Перейти к содержанию
Asterios

11.02.11 movie

iManZerg

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

да та,забыли как в соа под мобами на нас напали и отлетели через 1 мин?кайн лутше бы ты у папы на штанах засох

го дальше отмазы

ну да у меня 2 дауна без ноблеса были,вы их отрескилили,потом еще мне сало дали,молодцы,благодаря вам мои ребята услышали новые маты в свой адрес и теперь бафают себе ноблес :wub:

ну да у меня 2 дауна без ноблеса были,вы их отрескилили,потом еще мне сало дали,молодцы,благодаря вам мои ребята услышали новые маты в свой адрес и теперь бафают себе ноблес :wub:

отмазы не болие

отмазы не болие

да госпади,считай как хочешь,я лишь могу предложить тебе сегодня гвг с нами,до 2х побед,или отмазы будут с твоей стороны?я тебя 1й раз в соа увидел и то не в фул составе и то вы улетели сразу же как мы вас слили вместе с варом.Кароче гвг или отмазы? выбор за тобой.

да госпади,считай как хочешь,я лишь могу предложить тебе сегодня гвг с нами,до 2х побед,или отмазы будут с твоей стороны?я тебя 1й раз в соа увидел и то не в фул составе и то вы улетели сразу же как мы вас слили вместе с варом.Кароче гвг или отмазы? выбор за тобой.

ну будет тебе гвг,после тараса

ломка раз в жизни затащил атцов и терь желачь так и прет

АТЦОВ? мухахахха скройся пф

ну будет тебе гвг,после тараса

АТЦОВ? мухахахха скройся пф

сам признал нас АТцами Смерд

Не пойму что вас так возмущает, идите обосрите своего КЛа. ФГ так-же в мувике от лица арбы, выложил только победы своей пати. Вы тут воняете на мувы Зерга, хотя еслиб не он, с кем бы фанились? Его пак - один из тех немногих паков в ГФ, которые стабильно держат прайм в соа.

через ю туб на 720 не смотрится, пришлось качать :( уверен очередная хунта, убивание на портспотах и под мобами.

каин нищенка как у тебя еще смелости хватает писать чето на форуме? ты хоть одно пвп в соа провел не в птице?

через ю туб на 720 не смотрится, пришлось качать :( уверен очередная хунта, убивание на портспотах и под мобами.

каин нищенка как у тебя еще смелости хватает писать чето на форуме? ты хоть одно пвп в соа провел не в птице?

твой бред и говно пак не актуален

твой бред и говно пак не актуален

:rofl:

когда твой бомжепак сможет убить наш пак без потерь как это делаем мы, тогда можешь начинать тявкать, а пока заглохни бомж

когда твой бомжепак сможет убить наш пак без потерь как это делаем мы, тогда можешь начинать тявкать, а пока заглохни бомж

а в каком ты паке? и какой у тебя ник?

в последний раз вы упали от нас в сухую в соа ты о чем вобще парниша с лаго компом ?XD

в последний раз вы упали от нас в сухую в соа ты о чем вобще парниша с лаго компом ?XD

у вас 12 человек в пати теперь? тетка вов и еще какието бомжи все у вас?

Не пойму что вас так возмущает, идите обосрите своего КЛа. ФГ так-же в мувике от лица арбы, выложил только победы своей пати. Вы тут воняете на мувы Зерга, хотя еслиб не он, с кем бы фанились? Его пак - один из тех немногих паков в ГФ, которые стабильно держат прайм в соа.

:'( :'( :'( :'(

а в каком ты паке? и какой у тебя ник?

kbot, 6antik party

твои отмазы смешны по твоему тетка без бафа зарешал ?XDDDDDDDD

у меня есть фрапс того пвп, тетка без баффа бьет сильнее чем ваш самбул под баффом

kbot, 6antik party

у меня есть фрапс того пвп, тетка без баффа бьет сильнее чем ваш самбул под баффом

тада иди точи бижу бомж

я вот не понимаю - это я неудачник после каждого пвп искать отмазы? а не изучать ошибки)) прям смешно. и всем всегда сцать сколько народу было в пати ( именно людей), на сколько там скилы проточены, на чей пак там легла медуза на свс+бп+ее\ше

http://rapid.ufanet.ru/6192218

тотал овнадж зерга, кто не успел посмотреть вчера.

картинки открываются в новом окне если что)

я save страницы за пару минут до стирание темки)

я save страницы за пару минут до стирание темки)

если я вылажу твою фотку всем плохо станет а зерг мой красафчег

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...