Перейти к содержанию
Asterios

Луки

Andypandaa

Рекомендуемые сообщения

иди заовнись. я знаю очень много лукопаков с 2 арбами

иди играй дальше на своём хантере( х55 ) , и там создавай хоть две пачки одних арб, свали отсуда

а то тебя самого заовнят, повторюсь за кем-то

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

тащит формация\буст\руки, в правильных руках и со свежим мозгом луки будут тащить.

Это как бы подбор классов в пати, что отчасти тут собственно и обсуждается.

не, тема - дрянь.. были и позажигательнее :dash:

на мой взгляд лук стал персонажем для истинных поклонников, т.к. никому он нахрен не нужен и никого он нахрен не ногебает!11!!!рас!!1рас

пати а ля с4 давно ушли в небытиё, и пати лучников не состоит больше из 3-4х луков+ саппорт. Сейчас в пати к лукам можно засунуть и даггера, и танка, и СБ, и даже берса. Не надо мыслить прямолинейно, надо мыслить исходя из ситуации

о чем спор если сравнивать примерно одинаковые пати по бусту, уровню игры и т.д.

то луки с арбой>>магов

милишники>>луков почти любой формации ( пати с 2 арбами хоть и не считаю их арчер паком - не аргумент, т.к. на серве очень мало норм мили паков)

Луки тащат) Особенно с пикой, по которой я скучал еще с Абисса)

ага, на х3 один лук был, космоскасиус если не ошибаюсь)) и куча его твинков)))

пати а ля с4 давно ушли в небытиё, и пати лучников не состоит больше из 3-4х луков+ саппорт. Сейчас в пати к лукам можно засунуть и даггера, и танка, и СБ, и даже берса. Не надо мыслить прямолинейно, надо мыслить исходя из ситуации

ты не читаешь? или между строк? что за "в пати к лукам" когда он один в ней? :lol: эт просто сборная солянка тода))) я же написал про 1 лука

о чем спор если сравнивать примерно одинаковые пати по бусту, уровню игры и т.д.

то луки с арбой>>магов

милишники>>луков почти любой формации ( пати с 2 арбами хоть и не считаю их арчер паком - не аргумент, т.к. на серве очень мало норм мили паков)

спасибо посмеялся.

магами убиваем паки с арбой, сеня очередной раз убили нюк пак с арбой. повторюсь - если руки из опы любой состав будет уг

магами убиваем паки с арбой, сеня очередной раз убили нюк пак с арбой. повторюсь - если руки из опы любой состав будет уг

Ты говоришь прописные истины)

Понятное дело, руки и буст решают очень многое везде.

Речь идет при примерно равном бусте и руках, что будет)

ты не читаешь? или между строк? что за "в пати к лукам" когда он один в ней? :lol: эт просто сборная солянка тода))) я же написал про 1 лука

По- моему это ты не читаешь, честно. Можешь сам посчитать сколько лучников/ арбалетчиков в пати:

ГС/ Арба/ Нож/ Саг/ Бд/ СВС/ Варк/ ЕЕ или ШЕ/ Кардинал

ГС/ Арба/ Нож/ ШТ/ Бд/ СВС/ Варк/ ЕЕ или ШЕ/ Кардинал

Ещё как минимум можно 3 вариации придумать, где как минимум 2 лучника

Или для тебя пати из:

Нюкер/ Нюкер/ СБ/ БД/ СВС/ ЕЕ/ ЕЕ/ Овер/ Кардинал не нюкопати?

я вообще не понимаю смысла спорить, танец от стрел дает сильно большой буст -и пати где больше 2-3 лучников просто падает от той пати которая может его держать...

и как бы никто не говорил что арчеры магов в 100% валят, тут - буст играет очень важную роль, а арчер паков на серве почти нету

Ты говоришь прописные истины)

Понятное дело, руки и буст решают очень многое везде.

Речь идет при примерно равном бусте и руках, что будет)

да да да

а может 8 медуз подряд и каждый раз ставить всю пачку кроме 1 человека и так всю пачку по 1 убить да?

мы говорим о теории, в практике понятно что 90% пвп тупой рандом между вариацией составов пати, игроков(аля рандом бомжи в пати, спойлеры и твинки на кач), местом гвг, наличием мобов резистов и т.д.

йаа капитан оч, там где фр убьёт моба с выстрела арбе надо три, но на рб арбу передомажит только прямой берс( в реалиях астериоса :D ), а в пвп арба ширше любого лука тут

антон 2 месяц жизни сервера - врятли норм аргумент, я думаю у вас тогда арба была без кучи нужных бафов

да ну серьезно ? ну а какже пак Dogmi4a ?? там 3 лука и всетаки же тащат :rofl:

Кроме прямого берса арбу передамажит ещё прямой пв.проверено.

там где резист от стрел и дестр передамажит чё

а мы рассматриваем теоретический выкладки или практику? по практике никогда не будет 2 одинаково забустеных паков, а еще чтобы они играли одинаково...ну яхз. я уж не говорю о том что одним повезет на медузу/сало другим нет. так что рассматривать когда у всех все одинаково смысла нет.

в мире вообще нет 2 одинаковых вещей.

имеется ввиду близкий буст/руки, и примерно справедливый лак дебафов/рандома, с определенными отклонениями от средних показателей. но это должно было быть понятным по умолчанию, или нет?

дпс калькулятор с тем же принципом.

ну с такими условиями пак любой формации может затащить, но это только теория, вот в чем проблема то.

О_о..

ЗЫ дам подсказку-смени нг лук на соул или корягу,может тогда лук будет выживать..шмот тоже желательно на ПЛ хотяб поменять..

пацан шарит :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...