AngD Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Недавно создал мага, хотелось бы узнать какой сет ы84 выбрать? (ы84 МВ сеты уже есть, но вот некоторые бегают в Элегии обычной-почему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Поздравляю с первой нубо темой http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTORDIESEL Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Из конопли делают канаты,мешки,тросы,веревки...много веревок... таких длинных и чудесных веревок...веревок веревковатого вида...веревчатык веревок... ...длиннейших... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Потому что элегию можно обменять на лайт,тяж а иметь 100500 сетов +20 не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Недавно создал мага, хотелось бы узнать какой сет ы84 выбрать? (ы84 МВ сеты уже есть, но вот некоторые бегают в Элегии обычной-почему?) В элегии больше всего п.дефа, там есть 50% резист к стану + элегию можно будет обменять когда выйдут новые сеты. А веспер мв, морай мв может получится так же как и с дино мв. Т.е. шиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngD Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 т.е. лучше всего бегать в элегии?(с учетом того что сет на +20-120) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 т.е. лучше всего бегать в элегии?(с учетом того что сет на +20-120) Нет,лучше в мораи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 В элегии больше всего п.дефа, там есть 50% резист к стану + элегию можно будет обменять когда выйдут новые сеты. А веспер мв, морай мв может получится так же как и с дино мв. Т.е. шиш в любом раскладе рулить будут мв сеты -которые придется покупать и точить либо покупать уже вточенные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 в любом раскладе рулить будут мв сеты -которые придется покупать и точить либо покупать уже вточенные) не факт) по мне так типы в мв ватнее, чем в елегии и не было проблем) а против елегии напряжно бывало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 не факт) по мне так типы в мв ватнее, чем в елегии и не было проблем) а против елегии напряжно бывало) 300 дефа не спасают вообще , я бегал в элегии 20/120/5 теперь в такомже морае мне морай нравится больше , одно то , что куры не доставляют вообще стоит того ,чтоб носить его) от стана проще зарезиститься ,чем от сб парала имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 300 дефа не спасают вообще , я бегал в элегии 20/120/5 теперь в такомже морае мне морай нравится больше , одно то , что куры не доставляют вообще стоит того ,чтоб носить его) от стана проще зарезиститься ,чем от сб парала имхо) ну то что от кур это да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 т.е. лучше всего бегать в элегии?(с учетом того что сет на +20-120) Против физов (берсов, арб, танков и пр.) искл. элегия. Иначае арбы, берсы тебя будут в труху драть, а танки из стана не выпускать 2) SoWat. Ну не скажи, 300 п.дефа решают. ИЛи ты хочеш сказать что +15 сет и +20 разницы нет? Да и как я уже сказал элегию можно будет обменять, что нельзя сказать с мв сетами В идеале лучше иметь 2 сета +20. НУ или +20 элегию и +10 морай или веспер мв (против магов и стилящих кур) Хотя и тут подвобный камень может. Например дерёшся с магом или сб, тут подбегате арба или берс и твой +10 сет рассыпится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Co6a4kaDINGO Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 а ворпал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NagibatorSoyl Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Морай лучше всего для Мага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Морай лучше всего для Мага! капитан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBlackStar Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 пока мв куртки дают двойные статы лучше мв сеты..потом как пофиксят надобность будет только в твинко морай сете +10 от сб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFess Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 пока мв куртки дают двойные статы лучше мв сеты..потом как пофиксят надобность будет только в твинко морай сете +10 от сб) это вроде как не фиксится) так что не парьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 это вроде как не фиксится) так что не парьтесь МВ Курток быть не должно вообще. Но это фишка серверов, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFess Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 это фишка астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 В хеви сетах больше дефа, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 В хеви сетах больше дефа, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFess Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 В хеви сетах больше дефа, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwinkE Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 комбо сет рулит,инфа 100% зачем сразу палить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Морай лучше всего для Мага! смотря для кокого и когда не вижу смысла в мего касте ибо откат скилов никто не отменял веспер мв для мага конфетка(норм каст,и м атака самая большая(МЖ МВ не считаю),а майрай только от сб и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Против физов (берсов, арб, танков и пр.) искл. элегия. Иначае арбы, берсы тебя будут в труху драть, а танки из стана не выпускать 2) SoWat. Ну не скажи, 300 п.дефа решают. ИЛи ты хочеш сказать что +15 сет и +20 разницы нет? Да и как я уже сказал элегию можно будет обменять, что нельзя сказать с мв сетами В идеале лучше иметь 2 сета +20. НУ или +20 элегию и +10 морай или веспер мв (против магов и стилящих кур) Хотя и тут подвобный камень может. Например дерёшся с магом или сб, тут подбегате арба или берс и твой +10 сет рассыпится Я согласен с тобой , но как ты и написал я столкнулся с такойже проблемой , изначально была +20 элегия и +10 морай так как я беегаю 1 мне актуальна защита против всех , так что я поменял элегию на морай , а щит на сигель веспер мв , не потерял в дефе , и сигел не плохо ризистит магов но абсолютной панацеи найти трудно) я например всегда бегаю под 1 универсальным бафом порой могу проиграть такуомуже мму с двуруком под магнусом из за этого , но завалить пару берсов и арбу) тут каждому свое я продолжаю искать панацею от всех болезней ) утопия но всеже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Я делаю ни как все, многие пытаются защитится от чего то одного либо от стана, либо от парала. Я же в свою очередь добился и того и того. Я помню как я в своём дино не выходил почти из раша берсов и парала сб. Теперь же шанс на меня раша и др. оглушающих вещей, очень мал. Шанс парала немного выше, но всё равно намного меньше чем у теж магов в элегии. Я стараюсь защитится от всех классов,. А не одного каково та. Я прерасно помню что было с Дино мв, и я не хочу поэтому брать морай +20. Т.к. выкиниш деньги, а он потом будет стоить копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Я делаю ни как все, многие пытаются защитится от чего то одного либо от стана, либо от парала. Я же в свою очередь добился и того и того. Я помню как я в своём дино не выходил почти из раша берсов и парала сб. Теперь же шанс на меня раша и др. оглушающих вещей, очень мал. Шанс парала немного выше, но всё равно намного меньше чем у теж магов в элегии. Я стараюсь защитится от всех классов,. А не одного каково та. Я прерасно помню что было с Дино мв, и я не хочу поэтому брать морай +20. Т.к. выкиниш деньги, а он потом будет стоить копейки Но тем немение он актуален сейчас , если к примеру потом появится какаянибудь элегия мв , твоя нынешняя также обесценится и будет стоить копейки и будет какойто мв сет лучше , как было с дино, веспером и тд ,а всегда отставать на пол шага из за экономии тоже неохото) в остальном ты прав ! я добился тогоже единиц втречаю, кто может чтото мне предъявить 1 на 1) но всеже абсолютной панацеи нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1sney Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Подводим черту элегия сет рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Но тем немение он актуален сейчас , если к примеру потом появится какаянибудь элегия мв , твоя нынешняя также обесценится и будет стоить копейки и будет какойто мв сет лучше , как было с дино, веспером и тд ,а всегда отставать на пол шага из за экономии тоже неохото) в остальном ты прав ! я добился тогоже единиц втречаю, кто может чтото мне предъявить 1 на 1) но всеже абсолютной панацеи нет) Дело в том что, Элегия Мв даже в природе не существует. Меня и элегия устраивает вполне. Если корейцы сделают Элегию Мв, то можно будет заранее продать элегию, и потом купить мв. Гл. я об этом узнаю. Т.к. у нас если корейцы сделают, появится позже. А вот мв сеты нынешние, в любой момент могут фиксануть (я думаю фикс рано или поздно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.