Dindili Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Сижу и скучаю тут давайте поговорим , Ксюща удалила тему про свадьбу это печально , давайте поговорим о чемт то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Пиар СХ?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Сижу и скучаю тут давайте поговорим , Ксюща удалила тему про свадьбу это печально , давайте поговорим о чемт то О чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dindili Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Да не просто скучно :o атак темка относиться к разряду Черепашка одобряет у тебя нету немного счастья ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 есть тут люди, которые имеют отношения к Аптекам? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Да не просто скучно :o атак темка относиться к разряду Черепашка одобряет у тебя нету немного счастья ? смотря сколько))) У меня у самого такое непонятное состояние: вроде все супер, все хорошо, а как-то хреново все равно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 есть тут люди, которые имеют отношения к Аптекам? =) ага это мой любимый магазин))) а что тебя интересует в плане аптек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dindili Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 смотря сколько))) У меня у самого такое непонятное состояние: вроде все супер, все хорошо, а как-то хреново все равно(( вот вот ... я блин заболел шею продуло =( и еще на серваке так уныло =( что ппц пришлось аж тему создать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuka Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 вот вот ... я блин заболел шею продуло =( и еще на серваке так уныло =( что ппц пришлось аж тему создать Когда боллит шея . Лучшее лекарство Галопередол ( шейка будет болеть еще сильней но настроение улучшится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ага это мой любимый магазин))) а что тебя интересует в плане аптек? Я занимаюсь продажей Программного обеспечения для Аптек, могу провести презентацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dindili Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Галопередол - что это ? буду вот так писать терь постояно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Когда боллит шея . Лучшее лекарство Галопередол ( шейка будет болеть еще сильней но настроение улучшится) Это топором по шее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuka Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Галопередол - что это ? буду вот так писать терь постояно Нейролептик- маленькие зеленые вкусные таблеточки, при черезмерном употреблении вызывает сильнейшие судороги продолжительностью до 12 часов . Так что в ЛА2 не поиграешь но улыбка у людей увидевших это зрелище не сойдет с лица 24 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dindili Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Нейролептик- маленькие зеленые вкусные таблеточки, при черезмерном употреблении вызывает сильнейшие судороги продолжительностью до 12 часов . Так что в ЛА2 не поиграешь но улыбка у людей увидевших это зрелище не сойдет с лица 24 часа нееее мне Кира бошку оторвет потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Сижу и скучаю тут давайте поговорим , Ксюща удалила тему про свадьбу это печально , давайте поговорим о чемт то господи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dindili Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 господи Давай едь уже ото опоздаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Давай едь уже ото опоздаеш там холодно! сколько у нас сегодня градусов кстати? не знаю что одеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dindili Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 там холодно! сколько у нас сегодня градусов кстати? не знаю что одеть Я ходил было - 26 я реал замерз , а при том что я еще и болею ,то ваще ппц кстате Кир с тебя конфетка ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПакоРабанно Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 парам пам пам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я ходил было - 26 я реал замерз , а при том что я еще и болею ,то ваще ппц кстате Кир с тебя конфетка ^^ -26 ? ну ладно, это не -38 которое было пару дней назад. ладно я поехала p.s. что-то может слипнуться, поэтому обойдешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dindili Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 -26 ? ну ладно, это не -38 которое было пару дней назад. ладно я поехала p.s. что-то может слипнуться, поэтому обойдешься) Ну с тебя чет вкусное полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizZiNeS Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 -26 ? ну ладно, это не -38 которое было пару дней назад. ладно я поехала p.s. что-то может слипнуться, поэтому обойдешься) это где такая температура?) в Москве -12,15, у меня на Родине -31... З.Ы.: кажись тему снесут во Флейм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dindili Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 это где такая температура?) в Москве -12,15, у меня на Родине -31... З.Ы.: кажись тему снесут во Флейм... Это Архангельск-Северодвинск Белое море ... для америкосов у нас тут медведи ходят и рыбу продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Это Архангельск-Северодвинск Белое море ... для америкосов у нас тут медведи ходят и рыбу продают Для америкосов во всей России ходят медведи с балалайками)) Блин, на работе вообще делать нечего((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizZiNeS Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Это Архангельск-Северодвинск Белое море ... для америкосов у нас тут медведи ходят и рыбу продают для тех же америкосов .... у нас на медведях ездят и северные олени по улицам ходють, Республика Коми, п. Нижний Одес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dindili Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 для тех же америкосов .... у нас на медведях ездят и северные олени по улицам ходють, Республика Коми, п. Нижний Одес... америкосы самая глупая нация именно нация т.к они я хз как это описать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizZiNeS Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Для америкосов во всей России ходят медведи с балалайками)) Блин, на работе вообще делать нечего((( +1, эххх.... мою тему про ники во Флейм снесли а мне интересно было почитать ответы в ней, где работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 +1, эххх.... мою тему про ники во Флейм снесли а мне интересно было почитать ответы в ней, где работаешь? Международный научно-учебный центр информационной безопасности Всероссийского научно-исследовательского института проблем вычислительной техники и информатизации (МНУЦИБ ВНИИПВТИ) как то так))) Кто нить смотрел "это очень забавная история"?? А то меня что-то зацепило, а похожие кино никак не могу найти(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dindili Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 +1, эххх.... мою тему про ники во Флейм снесли а мне интересно было почитать ответы в ней, где работаешь? Угу =( Ксюша темку про свадьбу удалила , а там были прикольные ответы Международный научно-учебный центр информационной безопасности Всероссийского научно-исследовательского института проблем вычислительной техники и информатизации (МНУЦИБ ВНИИПВТИ) как то так))) Кто нить смотрел "это очень забавная история"?? А то меня что-то зацепило, а похожие кино никак не могу найти(( неа не смотрел а что за фильмец ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.