Перейти к содержанию
Asterios

Нужен ваш совет)

maksimkosi

164 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Создал тему чтобы узнать ваше мнение, что вы думаете по поводу этих сетов.

МВ Ворпал +6+++

lol :rofl: :rofl: :rofl:

по теме, мв дино 2 плече, ну и точка само собой))

введут веспер нобл

Я бы на твоём месте не был на столько уверенным в нашем сервере...

такой лол. у тебя есть мв дино+6? как будет еще одну тему создай и я тебе скажу что лучше

Нормальные размышления =)

Конечно же не надо точить =)

улыбнул МВ ворпал :lol:

дагеру ОНЛИ МВ дино +6+++++ 2е плечо везде , осада ,олимп итд

на осадах и биш парал может снять ,это так , мысли АВ

не всекда биш может снять лш, и темболее у него откат мизерный.

а от уворота в мпвп /гвг против магов толку мало, физ/луко паков на серве не так уж и много нормальных

дино чисто на оли кроме случаев с сб, ворпал в пвп ( резист анхора решает с учётом что сейчас в каждой норм пати сб с лш)

МВ Ворпал +6+++

Та не гони так гнать :rofl: с драконик легким щитом с са на квик рекавери?

улыбнул МВ ворпал :lol:

дагеру ОНЛИ МВ дино +6+++++ 2е плечо везде , осада ,олимп итд

на осадах и биш парал может снять ,это так , мысли АВ

хреновые мысли у тебя) ворпал дейли пвп, +++ дино на оли)

такой смешной...у дино -2 кон.Большай разница? :lol:

Кон не влияет на прохождение ЛШ,за это отвечает мен.А по поводу уворота,стана от пасивки и т.д.Вот обясни мне.Какой толк от АВ на замесах,если он стоит в лш?Станить и убивать пасивкой будет? :D

вообще +1 кон+ бонус мв частей+бонус от заточки- это весьма неплохо по хп. Разница в райное 1к должна быть

dynasty light rarnui set yuzabelen TOLKO na olympe , v daily - vorpal odnozna4no )

о я видел тебя на т.п в ДО флаг на всех кто в комоне или в Ы под одной буффало , ты ваще крутой перец. :rofl: а сам под варком и бд и еще типы с боку. :lol:

Ничего какнибудь встречу тоже выложу криты по твоему плу :D

бегать в пле 10+ это ппц . До первого взятие в тарет тебя магом или арбой твоего лвл с таким же бафом.

хм..1к говоришь? Скока у АВ на фуле хп ? 12к? ну отними 1к,будет 11к,это около 9% разницы,фигня,а резиста в ворпале 50%.Скажу как биш,строго пофиг 12к или 11к хп,если сносят дагера в гавно то скока бы там не было хп,фиг отхилишь,а если его нюкают по 400,то снова пофиг 12 или 11к хп,отхилю всё равно.Это же не 3к хп и 4 к ха,тогда,да разница большая.

я вот тут посчитал, конечно погрешность есть, т.к. я не знаю сколько именно дают мв+6 части (вместо мв+6 я взял дино +8 части, тело +6). Из баффа клан боди 3, чов, сонг ов виталити и БТБ 6 (вроде больше ничего хп не даёт). Никаких аугментаций более, тату +5 кон. 85лвл. Вышло следующее:

в дино (+8 части, как заменитель мв+6/ тело +6)- 12116 хп

в ворпале +3- 9981 хп

Существенно или нет (опять же расчёты с погрешностью)- решать автору, но по- моему, лучше копить деньги на ворпал +6, ибо в следующих хрониках защиту от паралича меняют на защиту от стана (если не прав- поправьте) и сет будет актульным и далее.

соглашусь,автор бомж и нуб

у меня мв +3, создал тему чтобы мнение узнать, стоит ли продавать его и брать ворпал, или оставлять и точить на +6.

Хватит тему тролитьlaugh.gif

автор ты непросто нуб , ты нубский кранище, сразу сказать не мог что у тя МВ уже имееться что нада тока вточить ....... яхз ты с сахалина?а,вижу, с прайма....

какая разница, есть он у меня или нет? ты даун?)) что бы тебе это далоlaugh.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...