Improver Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Имел счастье и великую честь пообщаться с ПапкоРулезным DathAngel. Он раскрыл мне глаза на то кто тут на сервере рулит.....я понял то что дагер бьющий по 125 плюхами, критами по 1500, всеми абилами в лицо и другом-арбалестером с +20 за спиной - это лучший демагер сервера среди адвентов, убивающий всех нубов типо меня. Еще он раскрыл мне тайну что он очень уважаемый игрок на сервер и самый остроумный форумчанин, с которым просто не стоит заводить спор - ибо если его высочество снизойдет к нам нубам - мы бросим играть в линейку потому что поймем какие неудачнеги и убытки. Он сказал что в респекте у всех на форуме и на сервере....и он устал показывать и доказывать свой авторитет нубам...и мы не стоем его блафа и бэкстаба.....аминь. Друк.....хотя какой ты мне друк....поверь ты даже рядом не стоишь с лучшими адвентами сервера...и любят тебя на сервере тоже далеко не все. Люди просто смеются с тебя....прислушайся и понаблюдай. На самом деле неудачнег и убыток - ТЫ! Ибо пытаешься прыгнуть выше своей головы. Как я уже говорил - лечи звездную болезнь! Т.к. именно она портит твой имидж - я думаю ты возможно был бы в реальном респекте, если бы не был настолько глуп, самоуверен и самолюбив. Удачи мой кумир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 пииииааааар inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
▪■□■ Ryan Ross ■□■▪ Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ацтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nueth Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Сплошная унылость .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
▪■□■ Ryan Ross ■□■▪ Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Сплошная унылость .... +1 n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartMoney Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 АМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
▪■□■ Ryan Ross ■□■▪ Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ох уж этот ДафЭжел... скоро такими темпами затмит мое божество.... > Сделай видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaM1LoT Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ДатАнгел? это ваще кто такой? впервый раз слышу +!!!!!!!!! Покажите нам этого нубко!=))))) видос бы сним позырить неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
▪■□■ Ryan Ross ■□■▪ Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ниумею Попробуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 кажется, разок я его видел на арканах, он вроде из отиумов...криворукий тх, каких мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardTarget Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор + тебе Самое интересное когда он падает,он кричит что ты криворукий нуб,ну и куча всего в этом стиле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attache Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Интересно что это за супермеготрунагыбатор у нас появился Оо привет, Баганая курица ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGotBallsOfSteel Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 кажется, разок я его видел на арканах, он вроде из отиумов...криворукий тх, каких over 9000. fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 кг ам пд не читал осуждаю(ЭОС не напишу, опроса нет)) а по дас ангелу, вобще хз кто это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 начнём с того что когда я падаю я молча улетаю и прилетаю обратно , во вторых падаю я последнее время крайне редко , в третьих кто там выше писал что я на арканах бегал и получил писты ? xD те самому не смешно ? xDDD в четвёртых я не в отиум а в глобалах , в пятых АнгелАда чем я опазорил клан ? я опазорил тебя многим а клану я приношу только пользу. и кстати клёвая тема мне нравится , еще ктонибудь создайте подобную , мне так поднимает самооценку inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗелеБоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 кг ам пд не читал осуждаю(ЭОС не напишу, опроса нет)) а по дас ангелу, вобще хз кто это. короче, объясняю всем - это нубо ТХ из глобали, который грозился, что чуть-ли не кулаками меня запинает....... когда увидел меня в игре - даже на пвп позвал....... после того, как в пвп упал, со счётом 4:0 он позвал соклана-некра, и вывезли меня в 2-м ;D ;D ;D так что он нуб и опазорился :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 короче, объясняю всем - это нубо ТХ из глобали, который грозился, что чуть-ли не кулаками меня запинает....... когда увидел меня в игре - даже на пвп позвал....... после того, как в пвп упал, со счётом 4:0 он позвал соклана-некра, и вывезли меня в 2-м ;D ;D ;D так что он нуб и опазорился :D даже признаю что было такое Амбросиа вроде да ? сх ? xD да вывезе меня 4 - 0 недели полтары назад ) заходи щас вывези я расту не по часам :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗелеБоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 даже признаю что было такое Амбросиа вроде да ? сх ? xD да вывезе меня 4 - 0 недели полтары назад ) заходи щас вывези я расту не по часам :DDD да да, я такой!!!!! :D донатишь, не по часам что-ль?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 и эксклюзивный пост для автора ! так как автор пряморукий и я ковырял его абилами по "1,500" в чем я сомневаюсь , думаю за 2к там стабильно перевешивало мне просто лень смотреть когда я бью таких как ты )) что же ты падал ?) падал ты , твой соклан , ваш адвент , я вас троих ушатал раза 3 абилами по 1,500 ? и после этого выслушал в пм что ты и человека 4 как ты сказал считаете что я криворукий переточенный "как папка" цитирую донатор и кто криворукий ? xDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗелеБоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 и эксклюзивный пост для автора ! так как автор пряморукий и я ковырял его абилами по "1,500" в чем я сомневаюсь , думаю за 2к там стабильно перевешивало мне просто лень смотреть когда я бью таких как ты )) что же ты падал ?) падал ты , твой соклан , ваш адвент , я вас троих ушатал раза 3 абилами по 1,500 ? и после этого выслушал в пм что ты и человека 4 как ты сказал считаете что я криворукий переточенный "как папка" цитирую донатор и кто криворукий ? xDDDDD чот ты шатаешь по 3 человека, а 1 на 1 падаешь :D :D ты где носишься??? ток не говори, что мос и вестланд, ты там падаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ты бил по биже , они били по шмоту и еще раз повторюсь я как бы подрос со времени нашей последней встречи , хотя может ты и щас меня сольёш я атрибут на ветер так и не вставил мне впадлу конкретно и насчет вестленда - там то какраз упал ты давай отмажся что был на селфе и хп оставалось 1к :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗелеБоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ты бил по биже , они били по шмоту и еще раз повторюсь я как бы подрос со времени нашей последней встречи , хотя может ты и щас меня сольёш я атрибут на ветер так и не вставил мне впадлу конкретно и насчет вестленда - там то какраз упал ты давай отмажся что был на селфе и хп оставалось 1к :DDDD не, я стоял на ребаффе, с открытым альт Б окном, ты долбил в спину, и кстати, ты там же тоже упал, так что кто-ы говорил........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 вопервых я там в инвиз ушел , во вторых конечно ты в альт + б стоял я не сомневался , я когда ты меня 4 раза убил тоже в альт +б стоял и в руке чашка чая была и вообще вы наезжая на меня сами себя позорите , вы обсуждаете ТХ в уг шмоте , со слабо точенными скилами , с уг бижей , который играет от души , что показывает то - что вы меян все тут обсуждаете xDDD а такие как автор меня потом в пм по пол часа изливая слёзы называют переточенным доном что же будет когда я одену шмот по +20 xDDDD даж боюсь представить сколько обо мне тем тут появится xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗелеБоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 вопервых я там в инвиз ушел , во вторых конечно ты в альт + б стоял я не сомневался , я когда ты меня 4 раза убил тоже в альт +б стоял и в руке чашка чая была и вообще вы наезжая на меня сами себя позорите , вы обсуждаете ТХ в уг шмоте , со слабо точенными скилами , с уг бижей , который играет от души , что показывает то - что вы меян все тут обсуждаете xDDD а такие как автор меня потом в пм по пол часа изливая слёзы называют переточенным доном что же будет когда я одену шмот по +20 xDDDD даж боюсь представить сколько обо мне тем тут появится xD :D просто скажут что ты нуб, в +20 падаешь, или хайд или бсое)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 нубы играют за 2х кнопочных магов , спамя своей фигнёй и ты то уж точно не отец магов хоть ты меня и слил когда то ))) есть люди которые сливают , ты лежиш и понимаеш...."да, без шансов" а есть такие как ты которые волей господа при поддержке корейского рандома с невероятной удачей слили и потом набивают посты на форуме словом нуб Post Merge: [time]1253259781[/time] Пипец... вы предали Господа своего... Вы должны меня ненавидеть, еретики! > ты меня авторизовал вообще ? я жду первых увроков нагибания олимпа в скайпе =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗелеБоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 нубы играют за 2х кнопочных магов , спамя своей фигнёй и ты то уж точно не отец магов хоть ты меня и слил когда то ))) есть люди которые сливают , ты лежиш и понимаеш...."да, без шансов" а есть такие как ты которые волей господа при поддержке корейского рандома с невероятной удачей слили и потом набивают посты на форуме словом нуб Post Merge: [time]1253259781[/time]ты меня авторизовал вообще ? я жду первых увроков нагибания олимпа в скайпе =Р о да, я не нагибатор, и не говорил этого, в шмоте на +11......... ты мне с хайда пробивал до 4к НР, и дальше падал сам....вот что бы ты ни говорил на магов в принципе, на меня или ещё кого-то - ты нубо ТХ!!!! у меня ещё расти и расти по заточке....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Авторизовал, уже в клане, тя не было вчера ;D оууу еее )))) я меня появился личный тренер inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyTuH Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ЗелеБоба, а про Umbrosia вроде Лёха (на форуме) говорил, что это его чар. или может я что попутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗелеБоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ЗелеБоба, а про Umbrosia вроде Лёха (на форуме) говорил, что это его чар. или может я что попутал? мля, это я и есть, Umbrosia, просто Лёха - модерируется, и не могу отписываться на форуме за него, вот пишу от сюдова ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.