Foriss Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 криворукие СБ плачут)) Проигрываю только арбе которая фул 20. Бегаю с зубачисткой и проблем пока не ощущаю. В 1 на 1 с СБ тяжко всем это 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 криворукие СБ плачут)) Проигрываю только арбе которая фул 20. Бегаю с зубачисткой и проблем пока не ощущаю. В 1 на 1 с СБ тяжко всем это 100% сам тоже фул +20 и ложеш +10-15? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ложил +20. не отрецаю я заточен, но не весь +20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Вот лично когда я играл за сб бегал с холом +10 (xD) Ворполом +14 и эпиком +15 + еще клан скилы я мог тащить только танков гномов ножей(любой точки) маги мне были не по зубам даже те у которых были холы +8-10 шмот +6-10 эпик хз какой , был вроде пряморуким сб (умел юзать стил шок и соп xD).......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 рандом прикольная штука)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Вот лично когда я играл за сб бегал с холом +10 (xD) Ворполом +14 и эпиком +15 + еще клан скилы я мог тащить только танков гномов ножей(любой точки) маги мне были не по зубам даже те у которых были холы +8-10 шмот +6-10 эпик хз какой , был вроде пряморуким сб (умел юзать стил шок и соп xD).......... странно что ты не мог положить магов 10+, а сам с +15 епиком. оМГ ето чтото маги для слб вообще неочем(не все конешно, но большенство , кумарит некр думом и мм канселом) единственная проблема для СБ ето арба. и то, как выше было сказано, шансы есть, и ето до того момента пока не прошел фир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kypa Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 как не странно, но и моей СБшке крЫльцо отпилили=\ хнЫк админ крыло мне запили Вот лично когда я играл за сб бегал с холом +10 (xD) Ворполом +14 и эпиком +15 + еще клан скилы я мог тащить только танков гномов ножей(любой точки) маги мне были не по зубам даже те у которых были холы +8-10 шмот +6-10 эпик хз какой , был вроде пряморуким сб (умел юзать стил шок и соп xD).......... а еще говорят что арбы 2х кнопочные и неинтересные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 админ крыло мне запили хнЫк, а мне ешо нет( тряППку какую то прицепил и бегаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 странно что ты не мог положить магов 10+, а сам с +15 епиком. оМГ ето чтото маги для слб вообще неочем(не все конешно, но большенство , кумарит некр думом и мм канселом) единственная проблема для СБ ето арба. и то, как выше было сказано, шансы есть, и ето до того момента пока не прошел фир. хз , может это рандом , шок на них не проходит (може потомучто мора-веспер) они на меня сало фир и ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 хз , может это рандом , шок на них не проходит (може потомучто мора-веспер) они на меня сало фир и ппц зделай серьги орена , купи колечко веспер мв ,точни, поставь туда ЛС с паралом, и будет тебе щастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 зделай серьги орена , купи колечко веспер мв ,точни, поставь туда ЛС с паралом, и будет тебе щастье было колечко на +15 лс небыло) и орена серьги тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diokhan Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Вот лично когда я играл за сб бегал с холом +10 (xD) Ворполом +14 и эпиком +15 + еще клан скилы я мог тащить только танков гномов ножей(любой точки) маги мне были не по зубам даже те у которых были холы +8-10 шмот +6-10 эпик хз какой , был вроде пряморуким сб (умел юзать стил шок и соп xD).......... Да ты совсем не очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzTOXAzzz Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Даже я со своим шмотом тащю магов +15 и выше З.Ы я СБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Даже я со своим шмотом тащю магов +15 и выше З.Ы я СБ Чо за шмотЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Когда я бегал месяц за СБ, откат стила был 2 сек, парал накладывался поверх предыдущего и не было сэтов против парала (кроме ДК), маги падали все, ибо через 4 сек сало ложилось на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Когда я бегал месяц за СБ, откат стила был 2 сек, парал накладывался поверх предыдущего и не было сэтов против парала (кроме ДК), маги падали все, ибо через 4 сек сало ложилось на ура. =) крутые времена были тогда=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Когда я бегал месяц за СБ, откат стила был 2 сек, парал накладывался поверх предыдущего и не было сэтов против парала (кроме ДК), маги падали все, ибо через 4 сек сало ложилось на ура. Вот вот , а вот люди говорят что маги сейчас ложаться также как и до введения нового шмота\бижы (от сб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6pam Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 попадись под роздачу тира точеного...и ты труп... если протянеш 2-3 стила то труп тир... маги ржут что сало по сб ппц какой шанс..а сало по магам 10% и.т.д( шмот +11+13 пвп..рубаха (+13цп или +11 пвп,)..плащ.. пояс.. а дагерам прямим на 1 бек( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArrowInAss Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 попадись под роздачу тира точеного...и ты труп... если протянеш 2-3 стила то труп тир... маги ржут что сало по сб ппц какой шанс..а сало по магам 10% и.т.д( шмот +11+13 пвп..рубаха (+13цп или +11 пвп,)..плащ.. пояс.. а дагерам прямим на 1 бек( Я за сб тиров любой точки валил,ток 1 тира вальнуть норм не мог,Гарри...остальные там типо Унитазикакрови и тд,падали И между прочим.прямой тир может спецом ждать пока ты 2 стил юзанёшь,там он сэлф юзанёт на понижение дэфа и чё-то там,тебе надо успеть альтом снять эту буйду,тогда есть шансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaolla Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Вот вот , а вот люди говорят что маги сейчас ложаться также как и до введения нового шмота\бижы (от сб) падают и берсы падают, я хз как берсы могут выиграть в поле у сб(прямого), если жутко повезет то мб и выиграют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArrowInAss Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Маги падают от сб ,если сбшкам на шок попрёт ,вот и всё... А берсы вообще выигрывают сб за счёт дизарма и то прямые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Маги падают от сб ,если сбшкам на шок попрёт ,вот и всё... А берсы вообще выигрывают сб за счёт дизарма и то прямые Хз хз я сколько раз пвпешелся с магами и я от них падал потом перешол на сх и стал валять сб как это понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitovt Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а еще говорят что арбы 2х кнопочные и неинтересные) ну он реальнэ кривой сб был, у меня минимум 3 основных атакующик +вортекс + леопольд +дебаффы+стил+блинк и все это надо успеть нажимать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzTOXAzzz Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Чо за шмотЭ Ой хреновый шмот: Дино лайт мв сет +15 эпик +10-20 +ТВ серьга и ик хол +16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ой хреновый шмот: Дино лайт мв сет +15 эпик +10-20 +ТВ серьга и ик хол +16 ТВ серьга тащит!!!!11!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я за сб тиров любой точки валил,ток 1 тира вальнуть норм не мог,Гарри...остальные там типо Унитазикакрови и тд,падали И между прочим.прямой тир может спецом ждать пока ты 2 стил юзанёшь,там он сэлф юзанёт на понижение дэфа и чё-то там,тебе надо успеть альтом снять эту буйду,тогда есть шансы Любой нормальный физик, если знает, что именно ща надо пвп 1 на 1 с сб, поставит/бафнится так, что бы всякая фигня шла 1 на стил, аля берс, фюриос сол, что бы гмайт был и вытеснил Гшилд и т.п. И т.д. Тир ес-но подсунит г. Тотем, а не огра, к примеру, ес-но до того как его состилят ету шнягу, берс даст в пвп с сб + скорости подач/возможности добежать, г.майт - сильнее удары, ударные характеристи сб не фонтан, так что делается упор на разгон характеристик скорости и атаки в ущерб защите... Догнал если - стан (шанс большой, но нормальные сбха скачет всегда... В начале пвп можно врубить рипоус стенс, ето даст шанс, что стил "отразится", а лш наложится на самого сб (в случае когда накладывается лш на самого сб у сб шансов вин почти нет). Много зависит от рендома/рук и начально расположения... Если сб оказался в плотную к тиру под зилом... =) были случаи, когда сб и я оставались без бафа оба... Он состилил, я сканселил... Но в целом решит рендом при всех равных... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzTOXAzzz Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ТВ серьга тащит!!!!11!!111 Согласен) Но дино лайт сет это неочень( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ну он реальнэ кривой сб был, у меня минимум 3 основных атакующик +вортекс + леопольд +дебаффы+стил+блинк и все это надо успеть нажимать) у меня на панелки было соп леопольд вортек вортекс слуг стил шок другие вкусности (ну там сало и т.п.) ну и конешно блинк и варп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTheEnd Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 у меня на панелки было соп леопольд вортек вортекс слуг стил шок другие вкусности (ну там сало и т.п.) ну и конешно блинк и варп все отсльное было забито бсое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.