-REjER- Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Целеста со скила слетает после первого крита, уже и раньше было, а ща ваще каждый раз фейлюсь на этой целке...хз как там у бишей, петухов и тд, у глада риальнэ слетает ( Итак эту целку сделали только для того чтобы давить педали, а щас уже и не убежишь даже ( Кто если заметил такую же фичу пишите....потому что если я не один такой, то как то править надо это дело, ибо уже немного бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6pam Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 сам ты петух!!! перед тем как писать слова подберай... пс - у сб она тоже фейлитса временами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Кукареку - ой Хз) ты про целку глада говоришь или про сабовую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УчеткаСоскамлена Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Кукареку - ой Хз) ты про целку глада говоришь или про сабовую? очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Кукареку - ой Хз) ты про целку глада говоришь или про сабовую? целка со скила - звуковой барьер короч я хз, ща в колизее бегал, ни разу все честно положеных 10 сек своей целки я отбегать не смог ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6pam Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 я думал целка 8с..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBlackStar Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Целеста со скила слетает после первого крита, уже и раньше было, а ща ваще каждый раз фейлюсь на этой целке...хз как там у бишей, петухов и тд, у глада риальнэ слетает ( Итак эту целку сделали только для того чтобы давить педали, а щас уже и не убежишь даже ( Кто если заметил такую же фичу пишите....потому что если я не один такой, то как то править надо это дело, ибо уже немного бесит это дискриминация гладиатров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 это дискриминация гладиатров да и не говори над нарыть инфу по этому вопросу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 не сабовая целеста, слетает при крите) инфа проверена) мне так орку под целкой в 6к набивали) а с оф источников смотрел, что пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6pam Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 глад - мужык что ничего не может в постеле... только гладить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я хз, я к офу не равняюсь, я там не играю) ну надо прост уточнить должна она слетать при крите или нет, просто раньше такого не было точно глад - мужык что ничего не может в постеле... только гладить) кто бы заикался про постель то по гохе нашел пока ток это : Селеста спадает если юзать скилы или просто бить. От банок\эликов селеста не спадает, но не дают эффекта, то есть если ты в селесте захавешь элик на ХП, Элик используется но ХП не востановит. Хил и речарж по селесте не проходят. Поэтому, скажем, нет смысла отхиливать перса в селесте, пока селеста не упадет. В селесте персонаж полностью невосприимчив к физическому и магическому урону. Однако селеста вешается как баф и ее может утащить СоулБрейкер (Палач). Селеста от умения "Великая жертва" и от Поля Овера работает аналогично. Обычная селеста висит 10 сек. От Великой жертвы 15 сек От овера 30 сек. http://forums.goha.r...%81%D1%82%D0%B0 невосприимчив к физ маг урону, значит крит никак не должен на нее влиять получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doofen Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Селеста спадает если юзать скилы или просто бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ты сам себе ответил. все типы целест (кроме сабовой) слетают при любом ТВОЕМ действии кроме бега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 я юзаю целесту и убегаю, дагер критует - целеста спадает) Много раз пробивал целесту (не сабовую) на оли и только критом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Много раз пробивал целесту (не сабовую) на оли и только критом. ну походу так не должно быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 целеста спадает не только утя (( к сожалению у меня тоже такое бывает, при крит ударе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ты сам себе ответил. все типы целест (кроме сабовой) слетают при любом ТВОЕМ действии кроме бега. тупой или да? говорят про криты по тебе! Если ты в целке - селф скиле и тебе дадут крит (маг\физ) то она слетает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ну походу так не должно быть) Эхъ, давай искать источник, оформлять баг-репорт тогда. Или опровержение этой теории. Кстати при крите по Пейнкиллеру не слетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 а мне нравятся моменты, особенно последнее время, последний нюк - перс падает и на нем целестеал срабатывает))) а толку?))) даже при дальних растояниях перс противника падет и срабатывает сабовая целка)) не в рефлекте даже дело)иногда и целестеал бывает эстонским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doofen Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 тупой или да? говорят про криты по тебе! Если ты в целке - селф скиле и тебе дадут крит (маг\физ) то она слетает! скрин? дагер может сканцелить целесту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 скрин? дагер может сканцелить целесту. А дестр двуруком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowMeHard Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 скрин? дагер может сканцелить целесту. кагбэ первыми канцелятся денсы сонги а целка в основных бафах находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 автор нытик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 кагбэ первыми канцелятся денсы сонги а целка в основных бафах находится Речь не только о поле. На оли у тебя нет денсов/сонгов, если ты не СВС/БД, которые оупен не фармят. кагбэ первыми канцелятся денсы сонги а целка в основных бафах находится 1) Кансел начинает просчет с конца. Дискотека, потом уже 24, 23, ... 2, 1 слоты. Тогл (аура) - это не бафф. Поэтому если в конец засунуть ерунду, а самые приятные баффы будут первыми - то вероятность кансела первых баффов НАМНОГО меньше, чем последних. Поэтому это выгодно. 2) Кансел-резист, по-сути, бесполезен. Скажем, предел баффов от Кансела - 5. Набафали кучу резиста. Шанс меньше 25% не упадет. В результате в среднем каждый четвертый бафф будет падать. То есть есть реальные шансы потерять один из первых баффов. И если не поднимать Кансел-резист, не точить всякие регенерашионы и кисс оф Евы (идеально вообще иметь первый уровень скилла - вот и будет 75% шанс его потерять и уменьшить счетчик, но кто же это знал) - то можно грамотно защититься от Кансела. И теперь каждый ЕЕ на олли подумает, а стоит ли бафать от сорка аркану протекшион и потерять акумен или эмп из-за этого. Не говоря уже и про такой лоу-левел скилл, как Френзи. Вот и проблема с зилом. Так что Вешаем фризу в самые первые баффы, ребаффая дестру после прокаста вообще все, что возможно. 3) Баны тоже не всегда снимают соответствующий бафф. Особенно с резистом канселу, особенно хай-левел бафф. © И объясни мне после этого утверждения: кагбэ первыми канцелятся денсы сонги а целка в основных бафах находится каким образом на оли ТруТанки у меня снимают кансел-дагером Гатс, засунутый (простите за выражение) в начало строки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatiNo4Ka Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 автору сюда, не? клац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 автору сюда, не? клац надо сначала удостоверится в том должна она сбиваться критом или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 У сумоннеров тоже походу целка с суммонов канселиться дагером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kypa Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 насчет слетания при крите - хз не замечал а вот то что после смерти врубается (глупо как то) это даааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 пробивал пейнкиллер в 10к на олли!) А, точно. Есть скрин даже с 17 500 по Пейнкиллеру. Странно, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XABK Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 смерть в целке похуже будет, чем соник барьер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.