iManZerg Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Кароче,те кто были в соа,те знают про что мувик) Довольно интересные тактичные пвп,может КЛам каких нить мелких кланов будет чему поучиться,со стороны прекрассно видно как мы друг друга рашим,что при этом делают отдельные классы,какие скилы в первую очередь нужно учитывать при раше,какие классы/профы вырубать/рескилить/кого бернить.. Какую музыку вставлять в мув,как держать вар мордой в пол и набивать счетчик пвп и крп-все это и многое другое только в этом феврале,только на ваших экранах мониторов мувик от лица ТОП БИШОПА ПЛАНЕТЫ ) коментим/смотрим да. 775 мб 16 мин 52 сек 1776*1000 битрейт 5 000 Tracklist: 1.The Trashmen - Surfin Bird 2.Musica Popolare Italiana - Tarantella Napoletana 3.Pain - Same Old Song 4.Shinedown - diamond eye 5.Lesley Gore - It's My Party Хотя эти трэки впринципе не нуждаются в представлении,я думаю каждый их уже слышал помногу раз и в состоянии узнать) Скачать: http://us.ua/146738/ http://files.mail.ru/YB2D02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GivenUp Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ding Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drSchakal Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Оформления 0, смотрибельности изза отдаления камеры 0, хз зачем такое выкладывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Оформления 0, смотрибельности изза отдаления камеры 0, хз зачем такое выкладывать... лол,не круто когда не понятно что вокруг происходит,нужно видеть минимум в радиусе 900 от себя всех кто стоит на расстоянии нюка,на ренже аое чтобы знать куда отбежать в случае чего и на ренже дебафа/лш/медузы,соре наверно ты круче меня играешь,расскажи как нужно УЧИТЭЛ плис! с таким раскладом тебе тока оли мувики смотреть,бро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drSchakal Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Выйди из окна "про" игрок-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Выйди из окна "про" игрок-D омг,каратель с х12 ты?))),помню такого тх на астериосе,варами были,я то думаю чо ты заагрился на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drSchakal Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Да я такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMelorn Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 качаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Первые два трека ниче такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 опять моменты когда вы затищили онли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амариллен Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ну да)"топ биш мира" же не может умереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilri Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Какую музыку вставлять в мув Это может знать только Зергуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 такой бред. если выкладываешь масс замесы, так выкладывай и те где вы упали, а если выкладываешь только ваши победы ограничивайся клановым форумом яхз. тактика...целест и массухи, на массухах вы сильнее ибо у нас там было 3 пати милишных, а как только у нас + маг пак был (наш) вы падали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chode Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 пак нулины решает исход сражений!11!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shikamara Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 биш ниочень но на фарм стокато потянет, рес долгий реакция так себе пати разбегается хилы не достают, биш запинается об зерг гфов ЖВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 такой бред. если выкладываешь масс замесы, так выкладывай и те где вы упали, а если выкладываешь только ваши победы ограничивайся клановым форумом яхз. тактика...целест и массухи, на массухах вы сильнее ибо у нас там было 3 пати милишных, а как только у нас + маг пак был (наш) вы падали. на фрапсе я вижу пак фг, ломки и рампа...я хз де там еще и 3 мили пака да еще и пак фрости ноу клан. так что к чему эта твоя фраза я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saek Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Смотрел все твои ролики за биша,ты не топ биш планеты)Хороший биш но не прям топ как ты себя выставляеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Смотрел все твои ролики за биша,ты не топ биш планеты)Хороший биш но не прям топ как ты себя выставляеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 такой бред. если выкладываешь масс замесы, так выкладывай и те где вы упали, а если выкладываешь только ваши победы ограничивайся клановым форумом яхз. тактика...целест и массухи, на массухах вы сильнее ибо у нас там было 3 пати милишных, а как только у нас + маг пак был (наш) вы падали. во-первых,выкладывать фэйлы не моя задача,еще раз повторюсь,я специально выждал пару дней,может кто думаю выложит фрапс-так нет,Всем типо впадлу или все лагают) во-вторых,не подумал,что я фрапсил не все замесы? как раз те пару раз когда мы упали я не зафрапсил,как и еще пару наших побед. в-третих,клановые форумы я не посещаю,у нас его и нет. в-четвертых,у нас фрости офклан пачка была,вот только мы слова не сказали,а помнется когда было пвп 4 на 4 пака и у вас пак квиза были офклан,фг так распинался бедненький,отмазывался почему же флажочки не зарешали тот замесик,ну тебе то не знать,ваш пак тогда в рв был,наверно фапали в стороночке на то как ра с гф дерется,ато как в ра вступили так сразу такие типо бодричковые стали.. Смотрел все твои ролики за биша,ты не топ биш планеты)Хороший биш но не прям топ как ты себя выставляеш) вот досада,а я то думал я ТОП ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 да забей зерг они нуливые все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 зерг ванга, предсказывал где гф всосут и не включал врапс, просто красавчег. зы я бы фрапсил, но ты сам видел какой у меня фпс в 9х9, думаю не сложно догадаться что в таких замесах это будет не смотрибельно. когда мы были в рв мы бустились, теперь пришло время драть твою и без того больную попку, сынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 лол последний раз когда мы бились 9 на 9 вы упали в нулину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saek Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Зерг наблюдал за игрой твоей курици в даном Мпвп)Она ничо так тащит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 лол последний раз когда мы бились 9 на 9 вы упали в нулину вот в последний 9 на 9 вы упали, предпоследний был ваш пак + тетка и еще какието подсосы, и мы упали. предвидя отмазы кагбе у меня есть фрапс того пвп так что лучше просто выйди в окно сразу. в чистых 9 на 9 за последний месяц не припомню чтобы вы побеждали. собсно пересмотри мой фрапс и фрапсы зерга, нашего пака в его фрапсах нету, ибо он не выкладывает моменты когда падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 лол ваш пак нулевой и это факт го в соа сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 est' na 4to posmotret' v frapse? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 лол ваш пак нулевой и это факт го в соа сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 тогда ваш пак минус первый чтоли?) как ПЛ решит. Ваш хиро-овер - нямка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ваш хиро-овер - нямка не смеши, резина говорил что хз как вас убивать, а вы отлетели когда напали на нас пока мы добивали чирика. ваще забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 пацаны, если не секрет, то в каких местах такие драмы творятся и во сколько ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.