Infect Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 прошел профу на овера, начинал квесты на 38, сдал 41 с половиной, когда мой друган (СХ) апнул чтото около 50 Oo... так и должно быть? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOWNANDOUT Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 АМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonsdale Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Да, ты сравнил само быстро качаюшего перса и овера которого качают тока супер задроты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infect Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Да, ты сравнил само быстро качаюшего перса и овера которого качают тока супер задроты Дело не в каче, а в опыте, который дают за марки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonsdale Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Дело не в каче, а в опыте, который дают за марки ммм хочеш сказать что после прохождения кветов на 2 профу ты апнул 41 а твой друг апнул за квесты 50? так чтоль если да то научись нормально задавать вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infect Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 твой друган наверно прошел все 3квеста а ты 1 Нет я прошел все три квеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infect Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ммм хочеш сказать что после прохождения кветов на 2 профу ты апнул 41 а твой друг апнул за квесты 50? так чтоль если да то научись нормально задавать вопросы да, это я и хочу сказать. и задал я вроде нормально вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folo4ka Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 просто пофиксили этот баг в процессе его использования, вот и всё. либо у друга прем был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 возможно админы что-то подкрутили в рейтах на профу, чтобы лвл не подскакивал слижком уж сильно. Кстати вопрос к администрации. Возможно ли сделать покупку второй профы на сервере х5 не целиком, а по маркам? А то кланы академиков пока не проплачивают, денех у народа в обрез, профы проходят в шмоте который часто даже не сеты, а что собрать удалось... ну и т.д... А мобы дерутся сильно... А так можно было бы часть марок самому пройти, часть купить. Особенно для баферов мне кажется актуально. ЗЫ Не ною. : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infect Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 просто пофиксили этот баг в процессе его использования, вот и всё. либо у друга прем был. Нет према у него нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Нет према у него нету проффа за СХ: сдав сразу 3 марки был ап с 39 до 49 проффа за СЕ: сдав 3 марки ап с 40 до 42 Разрыв по времени сдачи пару часов... ПыСы соклану дагеру вообще проапало за 1ю марку с 36 до 47....Чудеса да и толбко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infect Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 проффа за СХ: сдав сразу 3 марки был ап с 39 до 49 проффа за СЕ: сдав 3 марки ап с 40 до 42 Разрыв по времени сдачи пару часов... ПыСы соклану дагеру вообще проапало за 1ю марку с 36 до 47....Чудеса да и толбко... В общем за разные марки разный эксп, думаю тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeR1WaR Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 брет какой то прошел квест (с 19 лвл в глудине 150 лизерманоф килл ) с 28 лвл подняли на 45 4е делать ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roll Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 вам хоть по несколько лвлов дали)а камаелям 0 экспы вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗубастиК Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Да, ты сравнил само быстро качаюшего перса и овера которого качают тока супер задроты почему задроты? мой предыдущий перс был овер 80 уровня на х3 рейтах и не могу сказать что я хадрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 вам хоть по несколько лвлов дали)а камаелям 0 экспы вообще) Куркам хоть адену за выполнение квеста заплатили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaIII3D Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 у всех проф по разному, СХ апнулся с 46 до 56. ЕЕ с 41 на 45 БД с 46 на 49 >< есть квесты за которые экспа увеличина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueNick Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Мб у друга удача ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roll Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Цитата: Roll от Вчера в 22:58:33 вам хоть по несколько лвлов дали)а камаелям 0 экспы вообще) Куркам хоть адену за выполнение квеста заплатили? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkpJenny Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Куркам хоть адену за выполнение квеста заплатили? Кроме Ц купоноф нифига не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Скорее всего все еще в процессе настройки. Тем кто придет через месяц, повезет больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipso Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.