-REjER- Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Блант <3 "нереальный танк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XABK Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ну и зачем такое извращенство выкладывать? у тебя 90% рефлект и хп\цп в 2 раза больше. не ты его убил, а он себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ну и зачем такое извращенство выкладывать? как то разнообразить же надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFess Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 валера тебя покарает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0ливка Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ярик, почему не залили на Ютуб??? Не могу посмотреть, т.к. не чего кроме ютуба с моим интернетом не воспроизводится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Качество шикарное ) как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Качество шикарное ) как так? я старался) Оля спецом для тебя заливаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0ливка Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Оля спецом для тебя заливаю) Добрый мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamDippi Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 валера тебя покарает да уж,терь тебе прийдётся скрываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Варпер же вроде норм глад, не? Я с ним одно время в клане бегал...наверно у него не такой рефлект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Варпер же вроде норм глад, не? Я с ним одно время в клане бегал...наверно у него не такой рефлект я хз кто какой глад и какой там рефлект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 я хз кто какой глад и какой там рефлект) Ты видать пацану блантом шилку набить не смог, вот он и сдулся без вампирика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ярик, почему не залили на Ютуб??? Не могу посмотреть, т.к. не чего кроме ютуба с моим интернетом не воспроизводится! http://www.youtube.com/watch?v=fRU5n7w9Oig музыка с автоподбора ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTheEnd Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 явно видно, что шк убился сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ахахха + Режьеру, и "нереальный танк" убило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.