JeRaRd Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 В бан багаюзеров!!! Как они были в тронке не сломав ворота? Весь клан в бан! если бы админы хотели они б давно запилили тп там. да есть скрины, у кого-то мб фрапсы еще - это всеже ТВ , а не осады думаю не стоит так горячится , про осады другой разговор будет . Для котэ : багом там и не пахнет , т.к. человек стоял, забился в угол и был свободно пробиваем масухами ,просто вы долго его искали) , да мы там бились - естественно там же свободный спуск для захода в тыл к врагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 так де флаг то был?))) а то и видеоролика нету и не кто не говорит Фигурально выражаясь, флаг этот был в глотке, вернее словно кость в глотке у некоторых. Поэтому стока возни вокруг и соболезнующих. Народ ведь у нас доброхотный, участливый, многие кинулись вынимать его, не помирать же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 нельзя девушкам флаги доверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 если бы админы хотели они б давно запилили тп там. да есть скрины, у кого-то мб фрапсы еще - это всеже ТВ , а не осады думаю не стоит так горячится , про осады другой разговор будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Если буду присутствовать на ТВ и доберусь до флагов (а мы с музей полюбому доберемся до них раньше остальных - доказано) - отнесу парочку атлантам, заслужили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperLol Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Если буду присутствовать на ТВ и доберусь до флагов (а мы с музей полюбому доберемся до них раньше остальных - доказано) - отнесу парочку атлантам, заслужили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Если буду присутствовать на ТВ и доберусь до флагов (а мы с музей полюбому доберемся до них раньше остальных - доказано) - отнесу парочку атлантам, заслужили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImMastuRbatinG Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Если КотЭ Забанят его сократиус покарает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frakosha Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Если буду присутствовать на ТВ и доберусь до флагов (а мы с музей полюбому доберемся до них раньше остальных - доказано) - отнесу парочку атлантам, заслужили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Эй, это была шутка в поддержку атлантов. Я еще пока дорожу своим местом в великом альянсе 69. Они пожертвовали мне на талисманы замок, не могу же я плюнуть им в спину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ловим на слове=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Я это давно понял и заполоняю окружающее пространство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperLol Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Не верьте ему... он мою сестру обманул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Не верьте ему... он мою сестру обманул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Какую сестру? Эй, это не мой ребенок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Какую сестру? Эй, это не мой ребенок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Эй, это была шутка в поддержку атлантов. Я еще пока дорожу своим местом в великом альянсе 69. Они пожертвовали мне на талисманы замок, не могу же я плюнуть им в спину... Плюнь в грудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Лана.. шутки в сторону. А вот может вы обратили внимание: как ушло ГА с серва, онлайн повысился. Раньше больше 5000 по-вечерам не было... а щас? 5200.... 5500... это чего, ГАшники безработные по серву бродят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Лана.. шутки в сторону. А вот может вы обратили внимание: как ушло ГА с серва, онлайн повысился. Раньше больше 5000 по-вечерам не было... а щас? 5200.... 5500... это чего, ГАшники безработные по серву бродят? Нет, просто гаши выживают народ с других сервов, вот они сюда и потянулись все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImMastuRbatinG Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Кароче Грац атлантов и теперь мона спокойно спать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 нет,просто раньше серв был омутом,крутившимся вокруг ГА,а теперь его эпицентр расползся на всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperLol Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 да реально го по домам) а то уже спать охота, а пальцы жмут ф5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSyntheticWR Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 нет,просто раньше серв был омутом,крутившимся вокруг ГА,а теперь его эпицентр расползся на всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 да реально го по домам) а то уже спать охота, а пальцы жмут ф5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImMastuRbatinG Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Все Жмем alt F4 и спиммм!))))ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Кароче Грац атлантов и теперь мона спокойно спать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
10010101010101 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Осады будут горячие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperLol Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 все всем удачи) завтра затролю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Рано грацевать - может статься, что этот флаг они зарабатывали для других - лонели например. Все решится только завтра, эпизод не окончен, это была только прелюдия. завтра будет завтра...нече гадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSyntheticWR Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Близится бойня. Ах, что за чувство, заставляющее трепетать, при осознании того, что буря будет невероятно огромна и разрушительна?! p.s. повторюсь: Котэ - УГ (это значит, что он не состоялся как игрок (вообще, а не только ЛАдва (имхо, разумеется))); Котэ погубит витчей (это значит, что он не состоятелен как КЛ (и этим сказано ахренительно много) (имхо, разумеется)). Таким образом котэ обосран самым тонким образом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.