Перейти к содержанию
Asterios

Vorpal

PickMaster

Рекомендуемые сообщения

в корее не был, тока слухи. И эти слухи как раз наоборот, о том, что корее, например, пофиг будет на факт того что пати будет уменьшена с 9 чаров до 7, потому что конст там нет или почти нет.

Вот например тут активно обсуждаецо:

http://forums.goha.ru/showthread.php?p=13557470#post13557470

Ну и по логике - в корее не валили Белета в финале. А на теоне и кадмусе - да. Думаю русское коммунити в пвп-направленности значительно сильней :rolleyes:

по- поводу конст писали на ДД форуме, что кореяки ходят ими ещё с с3. Если они не валили Белеха- может он им просто не нужен? Или нет подтверждения этого. Зато кто на евро/ ру сурверах убивал баюма в 1 титана?. Пати из 7 человек- это не потому что там есть или нет конст- это потому, что надо привлекать новых игроков и зачастую все хотят играть нагибаторами, а не как я, крафтером. Все сталкиваются с тем, что не хватает ЕЕ или СВСа. Теперь же 1 танк (привет ненужный, якобы, класс), 4 файтер класса (пофиг кто ты гном или ещё кто), хиллер (вот вам и ЕЕ+ШЕ+Бишоп) и энчантер (со всеми баффами/ аурами на атаку и защиту). Какраз нет ненужного саппорта, а ля ше, никто в панике не ищет бишопа- вот вам в 1- м флаконе, нубам качаться легче в дуал боксе (хотя нововведения для 85+, но и тут одни +)

а ты подумай как консты будут рушится. т.е выгонять придётся 1 бд или свса еешек и прочих куда эти люди потом пойдут , буде тстрашный ажиотаж. 

даже когда ты саб  качаешь с оконным бдшкой какимнибудь то у того бдшки буду и сонги и пздц полный..даже не интересно все буду качатся по 2 по 3 с окнами не будет уже конст , ну или как вариант в 1 пати по 2 п о3 биша или кто там будет) в любом случае нас это не должно волновать ибо такую ересь на астериос не поставят :rofl:

например в клане 8 конст до обновления, после обновления- 10+2 запасных, чем плохо? в 2 окна не все смогут позволить иметь персонажа 85+, хотя купить того же БД 85, переделать его в 4профного энчантера и качать нуба шанс весьма велик, опять же + :blush:

в корее не был, тока слухи. И эти слухи как раз наоборот, о том, что корее, например, пофиг будет на факт того что пати будет уменьшена с 9 чаров до 7, потому что конст там нет или почти нет.

Вот например тут активно обсуждаецо:

http://forums.goha.r...70#post13557470

Ну и по логике - в корее не валили Белета в финале. А на теоне и кадмусе - да. Думаю русское коммунити в пвп-направленности значительно сильней :rolleyes:

Где нету конст в корее? Ты от куда вылез? у меня друзья там играли там почти одни консты как и вы везде... только там народ по примей наших мертвых задротов.... и онлаин у них я бы сказал :) не 24/7 а 25/7...

Гоха для школьников и упырей.. которые сами незнаю...и пишут всякую ересть!

по- поводу конст писали на ДД форуме, что кореяки ходят ими ещё с с3. Если они не валили Белеха- может он им просто не нужен? Или нет подтверждения этого. Зато кто на евро/ ру сурверах убивал баюма в 1 титана?.

Вообще-то на уже не существующем НА (то ли Бартзе, то ли Хинде) убивали в С4 :)

Вообще бесит, что с ЛА2 делают. Уже давно пора понять, что в эту игру не затянешь новичков массово.

Вообще-то на уже не существующем НА (то ли Бартзе, то ли Хинде) убивали в С4 :)

Вообще бесит, что с ЛА2 делают. Уже давно пора понять, что в эту игру не затянешь новичков массово.

на с4 не было зилота, каким чудом могли убить баюма в 1 титана тогда?

новичков- возможно, людей, которые забили- весьма легко. Я после перерыва в 3 года вернулся и получаю удовольствие, никакой вов/ аион не заменит опенпвп в Л2, где можно прыгнуть на спот и дать слить вара

На 3 или 4 скрине Elemental Symphony в откате или мне кажется? Зачем ССу бить валика етой ересью если водичкой кпд побольше? :ph34r:

на с4 не было зилота, каким чудом могли убить баюма в 1 титана тогда?

Пошутил? с4 это хроники дестра (френзи абсолютно на все оружия, будт то лук, копьё или сворд), также у него есть и все остальные скилы, вроде зиалота, гадса и рейджа

Ко всему этому, насколько я помню, баюм на с4 был намного слабее, по сравнению с последующими хрониками (на хб у бая уже хп в 8 раз больше, м атк в 9 раз больше, п атк и м деф х2)

Где нету конст в корее? Ты от куда вылез? у меня друзья там играли там почти одни консты как и вы везде... только там народ по примей наших мертвых задротов.... и онлаин у них я бы сказал :) не 24/7 а 25/7...

Гоха для школьников и упырей.. которые сами незнаю...и пишут всякую ересть!

Как скажешь, гуру. :rolleyes:

не, в 1 дд это слишком :unsure: баюм не АК все-таки

да и сейчас в 1 дестра можно убить баюма (в паке с арбой , инспектром и любого тыхаря ) , а тк водит себе ангелов возле троника.

я бы хотел посмотреть как ты на астериусе убьеш бая в 1 пак с дестро арбой и так дальше)

Пошутил? с4 это хроники дестра (френзи абсолютно на все оружия, будт то лук, копьё или сворд), также у него есть и все остальные скилы, вроде зиалота, гадса и рейджа

Ко всему этому, насколько я помню, баюм на с4 был намного слабее, по сравнению с последующими хрониками (на хб у бая уже хп в 8 раз больше, м атк в 9 раз больше, п атк и м деф х2)

я бы хотел посмотреть как ты на астериусе убьеш бая в 1 пак с дестро арбой и так дальше)

легко

он тащил ток в пвп

и зиалота в с4 не было никогда,да и на с4 рб фармили в паки магов....милишники давались ток на пвп

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...