OIIACHOCTb Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Здарова, пасаны !!!!!! Вопрос короче тут такой ). Что для арчера лучше, касательно ПВП, Веспер лайт сет +6 весь или же тот же Веспер лайт сет, только +3, но МВ ( Мастер Ворк ) ? 3.Ы. ап стенку убилсо, разетку лизнул, с Якубовичем на "ТЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ворпал +3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну ворпал пока не по карману. Зарплата еще не скоро. Ы ! ). Слухай, если брать из Веспера лайта +3(МВ) и Веспера лайт +6 весь. Что лучше будет для лука ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 я хз зачем заморачиватся на +6 или мв, если лучше побегать в том, что есть и дождатся ворпала, его падает ща как грязи... Тем более если есть нормальная конста с норм ЦЦ, он тебе вообще нахоляву должен достаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 даггер может в чем угодно бегать, от пассивки сильной зависимости нету, а у кур кроме лайта одеть нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Называется, нетронь меня, я сам тебя потрогаю ))). Вопрос, не в ворпале, а в МВ или в +6 веспере сетах ). Если брать их, какой лучше брать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5n1zza Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ну да, к курам, а то что лукарям с дагерами бегать до сих пор не в чем было ( в плане норм резиста в броне) ето пох Ворпал для дагера не ахти... резист парала тоже хрень... ждем ХФ там в лайт веспере поправят сделают на уворот и дадут резит к шоку это будет полутьше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Называется, нетронь меня, я сам тебя потрогаю ))). Вопрос, не в ворпале, а в МВ или в +6 веспере сетах ). Если брать их, какой лучше брать ? купи себе веспер сет +3 обычный, разницу в цене вышли мне , т.к. я так понял что тебе ни МВ ни +6 не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Осторожнее. За табой наблюдает Великая Шилен. Помни, что каждое неверное твое слово, может стать последним. поцаны с битами уже выехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.