Перейти к содержанию
Asterios

mmorpg

PulsOne

Какая игра на 2 месте(после ла2) ?  

145 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ИМХО:

ВоВ - коварный план Близзарда захватить умы всего человечества и покорять Азерот. После довольно таки скудных продаж СК2, ВоВ стали покупать раз в 20 больше.

ПВ - неудачная игра, с наикривейшей механикой игры и наитупейшим донатом. Купить можно всё.

Айон - ответ НЦ Софт Близзарду. Неудачный. Пытаясь совместить Л2 и ВоВ - получили ВоВ с узкоглазыми девками, отличным генератором туловища и лица и сверхбыстрой раскачкой\одеванием в топ шмот.

Тера - мало кто играл на корейском ЗБТ, но как говорят - ерунда. Раскачка чара до максимума при полном отсутствии знаний игры занимает 42 часа. Порадовала только система нонтаргета и красивая графика.

ЕВА - тут всё понятно. Красоты космоса, сложность освоения и наикрутейший геймплей. Жаль нет времени.

Ну и напоследок - Ахренейдж (Archage) - игруля от одного из разработчиков ЛаДвы. Смешайте Грацию Финал с Эверквестом 2, добавьте крутейшую графику и возможность постройки своих зданий + объединение в деревни + масштаб карты больше чем в ВоВ: Катаклизм, и получите улётную игрульку. Ждём blush.gif

Тока сейчас узнал о Archage.

wtfinside-спасибо.

Думаю будет апупенная игрушка.

ЕВА - тут всё понятно. Красоты космоса, сложность освоения и наикрутейший геймплей. Жаль нет времени.

дайте ссылку какую нить глянуть че за тема

дайте ссылку какую нить глянуть че за тема

Набери в гугле Eve Online и всё)

Набери в гугле Eve Online и всё)

аха) сасибо - а то писал eva и мне постоянно вылезали сайты про здоровье женщин dash3.gif

аха) сасибо - а то писал eva и мне постоянно вылезали сайты про здоровье женщин dash3.gif

Да просто пока скажешь "Иви" язык сломаешь) А Ева более красиво звучит.

а тока в л2 шпилю..когда за интернет уплатил.. а так Санитары подземелий 2 кул :rolleyes:

Бугагашенька

Да просто пока скажешь "Иви" язык сломаешь) А Ева более красиво звучит.

поиграл кароче в нее.

че то не вставило sad.gif

warhammer online гляньте,пвп система очень хороша.

поиграл кароче в нее.

че то не вставило sad.gif

убери ]l{опу с подписи! :ph34r: а то я кончаю!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...