Christine Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 у меня севодня ДР... дваццатко)) отписываемся ребят спасибо за поздравления спс всем кто отписал...люблю вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shprott Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Всего всего всего! Ну и немножечко везения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 у меня севодня ДР... дваццатко)) отписываемся ребят спасибо за поздравления спс всем кто отписал...люблю вас плюсег в качестве подарка тебе сойдет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christine Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 плюсег в качестве подарка тебе сойдет?) канеш) принимаю любые подарки....полюсеги ставим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 имхо просить поздравить себя на форуме это както не норм, другое дело если ктото сам тумку запилит) ну раз уж ДР.. то так и быть... ГЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 какие мы скромные гц, че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christine Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 имхо просить поздравить себя на форуме это както не норм, другое дело если ктото сам тумку запилит) ну раз уж ДР.. то так и быть... ГЦ тролей офф) тупо ДР мну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruehXckiD Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 с ДР, чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaRhOmChiK Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 тролей офф) тупо ДР мну вот паршивец, да ты меня должен был благадарить еше в 3х страницах ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christine Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 вот паршивец, да ты меня должен был благадарить еше в 3х страницах ... бегу родный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandrochkA Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну раз человек так хочет чтоб на форуме его поздравили что в этом плохого?) Лови плюсик и с днюшкой тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 с днюшкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Меня в мой ДР только теле2 поздравило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 с др! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFess Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 гц чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Хмурый Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ГЦ с ДР пожелаю скромно попсово--Желаю чтоб твои желания о...вали от твоих возможностей !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slardar Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 А я минус запилил, с ДР тебя!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHugo Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 грац с 1ой профой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MockBa1 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 С днем рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 С Днём Варения. Всего самого наилучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моня Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ЛВЛ ап чо) Грацио) Плюсаанул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 двадцатка это здорово конечно,блин мне скоро 30 вот печаль то,С Днем варения че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 как-то это ппц выглядит...друзей чтоли нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christine Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 как-то это ппц выглядит...друзей чтоли нет? есть и очень хорошие)) ты просто нуб шобэ такое понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 у тебя странное понятие о нубах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christine Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 у тебя странное понятие о нубах... ок.. Гц с днюхай п.с что ты тут делаешь? Иди бухай! уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 у тебя странное понятие о нубах... угу , он ваше какойто неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christine Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 угу , он ваше какойто неочень да я неочень оГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 да я неочень оГ чо ты делаеш с зайцем можно узнать? ток ненада рассказывать что дресеруеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.