Перейти к содержанию
Asterios

Сага об игрке DathAngel

Improver

Рекомендуемые сообщения

Имел счастье и великую честь пообщаться с ПапкоРулезным DathAngel. Он раскрыл мне глаза на то кто тут на сервере рулит.....я понял то что дагер бьющий по 125 плюхами, критами по 1500, всеми абилами в лицо и другом-арбалестером с +20 за спиной - это лучший демагер сервера среди адвентов, убивающий всех нубов типо меня. Еще он раскрыл мне тайну что он очень уважаемый игрок на сервер и самый остроумный форумчанин, с которым просто не стоит заводить спор - ибо если его высочество снизойдет к нам нубам - мы бросим играть в линейку потому что поймем какие неудачнеги и убытки. Он сказал что в респекте у всех на форуме и на сервере....и он устал показывать и доказывать свой авторитет нубам...и мы не стоем его блафа и бэкстаба.....аминь.

Друк.....хотя какой ты мне друк....поверь ты даже рядом не стоишь с лучшими адвентами сервера...и любят тебя на сервере тоже далеко не все. Люди просто смеются с тебя....прислушайся и понаблюдай.

На самом деле неудачнег и убыток - ТЫ! Ибо пытаешься прыгнуть выше своей головы. Как я уже говорил - лечи звездную болезнь! Т.к. именно она портит твой имидж - я думаю ты возможно был бы в реальном респекте, если бы не был  настолько глуп, самоуверен и самолюбив.

Удачи мой кумир  inlove2

• Ответов 490
  • Создана
  • Последний ответ

Ох уж этот ДафЭжел... скоро такими темпами затмит мое божество.... >:(

:D

Сделай видео)

ДатАнгел? это ваще кто такой?

впервый раз слышу

+!!!!!!!!!

Покажите нам этого нубко!=)))))

видос бы сним позырить неплохо)

кажется, разок я его видел на арканах, он вроде из отиумов...криворукий тх, каких мало.

Автор + тебе :D

Самое интересное когда он падает,он кричит что ты криворукий нуб,ну и куча всего в этом стиле!

Интересно что это за супермеготрунагыбатор у нас появился Оо

привет, Баганая курица )))

кажется, разок я его видел на арканах, он вроде из отиумов...криворукий тх, каких over 9000.

fxd

кг ам пд не читал осуждаю(ЭОС не напишу, опроса нет)) а по дас ангелу, вобще хз кто это.

начнём с того что когда я падаю я молча улетаю и прилетаю обратно , во вторых падаю я последнее время крайне редко , в третьих кто там выше писал что я на арканах бегал и получил писты ? xD те самому не смешно ? xDDD в четвёртых я не в отиум а в глобалах , в пятых АнгелАда чем я опазорил клан ? я опазорил тебя многим а клану я приношу только пользу. и кстати клёвая тема мне нравится , еще ктонибудь создайте подобную , мне так поднимает самооценку  inlove

кг ам пд не читал осуждаю(ЭОС не напишу, опроса нет)) а по дас ангелу, вобще хз кто это.

короче, объясняю всем - это нубо ТХ из глобали, который грозился, что чуть-ли не кулаками меня запинает.......

когда увидел меня в игре - даже на пвп позвал.......

после того, как в пвп упал, со счётом 4:0 он позвал соклана-некра, и вывезли меня в 2-м  ;D ;D ;D

так что он нуб и опазорился  :D :D :D

короче, объясняю всем - это нубо ТХ из глобали, который грозился, что чуть-ли не кулаками меня запинает.......

когда увидел меня в игре - даже на пвп позвал.......

после того, как в пвп упал, со счётом 4:0 он позвал соклана-некра, и вывезли меня в 2-м  ;D ;D ;D

так что он нуб и опазорился  :D :D :D

даже признаю что было такое :D Амбросиа вроде да ? сх ? xD да вывезе меня 4 - 0 недели полтары назад ) заходи щас вывези :D я расту не по часам :DDD

даже признаю что было такое :D Амбросиа вроде да ? сх ? xD да вывезе меня 4 - 0 недели полтары назад ) заходи щас вывези :D я расту не по часам :DDD

да да, я такой!!!!!  :D :D

донатишь, не по часам что-ль??  :D :D :D

и эксклюзивный пост для автора !

так как автор пряморукий и я ковырял его абилами по "1,500" в чем я сомневаюсь , думаю за 2к там стабильно перевешивало мне просто лень смотреть когда я бью таких как ты )) что же ты падал ?) падал ты , твой соклан , ваш адвент , я вас троих ушатал раза 3 абилами по 1,500 ? :D и после этого выслушал в пм что ты и человека 4 как ты сказал считаете что я криворукий переточенный "как папка" цитирую донатор :D и кто криворукий ? xDDDDD

и эксклюзивный пост для автора !

так как автор пряморукий и я ковырял его абилами по "1,500" в чем я сомневаюсь , думаю за 2к там стабильно перевешивало мне просто лень смотреть когда я бью таких как ты )) что же ты падал ?) падал ты , твой соклан , ваш адвент , я вас троих ушатал раза 3 абилами по 1,500 ? :D и после этого выслушал в пм что ты и человека 4 как ты сказал считаете что я криворукий переточенный "как папка" цитирую донатор :D и кто криворукий ? xDDDDD

чот ты шатаешь по 3 человека, а 1 на 1 падаешь  :D :D :D :D

ты где носишься??? ток не говори, что мос и вестланд, ты там падаешь

ты бил по биже , они били по шмоту и еще раз повторюсь я как бы подрос со времени нашей последней встречи , хотя может ты и щас меня сольёш я атрибут на ветер так и не вставил мне впадлу конкретно :D и насчет вестленда - там то какраз упал ты :D давай отмажся что был на селфе и хп оставалось 1к :DDDD

ты бил по биже , они били по шмоту и еще раз повторюсь я как бы подрос со времени нашей последней встречи , хотя может ты и щас меня сольёш я атрибут на ветер так и не вставил мне впадлу конкретно :D и насчет вестленда - там то какраз упал ты :D давай отмажся что был на селфе и хп оставалось 1к :DDDD

не, я стоял на ребаффе, с открытым альт Б окном, ты долбил в спину, и кстати, ты там же тоже упал, так что кто-ы говорил........

вопервых я там в инвиз ушел , во вторых конечно ты в альт + б стоял я не сомневался , я когда ты меня 4 раза убил тоже в альт +б стоял и в руке чашка чая была :D

и вообще вы наезжая на меня сами себя позорите , вы обсуждаете ТХ в уг шмоте , со слабо точенными скилами , с уг бижей , который играет от души , что показывает то - что вы меян все тут обсуждаете xDDD а такие как автор меня потом в пм по пол часа изливая слёзы называют переточенным доном :D что же будет когда я одену шмот по +20 xDDDD даж боюсь представить сколько обо мне тем тут появится xD

вопервых я там в инвиз ушел , во вторых конечно ты в альт + б стоял я не сомневался , я когда ты меня 4 раза убил тоже в альт +б стоял и в руке чашка чая была :D

и вообще вы наезжая на меня сами себя позорите , вы обсуждаете ТХ в уг шмоте , со слабо точенными скилами , с уг бижей , который играет от души , что показывает то - что вы меян все тут обсуждаете xDDD а такие как автор меня потом в пм по пол часа изливая слёзы называют переточенным доном :D что же будет когда я одену шмот по +20 xDDDD даж боюсь представить сколько обо мне тем тут появится xD

:D :D :Dпросто скажут что ты нуб, в +20 падаешь, или хайд или бсое))))))

нубы играют за 2х кнопочных магов , спамя своей фигнёй :D и ты то уж точно не отец магов хоть ты меня и слил когда то ))) есть люди которые сливают , ты лежиш и понимаеш...."да, без шансов" а есть такие как ты которые волей господа при поддержке корейского рандома с невероятной удачей слили и потом набивают посты на форуме словом нуб :D

Post Merge: [time]1253259781[/time]

Пипец... вы предали Господа своего...

Вы должны меня ненавидеть, еретики!  >:(

:D

ты меня авторизовал вообще ? я жду первых увроков нагибания олимпа в скайпе =Р

нубы играют за 2х кнопочных магов , спамя своей фигнёй :D и ты то уж точно не отец магов хоть ты меня и слил когда то ))) есть люди которые сливают , ты лежиш и понимаеш...."да, без шансов" а есть такие как ты которые волей господа при поддержке корейского рандома с невероятной удачей слили и потом набивают посты на форуме словом нуб :D

Post Merge: [time]1253259781[/time]
ты меня авторизовал вообще ? я жду первых увроков нагибания олимпа в скайпе =Р

о да, я не нагибатор, и не говорил этого, в шмоте на +11.........

ты мне с хайда пробивал до 4к НР, и дальше падал сам....вот что бы ты ни говорил на магов в принципе, на меня или ещё кого-то - ты нубо ТХ!!!!

у меня ещё расти и расти по заточке.......

Авторизовал, уже в клане, тя не было вчера  ;D

оууу еее )))) я меня появился личный тренер inlove

ЗелеБоба, а про Umbrosia вроде Лёха (на форуме) говорил, что это его чар. или может я что попутал?

ЗелеБоба, а про Umbrosia вроде Лёха (на форуме) говорил, что это его чар. или может я что попутал?

мля, это я и есть, Umbrosia, просто Лёха - модерируется, и не могу отписываться на форуме за него, вот пишу от сюдова  ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...