Перейти к содержанию
Asterios

Гц

DaBomb

Рекомендуемые сообщения

Забдос Гц- заслуженный хиро и поле с олимпом нечего равнять Молодец

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

я в этом месяце мало смотрел боев... Ибо тупо фанился а окно ждало:), но очень надеялся на холза, ну не получилось у него, но мне кажется у него ещё будет шанс

Надеюсь в марте Драмыч станет хиро дестром снова. А то заливной какой - то не интересный.

Надеюсь в марте Драмыч станет хиро дестром снова. А то заливной какой - то не интересный.

Честно говоря, за весь вечер заюзал только 2-3 раза талики.

Проиграл 4 боя: 1 СБ, 1 Танку, 1 Тюре(ТазикКрови, ты красавчик), 1 Оверу :blink:. Эй, где все фармеры? На оли ходят только 1-критовые маги, кривые СБ (уж простите, но вчера убил дестром ВСЕХ СБ, кроме 1), недоточеные танки (крит по УД 3к), дагеры (не успевающие бафнуться за 1 минуту, уходящие в хайд на ~100НР, расчитывая на ЛФ, которого нет в запасе).

Так,а что ты хотел?50 очей набиваю 2 дня нет 10 птсных,половина фармеров из-за таликов забивает на оли,потому что просто нет времени клацать стоять талики пол дня:dash:

Так,а что ты хотел?50 очей набиваю 2 дня нет 10 птсных,половина фармеров из-за таликов забивает на оли,потому что просто нет времени клацать стоять талики пол дня:dash:

Из 10 ПТСных вчера попался только герой Овер. Ни 1 танк, дагер, СБ (!), маг не отдают по 10. Последних 4 боя вообще по 1 очку :dash:

пошел конём на олимп, мало того что играю им меньше недели и опыта 0, так из 6 боёв еле нафармил 10, после чего сливаю ЕСу 8...

обидно. та же ситуация и при попадании на ЕЕ

Сначала нам дают привыкнуть к хорошему,а потом хоп и забирают это...

Если бы это было с самого начала, никто бы не жаловался.. А сейчас как-то не удобно получается unsure.gif

Честно говоря, за весь вечер заюзал только 2-3 раза талики.

Проиграл 4 боя: 1 СБ, 1 Танку, 1 Тюре(ТазикКрови, ты красавчик), 1 Оверу :blink:. Эй, где все фармеры? На оли ходят только 1-критовые маги, кривые СБ (уж простите, но вчера убил дестром ВСЕХ СБ, кроме 1), недоточеные танки (крит по УД 3к), дагеры (не успевающие бафнуться за 1 минуту, уходящие в хайд на ~100НР, расчитывая на ЛФ, которого нет в запасе).

как тиру проиграл?видимо не повезло...хотя хз

Просто потихоньку правят под Офф, вот и все. Радуйтесь, что Масс Клара и ЛФ расходуют не 30 маны (как должно быть), а 10.

как тиру проиграл?видимо не повезло...хотя хз

Оправдываться не буду, но пинг сделал свое дело. Спустился на лимиты, Гатс, Зил. Подбегаю. Копье, юзаю скилл. Одеваю Двурук. Зависание на несколько секунд. Судорожно тыкаю Стан. Оп, и я стою уже с ~ 1к НР. Юзаю талик ЛФ. Не хватило меньше 1 секунды:lol:

Просто потихоньку правят под Офф, вот и все. Радуйтесь, что Масс Клара и ЛФ расходуют не 30 маны (как должно быть), а 10.

Оправдываться не буду, но пинг сделал свое дело. Спустился на лимиты, Гатс, Зил. Подбегаю. Копье, юзаю скилл. Одеваю Двурук. Зависание на несколько секунд. Судорожно тыкаю Стан. Оп, и я стою уже с ~ 1к НР. Юзаю талик ЛФ. Не хватило меньше 1 секунды:lol:

так и понял,что или лаги или вечная целка у тира,потому,что даже у моего дестра тогда еще в 10 шмоте не бывло проблемок на оли против тиров даже большей точки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...