Kite Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 сервер глючит: не могу передать ничего между персонажами. не могу гнома посадить в трейд из за этого. (пишет что "попытка торговли не удалась"). Начинаю понимать довольно частые сообщения перс такой-то поднял такие-то шмотки. И шмотье далеко не всегда бросовое. Админы посмотрите что там, наверняка какая-то мелочь, отравляющая жизнь. Заранее спасибо. P.S. Перезапуск клиента ничего не дал! Что б не быть голословным - подцепил(добавил) часть скриншота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАШЕРНЫЙ_АБРААМ!!111 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 сервер глючит: не могу передать ничего между персонажами. не могу гнома посадить в трейд из за этого. (пишет что "попытка торговли не удалась"). Начинаю понимать довольно частые сообщения перс такой-то поднял такие-то шмотки. И шмотье далеко не всегда бросовое. Админы посмотрите что там, наверняка какая-то мелочь, отравляющая жизнь. Заранее спасибо. P.S. Перезапуск клиента ничего не дал! Чёто... ??? Можно больше конкретики? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 я даже не нахожусь что ответить однака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 столкнулся с такой проблемой смотри чтоб у тебя не было перегруза и превышения количества ячеек инветаря (типа как 150 из 100). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kite Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Чёто... ??? Можно больше конкретики? Один персонаж пытается передать что-то другому и у него это не получается! Раньше спокойно передавал любые грузы, неподъемные в том числе, а теперь даже денежку передать, которая ничего не весит - проблема. Загрузка по инвентарю (кол-ву ячеек) до 80%. Удалось от одного перса другому перекинуть сосок разными партиями, но и там каждая передача раза с 5-го удавалось. Такого раньше не наблюдал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БратецИванушка Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 да, такое началось недавно. я теперь что б передать ресурсы с перегруженного перса, сажаю его на трейд, по одной монетке за единицу товара,и вторым окном срочно скупаю у первого, надеясь, что меня не опередят) бред одним словом. создание проблем на пустом месте для героического их решения через попенгаген. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kite Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 это видать для лучшего игрового баланса, усилили мобов - теперь сделают так, что б именно сам крафтер только мог продать свои соски, т.к. сажать кого-то в трейд с тем количеством сосок что он в состоянии унести просто убыточно. А крафтеров нужного уровня удобнее как правило держать под рукой, а не в трейде. Т.е. теперь сосок по карте будет продаваться меньше да и с упаковкой ресурсов на засядешь и не затаришься по взрослому - т.к. фиг.воспользуешся - примагнитит земным притяжением и усе ... Провоцируют заработки на невесомых товарах, т.е. на сильверах и голдах... мда-а-а-аааа, как Ющенко (главное банковская система/что б вывести, увести, отмыть/, а экономика в отстое). Интересное кино придумала администрация. Post Merge: [time]1253706913[/time] Кто-нить из админов, озвучьте плиз правила передачи между персами. Одно передается - другое нет, и т.д. ... Уже не знаю что и думать... Доходит до абсурда - может это вариант подталкивания игроков к переходу на другой сервер? (но тогда не факт что он будет вашим) :-[ > > > : Post Merge: [time]1253740656[/time] ap 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.