GigaBUT Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 плин че за делла ??? я перекинул половину шмота в личный кабинет, а у меня после было написанно что дальше нельзя что он переполнен я думаю ладно... и вот смотрю в инвентаре нету моей дк +10 ботинка, полез искать в лк и там небыло этой вещи !!!!!!!!??????? ..... пропала не только это много всего ! что это такой за баг ? и как мне теперь от туда вещи достать (из лк) > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GigaBUT Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 релогнулся все вернулось как и было но баг серьезный ! в следующий раз может и не вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Уважаемый, у вас проблема с терминологией, ибо не сервере нет личного кабинета Если бы вы ознакомились с правилами раздела /index.php?showannouncement=9&f=38,">http://forum.asterios.in/index.php?showannouncement=9&f=38, то думаю смогли бы доходчивее изложить вашу проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GigaBUT Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 перепутал слова* в игре ложишь вещи в своё хранилище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.