Перейти к содержанию
Asterios

SOA pvp 08/02/11 vs Ra /etc

iManZerg

Рекомендуемые сообщения

тебя вроде как кроме на оли и не видно нигде было. в поле ты был не выше среднего яхз

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

тебя вроде как кроме на оли и не видно нигде было. в поле ты был не выше среднего яхз

Когда мы были фулл паком то редко когда падали,хотя и пвп была редкость,от пака фг падали неспорю.Но у него буст был в разы лутьше!Масс пвп почти небыло так как после ухода из гф мало с кем была 2ух сторонка.А на оли кром чтригера с которым были бои 50\50 никто из берсов неубивал,никогда ненапрягался. :'(

я чот не пойму ты возомнил из себя топ берса что ли? :rofl: можно узнать по каким критериям ? :lol: помнится на олимпе ты падал , да и в поле тебя вообще не было.....когда ушел с сервера , так классно о себе сказки рассказывать , да антон ? :rofl::rofl::rofl:

я чот не пойму ты возомнил из себя топ берса что ли? :rofl: можно узнать по каким критериям ? :lol: помнится на олимпе ты падал , да и в поле тебя вообще не было.....

Переодически форум читал ты вроде ше,так когда я играл на сервере была только 1 прямая ше невинность,хз что ты за чудо.А вопрос про Вара задал так как,интересно появились ли нормальные берсы если такие ущербы как автоматик хиро а Вар тру берс-=) B)

в тот момент я играл на ее и я хз как ты может определять пряморукость людей без мувов или по крайней мере побыв с ними в пати) я вот тока не помню ты с 2х промиков падал или с 1ого ?)

в тот момент я играл на ее и я хз как ты может определять пряморукость людей без мувов или по крайней мере побыв с ними в пати) я вот тока не помню ты с 2х промиков падал или с 1ого ?)

Я с манабёрна умирал и даже незадумывался выдержать промик-=\

он мог падать на олимпе , это очередной столболиз гфов , который думает что если взял хиро , то он топ берс :rofl::rofl:а олимп сам знаешь все время занимает , вь поле его просто не было

он мог падать на олимпе , это очередной столболиз гфов , который думает что если взял хиро , то он топ берс :rofl::rofl:а олимп сам знаешь все время занимает , вь поле его просто не было

Мм я уже из Гфов-=)если что я был в твинкоклане DoubleDamage так что про ГФ неможет быть и речи.Специально для такого динозавра как тыповторяю тебя в пвп я вообще невидел B)

антох, твой пак подропал вары если не ошибаюсь, и дрочил в ГЦ нонстоп. потом пол пака исчезло а чвань до сих пор торчит в ГЦ. сейчас ты яркий представитель форумного троля, ты есть на форуме тебя нет в игре, и твои слова просто смешны.как только вернешся в игру и начнеш из себя что-то представлять и флагаться в поле тогда можно будет с тобой поговорить, а пока все свои воспоминания о былой крутости оставь при себе плиз, никому они не интересны

нулина (((((( зачем так ???? я хотел поговорить с топ берсом , а ты все испортил (((

ну он проигнорирует мой пост я думаю :)

До сих пор думал что троли то пишут всякую охинею.-=\Непойму откуда такая ракция на вопрос про то насколько щас крут Вар.По поводу дропа варов,в 1 пак который через 2 месяца после открытия серва был в фулл составе только на тв и осадах принимать вары анреал.Пвпшились с теми кто пытался выбить со спота небольше.С чего ты вдруг взял что я буду игнорить твой пост.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...