PulsOne Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Кароче скачал я гта 4,но она подвисает даже на минимальных настройках.Че делать ? Вот инфа про комп. ПС:Модеры не удаляйте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Установи последний патч Купи новый комп Или удали GTA, я хз у меня практически без лагов идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PulsOne Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Установи последний патч Купи новый комп Или удали GTA, я хз у меня практически без лагов идёт А могут быть лаги из-за того ,что у меня не лицензионная версия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А могут быть лаги из-за того ,что у меня не лицензионная версия ? врятли, только если пиратка совсем кривая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PulsOne Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 И еще вопрос,что даст патч ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А могут быть лаги из-за того ,что у меня не лицензионная версия ? Нет. Просто надо найти нормальную версию, желательно с последнем патчем и тогда лагать по-идеи меньше должно намного http://ru.wikipedia.org/wiki/Patch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PulsOne Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Спасибо за помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatiNo4Ka Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Была такая же проблема. Решилась она просто - скачал новый клиент, галочку на запуск от имени администратора и режим совместимости с виндовс хп сп3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraGmat1k Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 удалить нафиг эту винду, поставить чистую с нормальным сп3, а не всякими чипами\зверь сд. скачать нормальный образ. или самый лучший вариант для игры в гта это купить приставку и плазму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.