llNoNamell Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Опытный клан (13Rayon) который уже играет много лет вместе ждёт ВАРов на одном из элитных серверов Интерлюда (www.lineage2-interlude.com). На сервере нет ни ДОНАТА ни ЛАГОВ. Рейты x35x35x35x20x10. Свободные замки. Онлайн маленький так, как равных нам нету.... Если есть тут потужные кланы которые готовы противостоять нам, мы Вас ждём. С уважением КЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
▪■□■ Ryan Ross ■□■▪ Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Вы откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lincoln Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Опытный клан (13Rayon) который уже играет много лет вместе ждёт ВАРов на одном из элитных серверов Интерлюда (www.lineage2-interlude.com). На сервере нет ни ДОНАТА ни ЛАГОВ. Рейты x35x35x35x20x10. Свободные замки. Онлайн маленький так, как равных нам нету.... Если есть тут потужные кланы которые готовы противостоять нам, мы Вас ждём. С уважением КЛ. че за бред ??? типа реклама сайта??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyInTheJar Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 че за бред ??? типа реклама сайта??? мне тоже так показалось > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 мне тоже так показалось > ДА НУ НАФИГ!? А Я ТО ДУМАЛ ОН ПРОСТО ТАК ЗАШЕЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555Killer555 Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 плохой автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Static★Major Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 хаха))) ноу нейм и ты тут тупо реклама ))))))) на новой легедне разве старые игроки не играют, прям вы самы сильные ? ахах ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str33tBoy Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ...На сервере нет ни ДОНАТА ни ЛАГОВ... На сервере без доната красных пух, как у тебя, нету :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Опытный клан (13Rayon) который уже играет много лет вместе ждёт ВАРов на одном из элитных серверов Интерлюда (www.lineage2-interlude.com). На сервере нет ни ДОНАТА ни ЛАГОВ. Рейты x35x35x35x20x10. Свободные замки. Онлайн маленький так, как равных нам нету.... Если есть тут потужные кланы которые готовы противостоять нам, мы Вас ждём. С уважением КЛ. да я тя шатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FpAePxD Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seether Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 up, norm pocani Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Diablo Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Это называется скрытая реклама, когдато так мой клан продвигал планету на собственном энтузиазме =) Суть была такая, создаем тему с опросом, и кидаем ссылку на клан сайт, прикрываемся что нам надо для статистики с разных серваков собрать инфу, а когда спрашивали где мы играем мы давали ссылку =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Интерлюд? О_о... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.