Improver Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 В игре ко мне подошел ALeCoq, цитирую: "Импровер, давай дуэль, а то ты *уйло там вы**ывался на форуме...." После чего он был слит в ПК. Далее последовал "отборный" приват в сторону моих родителей. Прошу забанить этого игрока. По-моему таким место на Психо.Невролог.Дисп. Вот скрин. http://1.ru/F/s53.1.ru/i139/0909/ad/697f39871c68.jpg.html Увеличенный чат http://1.ru/F/i055.1.ru/0909/db/d43a8bf059d0.jpg.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartMoney Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 .... ты знаешь сам. это бан. Тебе рэп писать надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Improver Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Банов за оскорбление в пм нет. Он не меня оскорбил. Я думаю тебе было бы неприятно если бы тебе такое же написали о твоей маме..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSJA Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 команда /block и /ignor тебе в помощь Не что не бесит человека так, как безразличие к нему. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыска Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ALeCoq я твой фанат 8) по теме: ты не представляеш скок мне в пм в день матюкают и скок я матюкаю) хз но мне ето весело кажетса)поетому я одобряю мат в личку) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Improver Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 я одобряю мат в личку) :D Я против мата ничего не имею но вот то что он написал про мою маму - ты знаешь - меня задело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыска Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ты попал пацан Ты не понял, баклан? йо йо йо эй йо ватсъап ?! танцы! тыц-тыц-тыц....ты-ты-тыц....._)))))) реп в стиле 90ых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skitzo Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 олололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverKill Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Крыска тебе в цирк надо а не в л2. Создайте свою секту тупых агронубов и сидите там поливайте друг друга грязью. Бан давать в принципе незачто, но почитать ваши комментарии слогаеться мнение что вас в детстве обидели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex253 Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Крыска тебе в цирк надо а не в л2. Создайте свою секту тупых агронубов и сидите там поливайте друг друга грязью. Бан давать в принципе незачто, но почитать ваши комментарии слогаеться мнение что вас в детстве обидели.. lol ЗЫ:по теме: автор не обращай внимание что тебе пишут в пм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.