Neerk Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 то россия чемпиона мира я даже не сомневался в тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 да та,забыли как в соа под мобами на нас напали и отлетели через 1 мин?кайн лутше бы ты у папы на штанах засох го дальше отмазы ну да у меня 2 дауна без ноблеса были,вы их отрескилили,потом еще мне сало дали,молодцы,благодаря вам мои ребята услышали новые маты в свой адрес и теперь бафают себе ноблес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIomka Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ну да у меня 2 дауна без ноблеса были,вы их отрескилили,потом еще мне сало дали,молодцы,благодаря вам мои ребята услышали новые маты в свой адрес и теперь бафают себе ноблес отмазы не болие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 позитивный ржач с утра, такие отмазы клёвые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ломка раз в жизни затащил атцов и терь желачь так и прет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 отмазы не болие да госпади,считай как хочешь,я лишь могу предложить тебе сегодня гвг с нами,до 2х побед,или отмазы будут с твоей стороны?я тебя 1й раз в соа увидел и то не в фул составе и то вы улетели сразу же как мы вас слили вместе с варом.Кароче гвг или отмазы? выбор за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIomka Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 да госпади,считай как хочешь,я лишь могу предложить тебе сегодня гвг с нами,до 2х побед,или отмазы будут с твоей стороны?я тебя 1й раз в соа увидел и то не в фул составе и то вы улетели сразу же как мы вас слили вместе с варом.Кароче гвг или отмазы? выбор за тобой. ну будет тебе гвг,после тараса ломка раз в жизни затащил атцов и терь желачь так и прет АТЦОВ? мухахахха скройся пф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ну будет тебе гвг,после тараса АТЦОВ? мухахахха скройся пф сам признал нас АТцами Смерд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Не пойму что вас так возмущает, идите обосрите своего КЛа. ФГ так-же в мувике от лица арбы, выложил только победы своей пати. Вы тут воняете на мувы Зерга, хотя еслиб не он, с кем бы фанились? Его пак - один из тех немногих паков в ГФ, которые стабильно держат прайм в соа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 через ю туб на 720 не смотрится, пришлось качать уверен очередная хунта, убивание на портспотах и под мобами. каин нищенка как у тебя еще смелости хватает писать чето на форуме? ты хоть одно пвп в соа провел не в птице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 через ю туб на 720 не смотрится, пришлось качать уверен очередная хунта, убивание на портспотах и под мобами. каин нищенка как у тебя еще смелости хватает писать чето на форуме? ты хоть одно пвп в соа провел не в птице? твой бред и говно пак не актуален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellarin Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 не смотря на весь срачь, мув вроде норм так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 твой бред и говно пак не актуален когда твой бомжепак сможет убить наш пак без потерь как это делаем мы, тогда можешь начинать тявкать, а пока заглохни бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 когда твой бомжепак сможет убить наш пак без потерь как это делаем мы, тогда можешь начинать тявкать, а пока заглохни бомж а в каком ты паке? и какой у тебя ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 когда твой бомжепак сможет убить наш пак без потерь как это делаем мы, тогда можешь начинать тявкать, а пока заглохни бомж в последний раз вы упали от нас в сухую в соа ты о чем вобще парниша с лаго компом ?XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreZia Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 хочу в ету пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 в последний раз вы упали от нас в сухую в соа ты о чем вобще парниша с лаго компом ?XD у вас 12 человек в пати теперь? тетка вов и еще какието бомжи все у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neerk Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Не пойму что вас так возмущает, идите обосрите своего КЛа. ФГ так-же в мувике от лица арбы, выложил только победы своей пати. Вы тут воняете на мувы Зерга, хотя еслиб не он, с кем бы фанились? Его пак - один из тех немногих паков в ГФ, которые стабильно держат прайм в соа. :'( :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 твои отмазы смешны по твоему тетка без бафа зарешал ?XDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 а в каком ты паке? и какой у тебя ник? kbot, 6antik party твои отмазы смешны по твоему тетка без бафа зарешал ?XDDDDDDDD у меня есть фрапс того пвп, тетка без баффа бьет сильнее чем ваш самбул под баффом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 kbot, 6antik party у меня есть фрапс того пвп, тетка без баффа бьет сильнее чем ваш самбул под баффом тада иди точи бижу бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 youtube не проигрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 я вот не понимаю - это я неудачник после каждого пвп искать отмазы? а не изучать ошибки)) прям смешно. и всем всегда сцать сколько народу было в пати ( именно людей), на сколько там скилы проточены, на чей пак там легла медуза на свс+бп+ее\ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 http://rapid.ufanet.ru/6192218 тотал овнадж зерга, кто не успел посмотреть вчера. картинки открываются в новом окне если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 я save страницы за пару минут до стирание темки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 я save страницы за пару минут до стирание темки) если я вылажу твою фотку всем плохо станет а зерг мой красафчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ха- ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGlory Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Так чё так задевает РАшников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreZia Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.