДЕ БЫЛИ ЛОНЕЛИ НА ОСАДЕ ?? ВАМПЫ БЫЛИ ВИЧИ БЫЛИ А ГДЕ БЫЛИ ЛОНЕЛИ??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 за базар отвечай вша, я поздравил атлантов и сказал, что вина в том что мы не взяли флаг на мне, так что рот офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImVsAll Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Итак: КотЭ не пугай нас что "ща фрапс запилю"! Будешь много базарить Выложим Фрапс на Вичей + Фрапс На космолитан!(по 2 на каждый клан) Наш флаг нашли и наЧали кастовать в 21:00 Вампиры+Вичи+Космополитан+Детклавс не смогли Скастовать наш флаг в теченеи часа! спс за помошь оказанную Атлантам!Мы в долгу не Останемся! Грац Атланты! р Отправлено 25 Январь 2011 - 01:19 Хе-хе! Влезу и я сюда со своим безумием! Да начнётся же веселье мясо! Советую всем отрастить крылья ибо на грядущих битвах мы будем словно ангелы мяса и безумия смерти! >:} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperLol Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А ГДЕ БЫЛИ ЛОНЕЛИ НА ОСАДЕ ?? ВАМПЫ БЫЛИ ВИЧИ БЫЛИ А ГДЕ БЫЛИ ЛОНЕЛИ??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Таблетки есь для котов... антисекс называются.. чтобы не ссали под входной дверью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.