Перейти к содержанию
Asterios

Пасаныыыыыы !

OIIACHOCTb

Рекомендуемые сообщения

Здарова, пасаны !!!!!! Вопрос короче тут такой ). Что для арчера лучше, касательно ПВП, Веспер лайт сет +6 весь или же тот же Веспер лайт сет, только +3, но МВ ( Мастер Ворк ) ?

3.Ы. ап стенку убилсо, разетку лизнул, с Якубовичем на "ТЫ"

Ну ворпал пока не по карману. Зарплата еще не скоро. Ы ! ). Слухай, если брать из Веспера лайта +3(МВ) и Веспера лайт +6 весь. Что лучше будет для лука ?

я хз зачем заморачиватся на +6 или мв, если лучше побегать в том, что есть и дождатся ворпала, его падает ща как грязи... Тем более если есть нормальная конста с норм ЦЦ, он тебе вообще нахоляву должен достаться...

даггер может в чем угодно бегать, от пассивки сильной зависимости нету, а у кур кроме лайта одеть нечего

:huh:

Называется, нетронь меня, я сам тебя потрогаю ))).

Вопрос, не в ворпале, а в МВ или в +6 веспере сетах ). Если брать их, какой лучше брать ?

ну да, к курам, а то что лукарям с дагерами бегать до сих пор не в чем было ( в плане норм резиста в броне) ето пох

Ворпал для дагера не ахти... резист парала тоже хрень... ждем ХФ там в лайт веспере поправят сделают на уворот и дадут резит к шоку это будет полутьше...

Называется, нетронь меня, я сам тебя потрогаю ))).

Вопрос, не в ворпале, а в МВ или в +6 веспере сетах ). Если брать их, какой лучше брать ?

купи себе веспер сет +3 обычный, разницу в цене вышли мне , т.к. я так понял что тебе ни МВ ни +6 не поможет :lol:

Осторожнее. За табой наблюдает Великая Шилен. Помни, что каждое неверное твое слово, может стать последним.

поцаны с битами уже выехали?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...