imbo Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 иди заовнись. я знаю очень много лукопаков с 2 арбами иди играй дальше на своём хантере( х55 ) , и там создавай хоть две пачки одних арб, свали отсуда а то тебя самого заовнят, повторюсь за кем-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilri Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 тащит формация\буст\руки, в правильных руках и со свежим мозгом луки будут тащить. Это как бы подбор классов в пати, что отчасти тут собственно и обсуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 не, тема - дрянь.. были и позажигательнее на мой взгляд лук стал персонажем для истинных поклонников, т.к. никому он нахрен не нужен и никого он нахрен не ногебает!11!!!рас!!1рас пати а ля с4 давно ушли в небытиё, и пати лучников не состоит больше из 3-4х луков+ саппорт. Сейчас в пати к лукам можно засунуть и даггера, и танка, и СБ, и даже берса. Не надо мыслить прямолинейно, надо мыслить исходя из ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilri Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 SR Power!!!11разраз Уже 5 лет играю им ЖВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nariako Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 о чем спор если сравнивать примерно одинаковые пати по бусту, уровню игры и т.д. то луки с арбой>>магов милишники>>луков почти любой формации ( пати с 2 арбами хоть и не считаю их арчер паком - не аргумент, т.к. на серве очень мало норм мили паков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinnerman Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Луки тащат) Особенно с пикой, по которой я скучал еще с Абисса) ага, на х3 один лук был, космоскасиус если не ошибаюсь)) и куча его твинков))) пати а ля с4 давно ушли в небытиё, и пати лучников не состоит больше из 3-4х луков+ саппорт. Сейчас в пати к лукам можно засунуть и даггера, и танка, и СБ, и даже берса. Не надо мыслить прямолинейно, надо мыслить исходя из ситуации ты не читаешь? или между строк? что за "в пати к лукам" когда он один в ней? эт просто сборная солянка тода))) я же написал про 1 лука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilri Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ага, на х3 один лук был, космоскасиус если не ошибаюсь)) и куча его твинков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 о чем спор если сравнивать примерно одинаковые пати по бусту, уровню игры и т.д. то луки с арбой>>магов милишники>>луков почти любой формации ( пати с 2 арбами хоть и не считаю их арчер паком - не аргумент, т.к. на серве очень мало норм мили паков) спасибо посмеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nariako Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 аргументов как обычно 0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 магами убиваем паки с арбой, сеня очередной раз убили нюк пак с арбой. повторюсь - если руки из опы любой состав будет уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilri Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 магами убиваем паки с арбой, сеня очередной раз убили нюк пак с арбой. повторюсь - если руки из опы любой состав будет уг Ты говоришь прописные истины) Понятное дело, руки и буст решают очень многое везде. Речь идет при примерно равном бусте и руках, что будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ага, на х3 один лук был, космоскасиус если не ошибаюсь)) и куча его твинков))) ты не читаешь? или между строк? что за "в пати к лукам" когда он один в ней? эт просто сборная солянка тода))) я же написал про 1 лука По- моему это ты не читаешь, честно. Можешь сам посчитать сколько лучников/ арбалетчиков в пати: ГС/ Арба/ Нож/ Саг/ Бд/ СВС/ Варк/ ЕЕ или ШЕ/ Кардинал ГС/ Арба/ Нож/ ШТ/ Бд/ СВС/ Варк/ ЕЕ или ШЕ/ Кардинал Ещё как минимум можно 3 вариации придумать, где как минимум 2 лучника Или для тебя пати из: Нюкер/ Нюкер/ СБ/ БД/ СВС/ ЕЕ/ ЕЕ/ Овер/ Кардинал не нюкопати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nariako Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 я вообще не понимаю смысла спорить, танец от стрел дает сильно большой буст -и пати где больше 2-3 лучников просто падает от той пати которая может его держать... и как бы никто не говорил что арчеры магов в 100% валят, тут - буст играет очень важную роль, а арчер паков на серве почти нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ты говоришь прописные истины) Понятное дело, руки и буст решают очень многое везде. Речь идет при примерно равном бусте и руках, что будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nariako Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 да да да а может 8 медуз подряд и каждый раз ставить всю пачку кроме 1 человека и так всю пачку по 1 убить да? мы говорим о теории, в практике понятно что 90% пвп тупой рандом между вариацией составов пати, игроков(аля рандом бомжи в пати, спойлеры и твинки на кач), местом гвг, наличием мобов резистов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnttonTheBladee Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 йаа капитан оч, там где фр убьёт моба с выстрела арбе надо три, но на рб арбу передомажит только прямой берс( в реалиях астериоса ), а в пвп арба ширше любого лука тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 тема из разряда - "я несу х%й%ню" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nariako Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 антон 2 месяц жизни сервера - врятли норм аргумент, я думаю у вас тогда арба была без кучи нужных бафов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazan4ik Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 да ну серьезно ? ну а какже пак Dogmi4a ?? там 3 лука и всетаки же тащат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razortongue Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 АВ передамажит инфа 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Кроме прямого берса арбу передамажит ещё прямой пв.проверено. там где резист от стрел и дестр передамажит чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron89 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 а мы рассматриваем теоретический выкладки или практику? по практике никогда не будет 2 одинаково забустеных паков, а еще чтобы они играли одинаково...ну яхз. я уж не говорю о том что одним повезет на медузу/сало другим нет. так что рассматривать когда у всех все одинаково смысла нет. в мире вообще нет 2 одинаковых вещей. имеется ввиду близкий буст/руки, и примерно справедливый лак дебафов/рандома, с определенными отклонениями от средних показателей. но это должно было быть понятным по умолчанию, или нет? дпс калькулятор с тем же принципом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ну с такими условиями пак любой формации может затащить, но это только теория, вот в чем проблема то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 О_о.. ЗЫ дам подсказку-смени нг лук на соул или корягу,может тогда лук будет выживать..шмот тоже желательно на ПЛ хотяб поменять.. пацан шарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nariako Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 нулина такой нулина, иди сходи в школу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.