xWAR Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Сразу же говорю с вегасом работаю в первые , так что готов выслушать конструктивную критику и полезные советы. размер 460 мб продолжительность 12мин 19 сек скачать Отдельную тему создавать не буду , это ссылка на пвп в СоА со стороны РА , победы гф уже все видели размер 755 мб продолжительность 20 мин 15 сек скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 тебе учиться и учить сжимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 качаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 скачаю,посмотреть на что твоя пати способна в пвп,хотя я даже хз кто ты такой. о вар,Ясно.1й же замес-дерутся афд против небулы и тут героически врываетесь вы...тупо в крысу,бред собачий,дальше не смотрел из-за кривого рендеринга. зы:жми х264 кодеком,ставь около 5к битрейт и го кстати гвг,ато мне тут говорят что наша победа в соа была нечесной )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xWAR Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 скачаю,посмотреть на что твоя пати способна в пвп,хотя я даже хз кто ты такой. я думаю ты прекрасно знаешь кто я такой битрейт 5к стоит я думаю дальше ты не стал смотреть так как твоя пати присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 я думаю ты прекрасно знаешь кто я такой битрейт 5к стоит я думаю дальше ты не стал смотреть так как твоя пати присутствует логику своих слов ваще понял? я чо нострадамус,чтоб знать кто там дальше присутствует ? окей ща заново скачаю и досмотрю до конца,убедил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xWAR Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 зачем нострадамус??? ты что забыл как вчера пытался попасть к фринте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 постоянно дохнешь без баффа в толпе врагов...как мне это знакомо пока играл берсом >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xWAR Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 просто у половина гфов макрос , если всмотреться в мувик видно что бьют агрят и бернят одни и те же и не перестают этим заниматься даже когда в медузе стою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebril Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Я еще не смотрел, но чувчтвую мув из разряда "ВРЫВАЙСЯ". А вообще, я как бд вижу самые первые стилы, то что WAR, hs и dkt в макросе это понятно, но почему иногда стилят меня в начале пвп я непонимаю(( я то не клевый. А вообще замесы интересные приходится искать все дольше и дольше. В начале СоА все как-то пусто, в стакато паки еще развивающиеся, все реже и реже такие гуд пвп выходят. То, что несколько ЦЦ ГФ на фринту в этот день заходили со сложностями (типо самонов и забегов не с нубл тп) это факт, не зря Автыша несколько раз у НПС видели. А вообще, народ, те кто боится варов или не приняли его до сих пор, хватит фармить, больше пвп, в этом смысл этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 мне вот интересно, каждый пак думает, что их по макросам атачат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 мне вот интересно, каждый пак думает, что их по макросам атачат плюсану. все думают, что они первый таргет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGlory Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 мне вот интересно, каждый пак думает, что их по макросам атачат я тебя по макросу аттачу :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 я тебя по макросу аттачу :DDDDD мне сцань на макросы) ибо вчера видел скил гф, когда я пошел ресать арбу во фризе, упал на ступеньках, и когда меня снизу реснули, я без особых трудностей спустился вниз - вот это рескил! P.S. предпоследний замес в ит чтоли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 у свса зерга 100% есть макрос на меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 агрить сб - д%лбо%б стайл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Чет мне не понравился фрапс, музыка однобразная и не качает, да ее можно в плеере послушать, но как саундтрэк не подходит. Да и за берсов фрапсы скучные на мой взгляд, снимали бы от АВ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 агрить сб - д%лбо%б стайл ? я тебе больше скажу, топ ков пак фрости агрят меня и бд и свсом, чтобы я не стилил лимиты с дестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGlory Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 мне сцань на макросы) ибо вчера видел скил гф, когда я пошел ресать арбу во фризе, упал на ступеньках, и когда меня снизу реснули, я без особых трудностей спустился вниз - вот это рескил! P.S. предпоследний замес в ит чтоли) Вчера у нас выходной был так что не могу сказать за всю Одессу. А так постоянно жмякаю макрос "Моррчег" дабы не было мисскликов из-за какого нибудь лага моего корча :DDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 на мора по макрасу в каждой пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGlory Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 По поводу видева: /targetnext - rush impact и так далее. Ну и музыка совсем не драйвовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 По поводу видева: /targetnext - rush impact и так далее. Ну и музыка совсем не драйвовая. а что еще от берса надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 а что еще от берса надо? скил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillRockNRoll Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 скил! О великий Каин изложы в теорий хоти какой еще великий скил нужен Берсу в масс замесе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 мас дизарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellarin Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 в ИТ мув получше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeavenTears Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 залейте на хохлообменник, скоройсть майл ру 50кб сек не оч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 на меня вообще макросов никто не пишет чуствую себя неочень по сравнению с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 на меня вообще макросов никто не пишет чуствую себя неочень по сравнению с вами nepravda, nepravda xD в соа фрапсы несмотрибельны, чар лагает жутко чуть более минуты простоять в медузе - это скилл пати ! в конце концов в вашей пати есть камаэли, да и в других патях играют...что им мешает сделать Soul Cleance около 2х минут бегать без нобла после стила это я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 nepravda, nepravda xD в соа фрапсы несмотрибельны, чар лагает жутко чуть более минуты простоять в медузе - это скилл пати ! в конце концов в вашей пати есть камаэли, да и в других патях играют...что им мешает сделать Soul Cleance около 2х минут бегать без нобла после стила это я хз Никит, ты говоришь всегда так много правильных вещей, но таких далеких от реальности, что аж смешно становится. Когда мы рескилили твой пак во время масс замесов, вас даже никто реснуть не подумал подойти, ни то что какие то левые камаэли кинуть на тебя клинс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.