p0rn0 Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 в корее не был, тока слухи. И эти слухи как раз наоборот, о том, что корее, например, пофиг будет на факт того что пати будет уменьшена с 9 чаров до 7, потому что конст там нет или почти нет. Вот например тут активно обсуждаецо: http://forums.goha.ru/showthread.php?p=13557470#post13557470 Ну и по логике - в корее не валили Белета в финале. А на теоне и кадмусе - да. Думаю русское коммунити в пвп-направленности значительно сильней по- поводу конст писали на ДД форуме, что кореяки ходят ими ещё с с3. Если они не валили Белеха- может он им просто не нужен? Или нет подтверждения этого. Зато кто на евро/ ру сурверах убивал баюма в 1 титана?. Пати из 7 человек- это не потому что там есть или нет конст- это потому, что надо привлекать новых игроков и зачастую все хотят играть нагибаторами, а не как я, крафтером. Все сталкиваются с тем, что не хватает ЕЕ или СВСа. Теперь же 1 танк (привет ненужный, якобы, класс), 4 файтер класса (пофиг кто ты гном или ещё кто), хиллер (вот вам и ЕЕ+ШЕ+Бишоп) и энчантер (со всеми баффами/ аурами на атаку и защиту). Какраз нет ненужного саппорта, а ля ше, никто в панике не ищет бишопа- вот вам в 1- м флаконе, нубам качаться легче в дуал боксе (хотя нововведения для 85+, но и тут одни +) а ты подумай как консты будут рушится. т.е выгонять придётся 1 бд или свса еешек и прочих куда эти люди потом пойдут , буде тстрашный ажиотаж. даже когда ты саб качаешь с оконным бдшкой какимнибудь то у того бдшки буду и сонги и пздц полный..даже не интересно все буду качатся по 2 по 3 с окнами не будет уже конст , ну или как вариант в 1 пати по 2 п о3 биша или кто там будет) в любом случае нас это не должно волновать ибо такую ересь на астериос не поставят например в клане 8 конст до обновления, после обновления- 10+2 запасных, чем плохо? в 2 окна не все смогут позволить иметь персонажа 85+, хотя купить того же БД 85, переделать его в 4профного энчантера и качать нуба шанс весьма велик, опять же + Link to comment Share on other sites More sharing options...
5n1zza Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 в корее не был, тока слухи. И эти слухи как раз наоборот, о том, что корее, например, пофиг будет на факт того что пати будет уменьшена с 9 чаров до 7, потому что конст там нет или почти нет. Вот например тут активно обсуждаецо: http://forums.goha.r...70#post13557470 Ну и по логике - в корее не валили Белета в финале. А на теоне и кадмусе - да. Думаю русское коммунити в пвп-направленности значительно сильней Где нету конст в корее? Ты от куда вылез? у меня друзья там играли там почти одни консты как и вы везде... только там народ по примей наших мертвых задротов.... и онлаин у них я бы сказал не 24/7 а 25/7... Гоха для школьников и упырей.. которые сами незнаю...и пишут всякую ересть! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Masticore Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 по- поводу конст писали на ДД форуме, что кореяки ходят ими ещё с с3. Если они не валили Белеха- может он им просто не нужен? Или нет подтверждения этого. Зато кто на евро/ ру сурверах убивал баюма в 1 титана?. Вообще-то на уже не существующем НА (то ли Бартзе, то ли Хинде) убивали в С4 Вообще бесит, что с ЛА2 делают. Уже давно пора понять, что в эту игру не затянешь новичков массово. Link to comment Share on other sites More sharing options...
p0rn0 Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 Вообще-то на уже не существующем НА (то ли Бартзе, то ли Хинде) убивали в С4 Вообще бесит, что с ЛА2 делают. Уже давно пора понять, что в эту игру не затянешь новичков массово. на с4 не было зилота, каким чудом могли убить баюма в 1 титана тогда? новичков- возможно, людей, которые забили- весьма легко. Я после перерыва в 3 года вернулся и получаю удовольствие, никакой вов/ аион не заменит опенпвп в Л2, где можно прыгнуть на спот и дать слить вара Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayato Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 На 3 или 4 скрине Elemental Symphony в откате или мне кажется? Зачем ССу бить валика етой ересью если водичкой кпд побольше? Link to comment Share on other sites More sharing options...
HardcoreHeart Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 на с4 не было зилота, каким чудом могли убить баюма в 1 титана тогда? Пошутил? с4 это хроники дестра (френзи абсолютно на все оружия, будт то лук, копьё или сворд), также у него есть и все остальные скилы, вроде зиалота, гадса и рейджа Ко всему этому, насколько я помню, баюм на с4 был намного слабее, по сравнению с последующими хрониками (на хб у бая уже хп в 8 раз больше, м атк в 9 раз больше, п атк и м деф х2) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pelmeshka Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 Где нету конст в корее? Ты от куда вылез? у меня друзья там играли там почти одни консты как и вы везде... только там народ по примей наших мертвых задротов.... и онлаин у них я бы сказал не 24/7 а 25/7... Гоха для школьников и упырей.. которые сами незнаю...и пишут всякую ересть! Как скажешь, гуру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yalya Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 не, в 1 дд это слишком баюм не АК все-таки да и сейчас в 1 дестра можно убить баюма (в паке с арбой , инспектром и любого тыхаря ) , а тк водит себе ангелов возле троника. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rinox Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 я бы хотел посмотреть как ты на астериусе убьеш бая в 1 пак с дестро арбой и так дальше) Link to comment Share on other sites More sharing options...
p0rn0 Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 Пошутил? с4 это хроники дестра (френзи абсолютно на все оружия, будт то лук, копьё или сворд), также у него есть и все остальные скилы, вроде зиалота, гадса и рейджа Ко всему этому, насколько я помню, баюм на с4 был намного слабее, по сравнению с последующими хрониками (на хб у бая уже хп в 8 раз больше, м атк в 9 раз больше, п атк и м деф х2) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yalya Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 я бы хотел посмотреть как ты на астериусе убьеш бая в 1 пак с дестро арбой и так дальше) легко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayato Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 легко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yalya Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demetr Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 Пошутил? с4 это хроники дестра (френзи абсолютно на все оружия, будт то лук, копьё или сворд), также у него есть и все остальные скилы, вроде зиалота, гадса и рейджа Ко всему этому, насколько я помню, баюм на с4 был намного слабее, по сравнению с последующими хрониками (на хб у бая уже хп в 8 раз больше, м атк в 9 раз больше, п атк и м деф х2) он тащил ток в пвп и зиалота в с4 не было никогда,да и на с4 рб фармили в паки магов....милишники давались ток на пвп Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.