Перейти к содержанию
Asterios

11.02.11 movie

iManZerg

Рекомендуемые сообщения

харош, тема огонек, фэшен пытается оправдать свои фэйлы и доказать какой он клутой!11 :lol::lol::lol:

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

http://rapid.ufanet.ru/6192218

тотал овнадж зерга, кто не успел посмотреть вчера.

картинки открываются в новом окне если что)

жееесть haha.gif

до чего докатилась семья форумных тролей пати брата biggrin.gif

хоть есть че почитать, немного недотягивает до срача в формате этого форума с баном учетки или ро

зы не качал

харош, тема огонек, фэшен пытается оправдать свои фэйлы и доказать какой он клутой!11 :lol::lol::lol:

а что плохого в попытках оправдать свои фейлы???

зерг еще пол года будет вспоминать как смог вместе с афд и фрости убить мою пати :lol::lol::lol:

у бартика нет скила вот он и кончает на мувики зерга

зерг еще пол года будет вспоминать как смог вместе с афд и фрости убить мою пати :lol::lol::lol:

лол была 2 на 2 бомж из ра

По теме КТО ХОЧЕТ ИГРАТЬ С ТОП ИГРОКОМ ЕВРОПЫ тобиш со мной ГОГо Гетфайт

у бартика нет скила вот он и кончает на мувики зерга

лол была 2 на 2 бомж из ра

внимательнее смотри мувики своего кумира :lol::lol:

внимательнее смотри мувики своего кумира :lol::lol:

не шути так больше а ты купи очки 1 критовый

нарм игра за бп) ну про баланс умолчу ^_^ музыка как всегда радует)

нарм игра за бп) ну про баланс умолчу ^_^ музыка как всегда радует)

мор он не учил баланс

ну че гвг закончилось 2:0 в нашу пользу за все время пвп 2 раза я умер :dash:

угу я в шоке упали от бомжей ну да лана скоро и вас будем ранять как фашиона или бантика XD

лол,мы их убивали даже когда они с флагами были,да мы тоже падали,но сравни,например их овера с +30 скиллами и нашего с +10ми?хд я молчу по поводу всего остального,ну они и сами это знают и видишь как пену пускают,что падают от тех у кого буст в разы меньше,по-другому бы и не злились) меня забавляет : )

u fewena novii over, dumaiu ne tam ne 30 skilli sei4as

Спс ломке за гвг,посмотрев фрапс я прекрассно понял в чем были наши ошибки,В понедельник повторим,надеюсь не сфэйлимся так же.

Пачке вара тоже гыфы,не в обиду ребят,но нефиг составы слизывать,как у мя на хардине был,я то знаю как против такого пака дратся и где его уязвимые места,поэтому вы от нас и упали.

зы:а ломка не смог собраться в фул составе и взял себе сб из другого пака-не хорошо так делать,первое пвп мы всрали лсы/талики по вашей вине) Вы пишите "го" - мои юзают рефрешы,макс клары,а тут пишите "ой стоп подождите" и тупо талики ушли вникуда))) тоже не хорошо.мас клинс после гвг с варом был кд.Ну это мирезные причины,по большей части упали сами виноваты были.

неповериш унас все хилы никто макс клару незаюзал в 1 ом пвп даже овер =)) у тебя между прочим тоже нета ее что вчера была

неповериш унас все хилы никто макс клару незаюзал в 1 ом пвп даже овер =)) у тебя между прочим тоже нета ее что вчера была

лол? это мой новый ее,я же писал что наше себе ее,у меня всегда в пати 9 из 9 каждый день на всех праймах я по-другому не играю,если человека нету без уважительной причины то он исключается из пати.

еешка новая,не успели сыграться еще(

мы с лампи тож первый раз

лампи пл другого пака,как любой пл он по бусту я уверен он в разы лучше вашего сб,вы смотрите ато в след раз у меня прапор "заболеет" и я в кп на 1 день агриппину возму на гвг с вами B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...