Trick123 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 в мили кп нид сб с лш и руками и свс,который будет хотя бы выполнять что ему говорят) естественно 83+ пм Trick или Liquedator в игре. пс на форуме не беспокоить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julis Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Вячик же у вас была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Вячик же у вас была? там мини кп натали + вячик были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Вячик же у вас была? Не поминай перед ужином... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WDfunclub Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 в мили кп нид сб с лш и руками и свс,который будет хотя бы выполнять что ему говорят) естественно 83+ пм Trick или Liquedator в игре. пс на форуме не беспокоить) рассказывая свсу что ему делать ты рискуешь быть посла на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 там мини кп натали + вячик были) cнова на вольные хлеба подались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainyDay Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 предлагаешь свою кандидатуру?) вячик с натали давно в ашаманах, с собственной кп) у вас реакция с опозданием месяца эдак на 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Да не,Алис, я в курсе где сейчас Вячик,просто Трик написал : "будет хотя бы выполнять что ему говорят",вот она сразу и вспомнилась) А птом кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainyDay Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 потом был кротобой, но он куда-то запропастился. а я чуток подзабиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А что это ты подзабиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 предлагаешь свою кандидатуру?) вячик с натали давно в ашаманах, с собственной кп) у вас реакция с опозданием месяца эдак на 2 собственная кп это натали + вячик + расходный материал , аши месяц наверно как не твинкоклан , не могли они там 2 месяца быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainyDay Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 они были сначала в ви ар, потом в экс догме, собирая кп) далее ашаманс) если чуть преувеличила сори, говорила навскидку) если хочешь это обсудить виартик можешь писать в пм) лучше на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Название темы- зачёт! Сначала прочитал "сб или свс", равноценная замена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trick123 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Название темы- зачёт! Сначала прочитал "сб или свс", равноценная замена.... там нет или ,просто "л" поспешил и поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julis Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ищем СБ СВСа 83+ онлайн дневной, с прямыми руками, и желанием играть в КП, подробности пм "Liquedator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenechka Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ой.. Алиса.. а ни тали эта Алиса.. чей "друг" волчик или как там его звали.. играет украденной рапиркой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainyDay Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 не та) можешь полистать тему ашей, вроде бы васаби уже на эту тему устраивал там драмы и я ему отвечала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zFara Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ищем свс или сб, накрайняк можно и пп с прямыми руками и желанием игры в КП "Trick "Liquidator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julis Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ищем СБ СВСа 83+ онлайн дневной, с прямыми руками, и желанием играть в КП, подробности пм "Liquedator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ой.. Алиса.. а ни тали эта Алиса.. чей "друг" волчик или как там его звали.. играет украденной рапиркой?) конечно, она так взяла и прилюдно призналась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainyDay Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 скрины самолично вкаченной сб выложить?) с лоу лвлов?) мне не проблемно) только вот кто-то сфейлится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WDfunclub Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 за умеренную плату качаю и скриню любые нуболвлы на сервере х55. постоянным клиентам скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No regrets Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 за умеренную плату качаю и скриню любые нуболвлы на сервере х55. постоянным клиентам скидки ищем свс или сб, накрайняк можно и пп с прямыми руками и желанием игры в КП "Trick "Liquidator И снова этот убийственный казахский юмор от фапфаптугезе тим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainyDay Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 васаби ты лол) еще скажи что я гуру фотомонтажа и буду вырезать чаров того времени, значки кланов и лепить их на скрины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WDfunclub Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 васаби ты лол) еще скажи что я гуру 3,143дежа и буду вырезать чаров того времени и значки кланов лепить им))) It's true Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainyDay Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 васаби такой васаби когда приближаются фейлы ты всегда так мастерски съезжаешь с темы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WDfunclub Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 васаби такой васаби когда приближаются фейлы ты всегда так мастерски съезжаешь с темы?) хз каким образом ты хотела зафейлить с помощью своих скринов, но попробуй канеш, я поржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainyDay Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 публичных извинений за клевету я так понмиаю не дождусь?) хотя этого можно ждать только от нормлаьного человека. а не форумного троля) о чем я, действительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WDfunclub Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 публичных извинений за клевету я так понмиаю не дождусь?) хотя этого можно ждать только от нормлаьного человека. а не форумного троля) о чем я, действительно) ну пока ты наработала только на публичное признание селфовна со скринами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.