Перейти к содержанию
Asterios

точка пояса

M1keVaz0vsky

514 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

вариант ответа автор шланг,кран,рак и т.д. не вписывал,ибо вариант этот практически,физически даже теоретически не может являться истиной,ввиду гениальности вышеуказанного субьекта...цем :-*

з.ы.не откажусь от плюсиков если чО

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

да а че норм... даеш заточку поясов за голды и заточку всего шмота руками :rolleyes:

да а че норм... даеш заточку поясов за голды и заточку всего шмота руками :rolleyes:

вооо, норм=)

:lol:

Мего Дон сервера потратил все свои голды на заточки, т.к. пояс не точится даже на +4 печально

Мего Дон сервера потратил все свои голды на заточки, т.к. пояс не точится даже на +4 печально

да я неудачник :'(

пояса не трогайте! dry.gif

100500ккк на блес арморках заробатываю!!

з.ы. у меня пояс +9 видел +13 так что бейте бабло ,покупайте у меня арморки и точите :lol:

ничо бро, терпи

Ливерпуль не очень,Торрес тем более B)

Ливерпуль не очень,Торрес тем более B)

сам ты неочень, твоя ава тоже неочень, а пост тем более

зы. не делай больно, и так хреново

Разница между +10 и +20 заточкой мизер, смысла нет, а вот ввели бы заточку на +30

хачу пояс на +65535 админы запилите мне такой ! :D

мдЭ...

парень, у тя рак мозга, сходи к врачу, пусть вырежут тебе гнилые остатки после прошлой неудачной операции.

зы.нащет Ливерпуля.., мне твое мнение вообще неочем, гнида

больше злости :D

з.ы.хотелось бы плюсов больше а не минусов

вариант ответа автор шланг,кран,рак и т.д. не вписывал,ибо вариант этот практически,физически даже теоретически не может являться истиной,ввиду гениальности вышеуказанного субьекта...цем :-*

з.ы.не откажусь от плюсиков если чО

Вас спасет тока заточка рук за голды... Качай мозг, а не бицуху... =) Стране нужны инженеры, а не "грузчики"

автор, зачем? если и так точится норм, плюс блесс арморы дешевые ппц. щас этих +10 поясов куча. Да и +18-20 не мало уже А и Ы грейда.

Лучше могз и руки подточи за сильвы)

Что бы точнуть Ы пояс на +10 уходит не более 10-15, так что беги к мамке шли смс и точи.

чтоб не спорить..

предлогаю внести в альт+б новую, лотерейную, категорию "спонсер админа"

суть ... =) кто больше всех задонатит имеет раз в месяц право на то чтоб напоить админа с предоставлением в последующем точки +100500, отдельно хочу заметить, что в момент напоения и накурки админа доступ к компу вышеозначеному обрезать, бо печально бывает после такого всем :lol:

Нет,не хотел бы. Потратил 100500 блесок на заточку)

автор кран) толку будет от поясов если каждый сможет точить их в альт б? эт как бы нЕ ок:ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...