IHateAll Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Эксед сново остался без хиро? одни слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ненавижу вас крисы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatiNo4Ka Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 фапал на твою подпись в течении 24 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Грац бомже хиро,их почему-то особо много в этом месяце. т.к. никто на Хантере уже не играет, лови минусики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exTuNeR Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 6 TraXozuB Titan 1 - вот это позор Стальной позор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Интересно, я одна глаз отвести от попы немогу... Ты вчера нашла качельку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaolla Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 грац всех с хиро, эксид бедняшка без хиро остался(((сб залить не судьба былащас тоже обламился, машину и кики грац отдельно, не ужели они стали героями спустя 7 месяцев, авешкой и берсом не получилось, решил пвеху залить,где был одинконкурент, который почти не ходил забдос ваще не очень,но все равно всех грац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exTuNeR Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Кто-нить, спасите доброе имя олимповых сб, покарайте Забдоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeavenTears Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ГЦ нерса с 4мя хиро че)))Интересно скоко очков на хиро ЕЕ и скоко поражений?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ГЦ нерса с 4мя хиро че)))Интересно скоко очков на хиро ЕЕ и скоко поражений?) 100% больше 1к, даже больше 1.5к , ибо такое бревно+нонстоп летает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeavenTears Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 да там за день около 200 он как-то фармил, упо сотрел все его бои и вроде без проиграшей и много 10ти очковых было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizZiNeS Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Интересно, я одна глаз отвести от попы немогу... не ты одна :lol: где-то на компе полностью есть ролик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 что-то долго ты Расел а ты все ушел из ла2 ? не ,перерыв,да и то появляюсь в игре бывает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 У ЕЕ больше 2к очей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 не ты одна :lol: где-то на компе полностью есть ролик) Выложи ролик куда-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 100% больше 1к, даже больше 1.5к , ибо такое бревно+нонстоп летает у меня на шылке 1.1к+ за 7 дней а там целых 2к+ ето хотя бы нормальная ЕЕха какая не ходила с рутом +30(какой не должен быть у ЕЕх, кто не верит сделайте саб на ЕЕ и попробуйте там рут такой замутить) не всегда он(а) бои вин были и в етой ЕЕ лузы и не мало)) а да Артик привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeavenTears Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Спорти забажил рут и тащил, не?За это бан схватил?.... ЗЫ.у меня была ЕЕшка, но там вроде рут не точитса и трансфером взять нельзя, хз как он это сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamVitaminA-_- Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Спорти забажил рут и тащил, не?За это бан схватил?.... ЗЫ.у меня была ЕЕшка, но там вроде рут не точитса и трансфером взять нельзя, хз как он это сделал) не знаешь не пиши!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Спорти забажил рут и тащил, не?За это бан схватил?.... ЗЫ.у меня была ЕЕшка, но там вроде рут не точитса и трансфером взять нельзя, хз как он это сделал) Нет, не за это насколько я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 2 xSTAYL --- Trickster - гц 4 InsideDamage --- Doombringer - кто это 6 TraXozuB --- Titan - кто это 9 J0rdanySex --- Shillien Templar - гц 13 KikiKiki --- Moonlight Sentinel - это че за бомже хиро? 14 Zabavushka --- Wind Rider - оффыч, как ты мог =( 15 ZaikaEllea --- Sword Muse - 17 Herti --- Cardinal - 20 Lenar --- Duelist - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHateAll Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ей че за какашки мне миунсы ставятЬ? эксид ты штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ей че за какашки мне миунсы ставятЬ? эксид ты штоле? Я,ибо мне ставят плюсы,а когда мне ставят плюсы я ставлю всем подряд минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHateAll Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я,ибо мне ставят плюсы,а когда мне ставят плюсы я ставлю всем подряд минусы. я бы ответил кто ты но меня забанять( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzska Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я,ибо мне ставят плюсы,а когда мне ставят плюсы я ставлю всем подряд минусы. ха, на минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeavenTears Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 не знаешь не пиши!) Это лишь догадки были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 нет норм хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adles Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 3 Забдос --- Male Soulhound - куда мир катится - видел на поле) никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ЗЫ: Санчо чисто повезло, что он хиро нифига не повезло)... это был ч0ткий,долгопланированный план,который в последствии принес плоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 3 Забдос --- Male Soulhound - куда мир катится - видел на поле) никакой в поле мб? ты сам кто,чтобы судить?человек дротил столб в течении месяца,заслуженно стал хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 а да Артик привет)) здарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.