Перейти к содержанию
Asterios

СБ

Nekr69

Рекомендуемые сообщения

криворукие СБ плачут))

Проигрываю только арбе которая фул 20.

Бегаю с зубачисткой и проблем пока не ощущаю.

В 1 на 1 с СБ тяжко всем это 100%

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

криворукие СБ плачут))

Проигрываю только арбе которая фул 20.

Бегаю с зубачисткой и проблем пока не ощущаю.

В 1 на 1 с СБ тяжко всем это 100%

сам тоже фул +20 и ложеш +10-15?

Вот лично когда я играл за сб бегал с холом +10 (xD) Ворполом +14 и эпиком +15 + еще клан скилы я мог тащить только танков гномов ножей(любой точки) маги мне были не по зубам даже те у которых были холы +8-10 шмот +6-10 эпик хз какой , был вроде пряморуким сб (умел юзать стил шок и соп xD)..........

Вот лично когда я играл за сб бегал с холом +10 (xD) Ворполом +14 и эпиком +15 + еще клан скилы я мог тащить только танков гномов ножей(любой точки) маги мне были не по зубам даже те у которых были холы +8-10 шмот +6-10 эпик хз какой , был вроде пряморуким сб (умел юзать стил шок и соп xD)..........

странно что ты не мог положить магов 10+, а сам с +15 епиком. оМГ

ето чтото

маги для слб вообще неочем(не все конешно, но большенство , кумарит некр думом и мм канселом)

единственная проблема для СБ ето арба. и то, как выше было сказано, шансы есть, и ето до того момента пока не прошел фир.

:rofl: как не странно, но и моей СБшке крЫльцо отпилили=\

хнЫк

админ крыло мне запили :rofl:

а еще говорят что арбы 2х кнопочные и неинтересные)

админ крыло мне запили :rofl:

хнЫк, а мне ешо нет(

тряППку какую то прицепил и бегаю cray.gif

странно что ты не мог положить магов 10+, а сам с +15 епиком. оМГ

ето чтото

маги для слб вообще неочем(не все конешно, но большенство , кумарит некр думом и мм канселом)

единственная проблема для СБ ето арба. и то, как выше было сказано, шансы есть, и ето до того момента пока не прошел фир.

хз , может это рандом , шок на них не проходит (може потомучто мора-веспер) они на меня сало фир и ппц

хз , может это рандом , шок на них не проходит (може потомучто мора-веспер) они на меня сало фир и ппц

зделай серьги орена , купи колечко веспер мв ,точни, поставь туда ЛС с паралом, и будет тебе щастье

зделай серьги орена , купи колечко веспер мв ,точни, поставь туда ЛС с паралом, и будет тебе щастье

было колечко на +15 лс небыло) и орена серьги тоже)

Да ты совсем не очень!

Даже я со своим шмотом тащю магов +15 и выше

З.Ы я СБ

Даже я со своим шмотом тащю магов +15 и выше

З.Ы я СБ

Чо за шмотЭ

Когда я бегал месяц за СБ, откат стила был 2 сек, парал накладывался поверх предыдущего и не было сэтов против парала (кроме ДК), маги падали все, ибо через 4 сек сало ложилось на ура.

Когда я бегал месяц за СБ, откат стила был 2 сек, парал накладывался поверх предыдущего и не было сэтов против парала (кроме ДК), маги падали все, ибо через 4 сек сало ложилось на ура.

=) крутые времена были тогда=)

Вот вот , а вот люди говорят что маги сейчас ложаться также как и до введения нового шмота\бижы (от сб)

попадись под роздачу тира точеного...и ты труп... если протянеш 2-3 стила то труп тир...

маги ржут что сало по сб ппц какой шанс..а сало по магам 10%

и.т.д(

шмот +11+13 пвп..рубаха (+13цп или +11 пвп,)..плащ.. пояс.. а дагерам прямим на 1 бек(

попадись под роздачу тира точеного...и ты труп... если протянеш 2-3 стила то труп тир...

маги ржут что сало по сб ппц какой шанс..а сало по магам 10%

и.т.д(

шмот +11+13 пвп..рубаха (+13цп или +11 пвп,)..плащ.. пояс.. а дагерам прямим на 1 бек(

Я за сб тиров любой точки валил,ток 1 тира вальнуть норм не мог,Гарри...остальные там типо Унитазикакрови и тд,падали

И между прочим.прямой тир может спецом ждать пока ты 2 стил юзанёшь,там он сэлф юзанёт на понижение дэфа и чё-то там,тебе надо успеть альтом снять эту буйду,тогда есть шансы ^_^

Вот вот , а вот люди говорят что маги сейчас ложаться также как и до введения нового шмота\бижы (от сб)

падают и берсы падают, я хз как берсы могут выиграть в поле у сб(прямого), если жутко повезет то мб и выиграют

Маги падают от сб ,если сбшкам на шок попрёт ,вот и всё...

А берсы вообще выигрывают сб за счёт дизарма и то прямые

Маги падают от сб ,если сбшкам на шок попрёт ,вот и всё...

А берсы вообще выигрывают сб за счёт дизарма и то прямые

Хз хз я сколько раз пвпешелся с магами и я от них падал :( потом перешол на сх и стал валять сб :blink: как это понимать :unsure:

а еще говорят что арбы 2х кнопочные и неинтересные)

ну он реальнэ кривой сб был, у меня минимум 3 основных атакующик +вортекс + леопольд

+дебаффы+стил+блинк и все это надо успеть нажимать)

Чо за шмотЭ

Ой хреновый шмот: Дино лайт мв сет +15 эпик +10-20 +ТВ серьга и ик хол +16

Ой хреновый шмот: Дино лайт мв сет +15 эпик +10-20 +ТВ серьга и ик хол +16

ТВ серьга тащит!!!!11!!111

Я за сб тиров любой точки валил,ток 1 тира вальнуть норм не мог,Гарри...остальные там типо Унитазикакрови и тд,падали

И между прочим.прямой тир может спецом ждать пока ты 2 стил юзанёшь,там он сэлф юзанёт на понижение дэфа и чё-то там,тебе надо успеть альтом снять эту буйду,тогда есть шансы ^_^

Любой нормальный физик, если знает, что именно ща надо пвп 1 на 1 с сб, поставит/бафнится так, что бы всякая фигня шла 1 на стил, аля берс, фюриос сол, что бы гмайт был и вытеснил Гшилд и т.п. И т.д. Тир ес-но подсунит г. Тотем, а не огра, к примеру, ес-но до того как его состилят ету шнягу, берс даст в пвп с сб + скорости подач/возможности добежать, г.майт - сильнее удары, ударные характеристи сб не фонтан, так что делается упор на разгон характеристик скорости и атаки в ущерб защите... Догнал если - стан (шанс большой, но нормальные сбха скачет всегда... В начале пвп можно врубить рипоус стенс, ето даст шанс, что стил "отразится", а лш наложится на самого сб (в случае когда накладывается лш на самого сб у сб шансов вин почти нет). Много зависит от рендома/рук и начально расположения... Если сб оказался в плотную к тиру под зилом... =) были случаи, когда сб и я оставались без бафа оба... Он состилил, я сканселил... Но в целом решит рендом при всех равных... =)

ТВ серьга тащит!!!!11!!111

Согласен)

Но дино лайт сет это неочень(

ну он реальнэ кривой сб был, у меня минимум 3 основных атакующик +вортекс + леопольд

+дебаффы+стил+блинк и все это надо успеть нажимать)

у меня на панелки было соп леопольд вортек вортекс слуг стил шок другие вкусности (ну там сало и т.п.) ну и конешно блинк и варп

у меня на панелки было соп леопольд вортек вортекс слуг стил шок другие вкусности (ну там сало и т.п.) ну и конешно блинк и варп

все отсльное было забито бсое

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...