Перейти к содержанию
Asterios

11.02.11 movie

iManZerg

Рекомендуемые сообщения

Сегодня было пару интересных пвп(так же гвг),всем спс за фан.

Мувик так же создается с целью рекламы-можете посмотреть как мы играем и решить, хотите ли вы к нам вступить в кп или нет dry.gif

Кто еще не понял-к себе в кп ищу хорошую ее или ше,пишите в игру или лс на форуме.

http://us.ua/148466/

http://files.mail.ru/6P1K40

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

как всегда,прекраснейший мувик без единого поражения ? xDDDDDDDDDDD 1 -ое выйгранное пвп ?:))) а неее,эт 2. пасаны к успеху идут.

11-2 в нашу пользу,ну смотрю начинаете из никчемной массы каках становиться опарышем... нормик такая эволюция XDD

зерх,а чо ты не выложил как вы рассыпались в течение 30-40 секунд ? БЕЗ ФЛАГОВ.

shot00156.jpg

Ну конечно же,в прекраснийших мувиках зерга такого вы не увидите,этот художник рисует свои картины.

как всегда,прекраснейший мувик без единого поражения ? xDDDDDDDDDDD 1 -ое выйгранное пвп ?:))) а неее,эт 2. пасаны к успеху идут.

11-2 в нашу пользу,ну смотрю начинаете из никчемной массы каках становиться опарышем... нормик такая эволюция XDD

зерх,а чо ты не выложил как вы рассыпались в течение 30-40 секунд ? БЕЗ ФЛАГОВ.

ты выложи фрапс как вы на тп в прогрузе нас приняли,плизики - я очень хочу на это посмотреть и как в 2 пака(вы и волкер) нас убили тоже очень все хотят видеть-это же ДВА ОДИН !!!! ПОЛЮБОМУ :rofl: такой говорю "ссанины,прыгайте в соа го пвп,а вы такие начинаете сое кастовать в замок или кх я хз и в чатике надпись "2 : 1 мы вас сделали!" вот это скил ребята,вы никакие,я так долго ржал когда альтабнулся на варка и увидел как вы в соа под целестом прыгнули-вы думали мы опустимся до вашего уровня и будем лить вас с тп ? :lol: это овнед ребята...

Даун хоть не позорься-это пвп есть в муве и там видно как вы бьете нас с паком волкера или лампи(хз кто там пл),точней мы с ними дрались а вы прнулись(видать они в кч жалобно молили вас о помощи).

ты походу спецом скрин криво залил чтоб нельзя было увеличить и рассмотреть что вас там не 9 на 9 :lol:

бугагага,на скрине зацени где там 2 пака? ааа и прием в синем синем проходике это номр было ?:) когда тп а там всемозможные виды куполов.

пустоголовый зерг,с тобой фейрплей вести никто не собираеться да и что доказывать то? какое ты гавно?-это и так все знают.А то,что ты кого-то убиваешь раз в год и выкидываешь это на форум,делает тебя и стадо твоих собачек наааамного опущенее,чем ты есть.

какое пвп с лампи,ты что ,белины объелся? в синем проходике по таргету пробил капрона когда к вам подбежали вы закастовали вашь любимый пр ,затем мы и в течении какихто 20 сек вас убили,вернее я вытер об вас ноги и испорожнился на ваши бездушные трупики.

даешь больше срача,смарю мувик за живое задевает,да ребятушки? cray.gif

чотакое,слилися с горячих обсуждений ?:)

просто как-то бесит,когда выкладывают одни нагибы,которые случаютсья очень редко,мы в свою очередь не фрапсим,ибо нам некому ничего доказывать ненадо,кто мы есть,а ты же,блюдя свое жалкое существование,в виде мальчика для битья,каждую победу выкладываешь на форум.

чотакое,слилися с горячих обсуждений ?:)

просто как-то бесит,когда выкладывают одни нагибы,которые случаютсья очень редко,мы в свою очередь не фрапсим,ибо нам некому ничего доказывать ненадо,кто мы есть,а ты же,блюдя свое жалкое существование,в виде мальчика для битья,каждую победу выкладываешь на форум.

ANALFIREEEEEEEEEEE тебя обоссали с ног до головы,это раз,убили тебя 11(уже мб и больше,сказал навскидку) раз ты лишь 2,это о чем говорит ?:) Ты прсото мутная капля,которая сейчас передо мной мажеться как пятилетняя девочка на трехколесном велосипедике.

cray.gifеси я нулевой то чож ты так пыжешься то,пёс?))) где доказательво что вы нас убиваете,балабол? скриншотики клацаете,где камера так интеерсно повернута что и второй патьки то не видно :lol: фрапс или балабол.

потёрли самое интересное тем самым спасли жизнь зергу, но фотка с вишнями это шедевр xDD

еще раз говорю контакт открыт) точней страничка-заходи,фапай,айди такой же как и ник в игре.

еееееее я страничку save,можно спокойно всё почитать)

нам некому ничего доказывать ненадо,кто мы есть

и,тем не менее,провисел хз сколько в этом чатике,доказывая,как вы круты и какой Зерг ниочень. :rofl:

ЗЫ.ты реально играешь с таким разрешением,как на скрине? :blink:

... но сравни,например их овера с +30 скиллами и нашего с +10ми?хд я молчу по поводу всего остального ...

чьи проблемы что вы нищии не можете овера поточить?! только ваши, и отмазы по этому поводу не канают. вы бы почаще ПР делали с соа и в крысу заходили бы на фринту - у вас бы все было. зерг такой зерг:lol:

кретин я не отмазываюсь,мне наоборот приятнее выигрывать пвп у более забусченого противника,а если упаду и слова не скажу.

просто сколько желчи было от этого пака в мою сторону мол какие они клевые и как тащят,А на деле падают от пацанов со скилами +10 без рун мв туник и эпика :D это называется "скилл" ребята B)

кретин я не отмазываюсь,мне наоборот приятнее выигрывать пвп у более забусченого противника,а если упаду и слова не скажу.

просто сколько желчи было от этого пака в мою сторону мол какие они клевые и как тащят,А на деле падают от пацанов со скилами +10 без рун мв туник и эпика :D это называется "скилл" ребята B)

тоесть у вашего пака вобще нету рун? автыш все руны себе заберает? и с фр вам не падают?,я хз ты такой балабол

тоесть у вашего пака вобще нету рун? автыш все руны себе заберает? и с фр вам не падают?,я хз ты такой балабол

автыш мне ни одной руны не давал,фринту ввели недавно не?)) в то время как ра фармили валика/тараса,ой давай не будем вдаваться в подробности окей? ^_^ все прекрассно знают у кого какой шмот и какие скиллы)

да да, скиллы+10, нет рун и эпика хД

а инвентарь свой с закеном на муве ты не открывал как минимум

такой забей

омг я что дето жалуюсь? ты клоун не раздувай из мухи слона ок? и не твое ваще собачье дело что у моей пати есть,а чего нету.Главное не шмот,а скилл,как бы приметивно это не звучало.

окей,мой зак 1 на всё кп зарешает исход пвп ! :rofl:

О,я понял чо фешен сагрилса-ему музыка не понравилась :D

зы:ищу сапорта в кп!!!

у вашего пака скил = 0

вся проблема зерга в том что набирает он бомжар в кп через форум, хиро чат и т.п.

очередной сериал от ущербного зергушы для поднятия чсв... качать не буду

у вашего пака скил = 0

если вас бантик ложит без потерь в гвг а мы ложим их кто тогда вы нищебродные бомжи масовка из ра? хотя я забыл самый бомже пак эт ломки )

если россия выиграла у греции на чемпионате европы в групповом этапе а греция выиграла чемпионат европы, то россия чемпион европы?

да все ее найден,можете просто пофапать на мув молча.

если россия выиграла у греции на чемпионате европы в групповом этапе а греция выиграла чемпионат европы, то россия чемпион европы?

то россия чемпиона мира

если вас бантик ложит без потерь в гвг а мы ложим их кто тогда вы нищебродные бомжи масовка из ра? хотя я забыл самый бомже пак эт ломки )

да та,забыли как в соа под мобами на нас напали и отлетели через 1 мин?кайн лутше бы ты у папы на штанах засох

го дальше отмазы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...