nu1ina Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 тебя вроде как кроме на оли и не видно нигде было. в поле ты был не выше среднего яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 гавноед всея руси ? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnttonTheBladee Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 тебя вроде как кроме на оли и не видно нигде было. в поле ты был не выше среднего яхз Когда мы были фулл паком то редко когда падали,хотя и пвп была редкость,от пака фг падали неспорю.Но у него буст был в разы лутьше!Масс пвп почти небыло так как после ухода из гф мало с кем была 2ух сторонка.А на оли кром чтригера с которым были бои 50\50 никто из берсов неубивал,никогда ненапрягался. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xWAR Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 я чот не пойму ты возомнил из себя топ берса что ли? можно узнать по каким критериям ? помнится на олимпе ты падал , да и в поле тебя вообще не было.....когда ушел с сервера , так классно о себе сказки рассказывать , да антон ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnttonTheBladee Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 я чот не пойму ты возомнил из себя топ берса что ли? можно узнать по каким критериям ? помнится на олимпе ты падал , да и в поле тебя вообще не было..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Переодически форум читал ты вроде ше,так когда я играл на сервере была только 1 прямая ше невинность,хз что ты за чудо.А вопрос про Вара задал так как,интересно появились ли нормальные берсы если такие ущербы как автоматик хиро а Вар тру берс-=) в тот момент я играл на ее и я хз как ты может определять пряморукость людей без мувов или по крайней мере побыв с ними в пати) я вот тока не помню ты с 2х промиков падал или с 1ого ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnttonTheBladee Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 в тот момент я играл на ее и я хз как ты может определять пряморукость людей без мувов или по крайней мере побыв с ними в пати) я вот тока не помню ты с 2х промиков падал или с 1ого ?) Я с манабёрна умирал и даже незадумывался выдержать промик-=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xWAR Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 он мог падать на олимпе , это очередной столболиз гфов , который думает что если взял хиро , то он топ берс а олимп сам знаешь все время занимает , вь поле его просто не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnttonTheBladee Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 он мог падать на олимпе , это очередной столболиз гфов , который думает что если взял хиро , то он топ берс а олимп сам знаешь все время занимает , вь поле его просто не было Мм я уже из Гфов-=)если что я был в твинкоклане DoubleDamage так что про ГФ неможет быть и речи.Специально для такого динозавра как тыповторяю тебя в пвп я вообще невидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 антох, твой пак подропал вары если не ошибаюсь, и дрочил в ГЦ нонстоп. потом пол пака исчезло а чвань до сих пор торчит в ГЦ. сейчас ты яркий представитель форумного троля, ты есть на форуме тебя нет в игре, и твои слова просто смешны.как только вернешся в игру и начнеш из себя что-то представлять и флагаться в поле тогда можно будет с тобой поговорить, а пока все свои воспоминания о былой крутости оставь при себе плиз, никому они не интересны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xWAR Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 нулина (((((( зачем так ???? я хотел поговорить с топ берсом , а ты все испортил ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neerk Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 go na tiad nadoeli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ну он проигнорирует мой пост я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 у меня классный титул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 u menya chetche Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnttonTheBladee Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ну он проигнорирует мой пост я думаю До сих пор думал что троли то пишут всякую охинею.-=\Непойму откуда такая ракция на вопрос про то насколько щас крут Вар.По поводу дропа варов,в 1 пак который через 2 месяца после открытия серва был в фулл составе только на тв и осадах принимать вары анреал.Пвпшились с теми кто пытался выбить со спота небольше.С чего ты вдруг взял что я буду игнорить твой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 go go GetFight !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 дык идите в ит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 мы занятые ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzek Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 хз,в поле антошку не видел :*( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 хз я клевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoise Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 хз ваще бомж какой то Антоша =DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBaK Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 антон всегда лежал лицом в пол потому что бичу было больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.