Перейти к содержанию
Asterios

Seven Sings, Seal of the Emperor

CandyllDeath

Рекомендуемые сообщения

• Локацию инстанс по квесту Seven Sings, Seal of the Emperor
  • Имена мобов, с которыми связана проблема - все мобы
  • Описание замеченной вами проблемы. Квестовы меч который дается по квесту в инстансе наносит мизерный мобам дамаг
  • Скриншот с места событий.

дамаг составляет около 800 урона учесть что у моба 40к хп бить эго прийдется долго

так же возникл проблема с лилитом и анакимом в комнате где нада бить статуи см. скрин ( в комнате очень жутко лагает из-за постояного телепорта мобов)

• Описание замеченной вами проблемы. Квестовы меч который дается по квесту в инстансе наносит мизерный мобам дамаг

помойму раньше дамаг тоже был примерно такимже. кстати бить мобов этим мечем не обязательно, так что данной проблемы не вижу

да, кстати, найди и укажи как должно быть, если ты думаешь что это не правильно, предоставь достоверную инф.

помойму раньше дамаг тоже был примерно такимже. кстати бить мобов этим мечем не обязательно, так что данной проблемы не вижу

да, кстати, найди и укажи как должно быть, если ты думаешь что это не правильно, предоставь достоверную инф.

раньше етим мечом можно было спокойно убивать мобов....сегодня проходил танком и даже с бафом пп под пофом я бил с базальта по 200, у мобов же 40к хп и их там не мало. Где логика? просто пробежать как я это сделал и все?

раньше етим мечом можно было спокойно убивать мобов....сегодня проходил танком и даже с бафом пп под пофом я бил с базальта по 200, у мобов же 40к хп и их там не мало. Где логика? просто пробежать как я это сделал и все?

когда я проходил, около 10 раз надо было юзнуть на моба скил с меча чтобы он сдох. и гдето 4 раза на столб

пинай обычной пухой. возьми пику и бей себе. столбы тоже обычной пухой сносятся за секунды

на x55, нет обновы и там так же слабо бьёт меч. Я просто пробежал через мобов.

Абсолютно все скиллы будут полностью переделаны, а до тех пор любые баг репорты по скиллам не рассматриваются и уже не актуальны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...