GreedJora Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Проводим набор в клан Агрессорс. Убедительная просьба, неадекватов не беспокоить, своих хватает. В наличии форт (пока не отобрали злобные вары). в игре пм МарлаСингер, СтандартКачества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Привет, МарлаСингер. Удачных вам "приобретений" Убедительная просьба, неадекватов не беспокоиоть, своих хватает. джэдипепе? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreedJora Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну вот кого ожидал, так это всевеликого варлорда, грандиозного фармера оли, мучителя Нахала, многомудрого флудера и могучего двуликого януса) (сори , если чем либо задел). Спасибо огромное за пожелание конечно. Для сведения, Джеди давно ушел в ДТ. А главный неадекват у нас - я, разве не заметно) Кстати Насчет двуликого януса сам не далеко ушел, супруга тоже часто играет моим чаром, а я ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну вот кого ожидал, так это всевеликого варлорда, грандиозного фармера оли, мучителя Нахала, многомудрого флудера и могучего двуликого януса) (сори , если чем либо задел). Спасибо огромное за пожелание конечно. Для сведения, Джеди давно ушел в ДТ. А главный неадекват у нас - я, разве не заметно) На форуме я не двуликая, из двух Холдемов только один - форумный воин, и она - я. Я знаю, что джэдипепе в дт ушел, и я хочу узнать, как вы могли выпустить на свободу это вековечное зло??? ))) зы ОО, везет вам с супругой - у нас всего один ноут, вот и двуличим помаленьку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 a vi voini ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreedJora Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну у нас свободная страна, хочу - играю в клане, хочу ухожу из него, никто никого не держит. Видимо забрезжили более яркие перспективы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primeval Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 У меня претензия к вашей притензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreedJora Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Готов выслушать Ваши претензии к нашей притензии и возможно в последствии предъявить Вам притензии на Ваши претензии на наши притензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primeval Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Я нахожу вашу притензию дерзкой и вызывающей, нарушающей общепринятые нормы и стандарты, и не достойной существования как такового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreedJora Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ваша претезия принята, но для дальнейшего рассмотрения хотелось бы узнать более подробно, что именно в нашей притезии (простите, написал с грамматической ошибкой в теме) Вас не устраивает и Вы считаете дерзким и не приемлимым, я бы даже сказал вызывающим, грубым и не приемлимым стандартам? Ах да, какую именно претензию Вы имеете в виду вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primeval Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Выше я весьма доходчиво указал что именно меня не устраивает в вашей "притензии" это, собственно, и является моей претензией, претензией на вашу "притензию". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 :D:D Считаете ли вы, что невозможно доказать существование несуществующего ввиду невозможности также доказать его несуществование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreedJora Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 опа опа срослась претензия с притензией, такого не может быть промежуток должен быть опа отсюда апать к себе. У меня по русскому всегда 3 было, я склонен более к точным наукам. напимер где, что наспойлить, где продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primeval Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 :D:D Считаете ли вы, что невозможно доказать существование несуществующего ввиду невозможности также доказать его несуществование? Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreedJora Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Да! Борода! Я с Вами так и не поработаю нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primeval Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Марла Сингер, туристочка, когда настанет тот самый момент я выйду и скажу всем - ты обманщица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreedJora Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Марла Сингер, туристочка, когда настанет тот самый момент я выйду и скажу всем - ты обманщица! Чё эйто? Я как и договорились, твои не посещаю) А вообще - фильм сильный, мой любимый, даже лучше книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primeval Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор сказал, что киношный финал удачнее оригинального И, кстати, жульничила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Альфо приём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreedJora Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Паланик вообще молодца. Кстати, в начале карьеры видел чара с ником БезумиеДжека, очень порадовал P.S. Его имя Роберт Полсон Альфо приём Я за него на форуме, чего хотели, уважаемый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Паланик вообще молодца. Уфф, обычно те, кого сразило наповал безумие "Бойцовского клуба", стремятся окунуться в атмосферу Паланика далее. Они берутся за "Невидимок" или "Уцелевшего", а потом...либо влюбляются в него окончательно, либо в ужасе откладывают на самую дальнюю полку) на правах Апа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreedJora Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Немного из жизни «убогого» клана Агрессорс. Ибо как еще назвать такой клан, который не может отбить 7 мемберами атаку варов скромным составом человек в 50. У меня давно назревал вопрос об адекватности всем известного великого насекомого. Но вчерашний штурм укрепил мое мнение о том, что он адекватен, вменяем и полноценно развит. Даже предлагаю присвоить ему внеочередное воинское звание – полковник, ибо ниже полковнику ему не стоит присваивать с учетом того, что смог собрать столь дружный клан и соалийцев, которые организовано нескончаемым потоком вливались в разбитые ворота форта, который наш клан в 4 берет максимум минут за 15. Я увидел всех представителей вражеского али, с которыми хоть сколько-нибудь мог соприкасаться. Уж простите, уважаемая золотая орда, что не смогли оказать вам достойный прием, уж слишком малочисленно и убого выглядел наш мегопак из 7 человек по сравнению со скромным ватагом атакующих. Ах да, простите, у нас же есть хиро и «злобный упырь в черном», который кидается на все, до чего может достать его зубочистка, так что нет нам прощения, мы убоги, нубы и опозорились. Хотя о чем может быть разговор, это война, на войне все средства хороши. Можно увидеть вара, аж целую еешку и тихонько позвать еще пару товарищей на слив, можно и даже нужно приходить паком, а лучше двумя на 3-4 представителей вражеского ополчения, терклятых негодяев и грубиянов. Вот если бы вы таким составом собирались хотя бы на форт, было бы куда продуктивней. А то двумя паками у вас не выходит взять тот форт, который ваши недостойные противники берут в 5-ом за 20 минут максимум. Вопрос, чего хотели добиться то? Ну забрали форт, а что дальше? Мы взяли другой за 15 минут, уже с 5 капитанами тем же составом, которым оборонялись, а нет, прошу прощения, БД спать пошел, у него +3 от Москвы. Так что, уважаемый полковник, рад за то, что вы являетесь тонким психологом и великим организатором. ГЦ ваш твинкоклан с фортом. Продолжайте геноцид Агрессоров и удачи вам в этом занятии. Вчера искренне посмеялся вместе с супругой. Так что оду поем мы грандиозному, всевеликому, солнцеподобному, умопомрачительному, шикарному, бесподобному, обворожительному, мудрому, искрометному, венценосному, достославному, поразительному, несравненному, превосходному, роскошному, изящному, идеальному, чудесному, совершенному, необыкновенному, изумительному, сногсшибательному дуэлисту Тошику в МЖ. Да и еще один вопрос, правда, что Ты, о великий, прошу прощения что усомнился, завалил Альфо в честном бою один на один? А то до меня доходят слухи, что так оно и есть. И он даже не стоял в ноукарьере первую половину боя? Искренне Ваш, злобный недоросток, МарлаСингер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Да и еще один вопрос, правда, что Ты, о великий, прошу прощения что усомнился, завалил Альфо в честном бою один на один? А то до меня доходят слухи, что так оно и есть. И он даже не стоял в ноукарьере первую половину боя? бой не был честным. пару ударов стоял в нокариер Саша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreedJora Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 бой не был честным. пару ударов стоял в нокариер Саша Оперативно) Видимо не один я на работе листаю форум. Но, насколько я знаю, совсем не пару ударов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зaucbl Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Вчера искренне посмеялся вместе с супругой. Чо курили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreedJora Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Не поверишь, не курю, и тебе не советую, а смеялись с того количества мемберов, которые приперлись на захват форта. Мне бы было, если честно, стыдно идти таким авралом, но это сугубо мое, личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зaucbl Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а я семки ел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 люблю читать когда пишут о том какой наш клан и алли дружные) лично я, где бы не был, с кем бы не был, слышу (в ТС-е) или читаю в клан чате насчет КВ, бросаю все и иду помогать, не важно нужен им мой помощь, смогу ли успеть дойти и ударить хоть разок.. Так же и любой наш клан мембер потому и написал вчера вашей ЕЕ-шке и Танку, что прыгать на КВ один смысла нет) одно есть прыгнул на спот и там оказался КВ, другое каждый раз безперерывно прыгать и падать сразу же) улыбался сидел вашему танку Лето, не понимая его мысли и чего он хочет доказать.. еще одна мысль насчет вашего клана.. ну вот бывает же КВ, так и хочешь убить! просто на просто этот чел/пак/клан тебя раздражает.. а вот насчет вашего клана и Клан Вара между нашими кланами это я не чувствую алли из вас никакой был, эт ясно, а вот чтобы искать убивать - неа) ток одно не пойму, почему каждый раз, Искренний Наш, злобный недоросток, МарлаСингер, ты заходишь в форум и начинаешь иронически, не понятно, очень долго и красноречиво излагать свои, опять таки не понятные мысли?) а что ты хочешь, кидать вар клану и чтобы они вас не убивали?) если так, то ты неАдекват (не в обидку).. ну или вам от нашего натиска плохо и трудно, можно одним нажатием соответсвенной кнопки убрать кв и стать односторонкой или вообще потеряться в толпе кланов которые ходят по мобам и кайфуют.. просто попрошу принять мысли мои искренно и без всяких "зашел в наш форум нагадить") Best Regards, Пиковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Марла проглядывается явно талант к прозе - респект люблю читать...., бросаю все и иду помогать....., ...... одно не пойму..... что ты хочешь, .... просто попрошу принять мысли мои искренно и без всяких "зашел в наш форум нагадить") Best Regards, Пиковый оп оп мясо может говорить, читать и чувствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreedJora Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 О, да, особенно мне понравилось слаженность действий с модератором, который забанил за оскорбление Vailet, а вот Вас, уважаемый, даже не подумал за оскорбление банить. По поводу бывшего али могу рассказать следующее, что за наго был 1% от общего состава клана, так о каком взаимоотношении может быть речь? Они изначально были провальны. Да, я ходил пару раз на форт, на осады, но логики в действиях я не уловил, возможно лыжи не едут, ну и ли я …. Те форты, которые можно взять гораздо меньшим количеством человек берутся только 2-3 паками. По поводу постов моих можешь не переживать, я их пишу не с какой-либо целью, а просто, чтоб задумались, почитав. Вот Вы, например, прочитав выше идущий пост призадумались, отписали что-то и это уже хорошо, значит есть искра сознания в рядах фанатичных игроков ЛА2. По поводу отмены вара это не в моей компетенции и я не думаю, что это будет правильным решением, ведь для того, чтобы развиваться нужно играть с более сильным противником, чем мы и занимаемся, в отличии от некоторых. Весьма печален тот факт, что не все члены клана это выдерживают, но тем не менее. Если есть желание, могу повествовать самое начало взаимоотношений между кланами ХКДР и их али и Агрессорс. Даже постараюсь без свойственной мне иронии это сделать. Возможно тогда станет более понятно мое отношение к Вам, ибо я человек очень импульсивный. За сим прошу прощения, покину Вас на неопределенный срок, ибо работы накопилось весьма приличное количество, начальник будет проверять наблюдательные дела по 5 объектам, а я еще и не думал приводить в порядок. Искренне Ваш, злобный недоросток, МарлаСингер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.