Scorned Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 харош, тема огонек, фэшен пытается оправдать свои фэйлы и доказать какой он клутой!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGlory Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 http://rapid.ufanet.ru/6192218 тотал овнадж зерга, кто не успел посмотреть вчера. картинки открываются в новом окне если что) жееесть до чего докатилась семья форумных тролей пати брата хоть есть че почитать, немного недотягивает до срача в формате этого форума с баном учетки или ро зы не качал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neerk Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 харош, тема огонек, фэшен пытается оправдать свои фэйлы и доказать какой он клутой!11 а что плохого в попытках оправдать свои фейлы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppableth1ng Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 hren' o4erednaya... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neerk Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ты что качал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xWAR Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 зерг еще пол года будет вспоминать как смог вместе с афд и фрости убить мою пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 у бартика нет скила вот он и кончает на мувики зерга зерг еще пол года будет вспоминать как смог вместе с афд и фрости убить мою пати лол была 2 на 2 бомж из ра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neerk Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 По теме КТО ХОЧЕТ ИГРАТЬ С ТОП ИГРОКОМ ЕВРОПЫ тобиш со мной ГОГо Гетфайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xWAR Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 у бартика нет скила вот он и кончает на мувики зерга лол была 2 на 2 бомж из ра внимательнее смотри мувики своего кумира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 внимательнее смотри мувики своего кумира не шути так больше а ты купи очки 1 критовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encode Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Сгинет кризис и пи**а, будем греться у костра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 нарм игра за бп) ну про баланс умолчу музыка как всегда радует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 нарм игра за бп) ну про баланс умолчу музыка как всегда радует) мор он не учил баланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 мор он не учил баланс под лимитами ходишь ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 под лимитами ходишь ?)) как бе на скиле тащим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smt Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 странно что у них каждый день тиат и фринта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 почему я ссаный? я хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustImpulse Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ну че гвг закончилось 2:0 в нашу пользу за все время пвп 2 раза я умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 угу я в шоке упали от бомжей ну да лана скоро и вас будем ранять как фашиона или бантика XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lma1n Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 лол,мы их убивали даже когда они с флагами были,да мы тоже падали,но сравни,например их овера с +30 скиллами и нашего с +10ми?хд я молчу по поводу всего остального,ну они и сами это знают и видишь как пену пускают,что падают от тех у кого буст в разы меньше,по-другому бы и не злились) меня забавляет : ) u fewena novii over, dumaiu ne tam ne 30 skilli sei4as Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 28 были, большая разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Спс ломке за гвг,посмотрев фрапс я прекрассно понял в чем были наши ошибки,В понедельник повторим,надеюсь не сфэйлимся так же. Пачке вара тоже гыфы,не в обиду ребят,но нефиг составы слизывать,как у мя на хардине был,я то знаю как против такого пака дратся и где его уязвимые места,поэтому вы от нас и упали. зы:а ломка не смог собраться в фул составе и взял себе сб из другого пака-не хорошо так делать,первое пвп мы всрали лсы/талики по вашей вине) Вы пишите "го" - мои юзают рефрешы,макс клары,а тут пишите "ой стоп подождите" и тупо талики ушли вникуда))) тоже не хорошо.мас клинс после гвг с варом был кд.Ну это мирезные причины,по большей части упали сами виноваты были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGlory Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 К завтрому запилишь на форум фрапсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchool Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 неповериш унас все хилы никто макс клару незаюзал в 1 ом пвп даже овер =)) у тебя между прочим тоже нета ее что вчера была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 неповериш унас все хилы никто макс клару незаюзал в 1 ом пвп даже овер =)) у тебя между прочим тоже нета ее что вчера была лол? это мой новый ее,я же писал что наше себе ее,у меня всегда в пати 9 из 9 каждый день на всех праймах я по-другому не играю,если человека нету без уважительной причины то он исключается из пати. еешка новая,не успели сыграться еще( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchool Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 мы с лампи тож первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 мы с лампи тож первый раз лампи пл другого пака,как любой пл он по бусту я уверен он в разы лучше вашего сб,вы смотрите ато в след раз у меня прапор "заболеет" и я в кп на 1 день агриппину возму на гвг с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.