VaDiMkAViDaKtry Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 олимп кривой регаюсь в 1-1 кидает в 3-3. даю регу в 3-3 сбрасывает регу, при старте других допустим бой начался на 3-3 и мою регу сразу выбрасывает. Кароче регаюсь проверяю регу после начала боя на другой арене нету моей реги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 олимп кривой регаюсь в 1-1 кидает в 3-3. даю регу в 3-3 сбрасывает регу, при старте других допустим бой начался на 3-3 и мою регу сразу выбрасывает. Кароче регаюсь проверяю регу после начала боя на другой арене нету моей реги ревизию, скрины(хоть какие-нибудь), более детально опиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaDiMkAViDaKtry Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ревизию, скрины(хоть какие-нибудь), более детально опиши да мне лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.