RobertDeNiro Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ап ^^ Вас ждеь фан!!! в клане ашаман 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 переходите к нам , у нас уже будут все выше перечисленые профы )) http://forum.asterios.in/index.php?topic=24035.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 переходите к нам , у нас уже будут все выше перечисленые профы )) http://forum.asterios.in/index.php?topic=24035.0 Аммм, велосипед залупись в свою тему и сиди там, вас как на х3 небыло видно так и на х5 не будет ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 слышь агро заяц, а ты где засветился интересно ? что так "мудро" рассуждаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 вот только сраться тут не надо Продолжается набор в пачку :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobertDeNiro Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 слышь агро заяц, а ты где засветился интересно ? что так "мудро" рассуждаешь ? Эммм ну точно засветился больше чем ты, ты даже се представить не можеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Аммм, велосипед залупись в свою тему и сиди там, вас как на х3 небыло видно так и на х5 не будет ;D Клан Серенити ??? хмм, чет не помнится и вас как мего папки,очередной клан у кого вар токо с мобами у вас то и варов 0 в данный момент, так что кто бы говорил кто папко, идите хоть пару варов для уважения примите то, или при виде перекрестных мечей теряетьсё сознание ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Клан Серенити ??? хмм, чет не помнится и вас как мего папки,очередной клан у кого вар токо с мобами у вас то и варов 0 в данный момент, так что кто бы говорил кто папко, идите хоть пару варов для уважения примите то, или при виде перекрестных мечей теряетьсё сознание ? Хммм ну во-первых в Серенити я месяц, токо недавно вернулся с отдыха, во-вторых это мой 2 мейн перс тут, так как первый был Нэка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 "вспомнила бабка як девкой была" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 "вспомнила бабка як девкой была" Эт к чему ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 это резюме из 5 слов, по поводу твоей выше сказаной фразы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 это резюме из 5 слов, по поводу твоей выше сказаной фразы А по существу? Или никак больше сказать Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 а твои фразы на больше и не оценишь, отмазы типо я тут недавно, раньше я был огого кем, а вот на серваке <имя> я был хиро ==> я даже до конца не читаю подобное. а по поводу Серенити, че же ты наежяешь на наш клан если сам же при первом моем упреке про них становишься от них стороной. Знай что если начал обливать какахами какойто клан, то в ответ тоже могут политеть какахи, и не нада потом говорить: я тут не причем, я курил за углом. ок ? раз ты зашел в их клан, значит ты поддерживаешь их идею и все какахи на клан летят и на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 а твои фразы на больше и не оценишь, отмазы типо я тут недавно, раньше я был огого кем, а вот на серваке <имя> я был хиро ==> я даже до конца не читаю подобное. а по поводу Серенити, че же ты наежяешь на наш клан если сам же при первом моем упреке про них становишься от них стороной. Знай что если начал обливать какахами какойто клан, то в ответ тоже могут политеть какахи, и не нада потом говорить: я тут не причем, я курил за углом. ок ? раз ты зашел в их клан, значит ты поддерживаешь их идею и все какахи на клан летят и на тебя. стоп стоп стоп, меньше слов больше смысла, ты щя как дитя малое пытаешся мне что-то доказать :o Я сказал что недавно в Серенити потому что незнаю как у них обстоят дела с варами, а ты так сразу бросаешся, и где ты тут видиш отмазы? Я ясно сказал что на х3 я вас никогда невидел в масс мероприятиях, бывало такое что ваши мемберы пытались слить меня когда я был флагнут, но на просьбу дать ник вашего КЛ чтобы обговорить такие действия они или тупо молчали или релог делали Так что факт есть факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackDaniels Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Клан LuckyDevils объявляет о наборе в клан и переформировании клана на конст партии для старта с открытия сервера x5. Если есть желание присоединиться или просто ознакомиться с кланом, добро пожаловать на сайт. http://luckydevils.org.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Клан LuckyDevils объявляет о наборе в клан и переформировании клана на конст партии для старта с открытия сервера x5. Если есть желание присоединиться или просто ознакомиться с кланом, добро пожаловать на сайт. http://luckydevils.org.ua/ Казьёль ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 чтобы узнать ситуацию с варами не обязательно играть месяц у них в клане, достаточно на статистику сервака зайти. да и ник КЛа не сложно там же найти кстати. Ну а если ты был в какомто ТОП клане (хз не помниться твой ник) и был может неотемлимой его частью, не над бросать фразы вроде твоих первых, понту из этого все равно нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 обновил тему лф Сх, некр, бд, свс, ШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryCherry Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Это раздел х3 > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackDaniels Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Пока не будет раздела х5, вам прийдеться терпеть наш флуд. З.Ы. Не собираюсь никого уговаривать по поводу клана. Всего лишь прошу, что бы пати лидер потратил 10 минут на ознакомление с кланом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Я уже посмотрел все кланы , которые заявили на данный момент, что будут играть на х5. Ничего сказать естественно сейчас не могу, игра покажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 чтобы узнать ситуацию с варами не обязательно играть месяц у них в клане, достаточно на статистику сервака зайти. да и ник КЛа не сложно там же найти кстати. Ну а если ты был в какомто ТОП клане (хз не помниться твой ник) и был может неотемлимой его частью, не над бросать фразы вроде твоих первых, понту из этого все равно нету Ник непомниться а кто я был помниш Oo Да не напрягайся, обосрал я ваш клан, и что мне повешаться или плакать, докажите что вы что-то стоете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackDaniels Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Тогда удачи вам при старте. И да не встретить вам очередей на квестовых мобах Если что, всегда рады приветствовать новых игроков в нашем составе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ник непомниться а кто я был помниш Oo Да не напрягайся, обосрал я ваш клан, и что мне повешаться или плакать, докажите что вы что-то стоете кикайся лучше из Серенити, или бросай Л2 , а варам нашим мы уже доказали чего мы стоим, прийдет время и до тебя дойдем, хз кто ты такой правда, ну не в этом то дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 кикайся лучше из Серенити, или бросай Л2 , а варам нашим мы уже доказали чего мы стоим, прийдет время и до тебя дойдем, хз кто ты такой правда, ну не в этом то дело Неа ты что я пойду на х5 найду тебя и буду издеватсо Ваши вары это кто? кучка недоумков 70 лвл с переточенным комоном? ;D А кто я такой тебе лучше не знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 не понтуйся пожалуйста, 70 лвл и комон шмот. Кумарят такие дЕбилы если честно, ппц, лижбы трындеть, не сцы , приходили на нас и кадры в Ы80, пришли попадали от нас "нубов", и сое. ппц я прям аж уже начал крестится, лучше не буду знать твой реальный ник, а то наделаю в штаны небось, больше так не пугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 не понтуйся пожалуйста, 70 лвл и комон шмот. Кумарят такие дЕбилы если честно, ппц, лижбы трындеть, не сцы , приходили на нас и кадры в Ы80, пришли попадали от нас "нубов", и сое. ппц я прям аж уже начал крестится, лучше не буду знать твой реальный ник, а то наделаю в штаны небось, больше так не пугай Эмм понты? Я хоть слово сказал про свои достижения, эт ты у нас нуб нагибатор ы80 Давай давай еще, кстати ник у тя такой же будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ну канешн, смайлики корчить на форуме не мешки таскать, спроси тех кто делал ноги от нас, про которых я выше писал. ты подразумеваешь свои достижения путем детского тупого занижения фактов, при этом неосознанно завышая свою самооценку, поверь в комоне 70 лвл на нас не ходят, а если ты папко спускаешься до этого уровня ради набивания счетчика пвп, флаг в зад тебе тогда Пы.Сы. у меня нету детской привычки создавать паленные ники на форумах и гадить всем в темах, а ты очередной типЧег который , в реале трабла и чет хочет доказать в игре, мне терь в игре напастой оборачиваться ?? а ? или может за голды ник поменять, а на форуме посты удалить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemaFirst Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ►۞Sabira۞◄ ААААааа :D :D Мой кролик брат близнец нигер? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.