JustImpulse Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 че ты ноеш,бери гришу кто мешает,но мы чисто из принципа хотели гвг и поэтому взяли даже другого чела(абсолютно не сыгранного с нами)когда фг гвгшился с автышом у него тоже была замена СБ(шурекс на михалыча) и ниче потом не ходили отмазы сб не наш и и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 вы такие смешные,посмотрел бы я на вас если бы я взял вместо самбула и првпора тетку и автыша не гоните хоть ребят) причем не сыгранный?))) лан пофиг,в понедельник проведем еще гвг кучу) хотите с нами пвп-можете нас найти в соа,каждый день с 19 до 00 мск мы там,ни от кого не прячемся,стоим на споте с туниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 если вас бантик ложит без потерь в гвг а мы ложим их кто тогда вы нищебродные бомжи масовка из ра? хотя я забыл самый бомже пак эт ломки ) угу я в шоке упали от бомжей ну да лана скоро и вас будем ранять как фашиона или бантика XD как же так вышло? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ска нам с фринты все никак протекты не упадут-бегаем как бомжи ни 1 протекта в пт нету так что карайте нас все,пока у вас есть такая возможность,ато будуь протекты и там забей у мя в пати бомжи,но я научу их играть када-нибудь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGlory Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ска нам с фринты все никак протекты не упадут-бегаем как бомжи ни 1 протекта в пт нету так что карайте нас все,пока у вас есть такая возможность,ато будуь протекты и там забей у мя в пати бомжи,но я научу их играть када-нибудь ! Это да, мне не хватает третьей руны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 у нас 1 алигмент на пак тока, и не у меня. этим фактом я весьма опечален :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 та нас уже 3ю фринту эти алигменты ссаные падают хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samolett Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ЗЕРГ ГВГ ФРАПСИЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ЗЕРГ ГВГ ФРАПСИЛ? да и на нем прекрасно видны были наши ошибки,мы выбрали не правильную тактику это раз(о какой тактике ваще могла идти речь,если я ваш состав даже не знал,вы ж нигде не появляетесь),а во вторых еще кое в чем очень сильно затупили,после чего и упали 2 раза,затуп был 1 в 1 как в 1м пвп так и во 2м. В понедельник жду вас в фул составе после 19 мск . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neerk Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 hahah zerg lomke vsral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 hahah zerg lomke vsral у нас горе а ты(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samolett Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 со смайлика шапку сняли ---> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 hahah zerg lomke vsral та говорю ж состава их не знал даже,зато War'a без потерь почти снесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGlory Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 зерг, устроим гвг после тиат//фринты, но только чтобы в мувик попало при любом исходе, окай?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 зерг, устроим гвг после тиат//фринты, но только чтобы в мувик попало при любом исходе, окай?) ну пиши в пм в игре,ты из какого пака то хоть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGlory Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ну пиши в пм в игре,ты из какого пака то хоть?)) арба-ногебатор из нашего цц на тиат/фринту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 zerg bomjara kak i bil tak im i ostalsya. сказал тип,который был ниочем еще с абиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapcik Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ищу спонсора на поточиться, ато зерг на сухпайке нас всех держит тащите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBaK Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ломка жеско переехал зерга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ломка жеско переехал зерга угу и отмазался от гвг сегодня,хотя сам его назначил)завтро надеюсь подеремся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoise Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 почитал немного комментов))) пришел к выводу) что у зерга ниче нет, кармиан сет да хомка с Д бижой))) балаболишь ппц зергуш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 у меня мв сэт +10 и фул эпик ок! и скилы +много! ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorana Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 еси я нулевой то чож ты так пыжешься то,пёс?))) где доказательво что вы нас убиваете,балабол? скриншотики клацаете,где камера так интеерсно повернута что и второй патьки то не видно фрапс или балабол. мальчик найди себе девочку и успокойся или ни одна даже не смотрит в твою сторону? ну раз так давай дальше мувики клепай, клепа( был такой клоун в ссср) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 мальчик найди себе девочку и успокойся или ни одна даже не смотрит в твою сторону? ну раз так давай дальше мувики клепай, клепа( был такой клоун в ссср) сказала страшная девачка нонфактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.