Перейти к содержанию
Asterios

ТС 3

Skawr

Рекомендуемые сообщения

У мня такой вопрос по поводу нашего ТС 3 . Проблема случилось у моего соала, как решить, помогите?

Когда соал заходит в ТС 3, ему всегда выкидывает сообщение сервер устарел, а также кнопка забиндиная не срабатывает. Как решить эту проблему?

То что сервер устарел выкидывает ошибку всем, но 1 раз при входе. А ему практически каждые 5 минут. Помогите разобраться пожалуйста. Тока не нужно тут флудить. Кратко и по делу. Нужна и правду помощь. Заранее спасибо...

всем али не сообразить что можно и апдейт запустить?)

Привет, братуха. Как там сатирикон поживает ?

:rofl:

какой абдейт я скачал ТС с оф сервера и все также.. Как абдейт запустить распишите?

У мня такой вопрос по поводу нашего ТС 3 . Проблема случилось у моего соала, как решить, помогите?Когда соал заходит в ТС 3, ему всегда выкидывает сообщение сервер устарел, а также кнопка забиндиная не срабатывает. Как решить эту проблему?То что сервер устарел выкидывает ошибку всем, но 1 раз при входе. А ему практически каждые 5 минут. Помогите разобраться пожалуйста. Тока не нужно тут флудить. Кратко и по делу. Нужна и правду помощь. Заранее спасибо...

мой друг,то есть подруга(с)

:DDDDD то есть ты не можешь зайти или твой соал?

Когда я захожу первый раз, то пишет мне так и всем что сервер устарел, я как понял сервер астериуса ТС устарел. Но сообщение что сервер устарел выдает всем сообщениея 1 раз при входе и все. И все меня не беспокоит. А соалу ему каждые 5 минут выкидывает сообщения. И кнопка забиндиная не срабатывает. Потом какимто чудом она сработала и он пол часа мог общаться с нами. На следующие утро он не мог говорить целый день. И что там хз даже. И как решить проблему эту даже не знаю. Сил не хватает уже..

мальчик мой

установи вентрилу

Это не выход. Нужно решать проблемы, а не убегать от них. У мня есть вентрила. Но мне ТС лучше нравиться.

лучше нравится?:D что за набор слоф

во вторых,ты уж прости но читая твои посты я представляю какой же ты дебил и дебил это мягко сказано

так что смело переходи на вентру,для тебя это выход : )

лучше нравится?:D что за набор слоф

во вторых,ты уж прости но читая твои посты я представляю какой же ты дебил и дебил это мягко сказано

так что смело переходи на вентру,для тебя это выход : )

как земля таких носит? Ужас.

:rofl::rofl::rofl:

Ехинацейка прав :excl:

ЗЫ ....

сервер устарел

смело переходи на вентру

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...