Гала Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Космо умные блин они дефили "свои флаги" от нечести но Аден мы не сдадим!!! Да патом напишите что аден была не вашей задачей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 и здесь огромный жирный фейл 69, он медленно растекается по форуму давая посмаковать победителям и унижая 69ых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гала Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Мне одно интересно, каким чудом Космо оказались в тронке Адена, если ворота были целы? Неужели у старых Га-шек остались точки на мосте Адена? Их вампиры через мост привели )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VamPir4ek Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Не был на тв...и про флаги узнал ток что Мне больше интересно вот чё: аЛОХа всем вампам б сое раздаёт?) 90% встерчь с вампами 1х1 заканчивается фразой "КРИСА!СТИЛИТЬ ТОКа МОЖЕШЬ"( почему все вампы пишут капсом?блонд стайл ON) и гордое паническое тыканье по иконке спасительного б сое) на х55 жалко%? врятли..с их онлайном тем более набить не будет проблем. Баф жалко?) врятли..если их сб умудряются отдать весь баф, не получив при этом сало/дум Эмм, скрин или балабол Все?, да неужели... Это что-то смахует на поговорку "У страха глаза велики", но тут другая ситуация, хотя смысл тот-же Да, 96 придумал уличный маг и активно доказывает что оно есть. Наивный такой. Кладкенкая вызывает приступы рвоты. Да и дабомб поадекватней был. На сколько я помню придумал не он, он лишь подхватил идею и начал ее продвигать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 не вампиры не делают бсое, они падают мордой в пол и пишут отмазы в ОЧ, если это не кл вампиров он исключение , он пишет в пм Сами знаете что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Почему вампы не берут все флаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Тема пиар СХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУЛПОЦ Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Говно твои сх,успокойся уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Мы (Космополитен) били Хулиганов, Атлантов бить не могли (т.к. тоже регались за Орен) и Соулов, так о чём вы можете говорить? Но за пределами боевой зоны мы нападали на них. Просто вы слабаки, что вы уже доказали тем, что после обещаний развалить ваш ссаный 69, вы так в нём и остались, а теперь в своё оправдание придумываете какие-то мифические союзы. Это как когда ГА вас на каждой осаде убивало как лохов, вы тогда баги придумывали, а сейчас союзы. Про потерю флагов Стиляг на этом ТВ... Ну, что я могу сказать, как я уже говорил: Стиляга - уже оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУЛПОЦ Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 убивало как лохов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmo Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 не, это же не 69))))) про соусов соглашусь, флаги заслужили, хорошая тактика, дать полизать писюн атлантам, типо завтра вам штудгарт вернем))) на самом деле атланты как пушечное мясо), просто стопорили продвижение стиляг к орену и флагам. Раньше я назвал вериМэри не оч стратегом(если это он конечно командовал), но я признаю свою ошибку, к этому ТВ у него подготовка была в разы круче, чем у стиляг. Было весело, было здорово. ГФ. зЫ а на счет первой части твоего поста, я конечно не был на адене, но помоему про 10к крп, тут кто то выдумывает, попахивает враньем и клоунадой) внатуре 10к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУЛПОЦ Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 внатуре 10к ДА ЭТО ЖЕ ОВЕР 9000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 не, это же не 69))))) про соусов соглашусь, флаги заслужили, хорошая тактика, дать полизать писюн атлантам, типо завтра вам штудгарт вернем))) на самом деле атланты как пушечное мясо), просто стопорили продвижение стиляг к орену и флагам. Раньше я назвал вериМэри не оч стратегом(если это он конечно командовал), но я признаю свою ошибку, к этому ТВ у него подготовка была в разы круче, чем у стиляг. Было весело, было здорово. ГФ. зЫ а на счет первой части твоего поста, я конечно не был на адене, но помоему про 10к крп, тут кто то выдумывает, попахивает враньем и клоунадой) Посмотри регу на замки и ответь за слова про Штд.Ну еще я хз про какое пушечное мясо ты говоришь но мою кп вы не могли снести пока я(а я биш) бежал пехом к замку т.к. не работал сумон...попути какого то стиляжного жудика в слип поставил=) Пы.Сы.стиляжки биши у вас какие то ватные и еще там кто то скрины со статами некра типо вывешивал ссылка не рабочая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 стиляжки биши у вас какие то ватные Стиляга - уже оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Да патом напишите что аден была не вашей задачей)))) аден наша главная задача на все100% Официально заевляю ,кто скажет обратное -балабол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУЛПОЦ Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Официально заевляю Да с тобой лучше не шутить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖелтыйСнег Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Посмотри регу на замки и ответь за слова про Штд.Ну еще я хз про какое пушечное мясо ты говоришь но мою кп вы не могли снести пока я(а я биш) бежал пехом к замку т.к. не работал сумон...попути какого то стиляжного жудика в слип поставил=) Пы.Сы.стиляжки биши у вас какие то ватные и еще там кто то скрины со статами некра типо вывешивал ссылка не рабочая конечно конечно) стиляги вообще атлантов убить не могли, что ты, они все такие + 20 и руки у них самые прямые в мире, и они не пушечное мясо, а топ клан сервера, и пачка твоя бессмертна, ведь пока, О ВЕЛИКИЙ БОГ, ты играешь за биша, даже всем кланом убить ее не в силах. все так и было. ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Да с тобой лучше не шутить! А вы думали, что я шутки шутить буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlojAnanas Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Вот ответь - как в начале ТВ вы попали в тронку, если мы стояли на центральных воротах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Кул скил, а мне к вам мона?? А то тоже хайд захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 конечно конечно) стиляги вообще атлантов убить не могли, что ты, они все такие + 20 и руки у них самые прямые в мире, и они не пушечное мясо, а топ клан сервера, и пачка твоя бессмертна, ведь пока, О ВЕЛИКИЙ БОГ, ты играешь за биша, даже всем кланом убить ее не в силах. все так и было. ок. а ты как думал))ну все равно с вами скучно...и мы как маг пачка сзади стояли=)потом признаю как до нас добрались ВЛ ,2сб и овер нас задавили)единственный кто меня удивил это арба которая мне 6к по фул альт б влепила О_о,ник не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heypwnz Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 на оли флаги не работают :>>>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ОЛОЛ))) Опять 69 фейл чо... Соулы ногибэ) з.ы. ежик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virkolak Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Что вам могу сказать, бред пишут тут полный по поводу 96, Космо сами по себе у них вар со всеми, и они не помагали сх на Гиране,им стало скучно на Адене так как Вичи были не очём... Решили проверить что там на Гиране, прилители на рб увидили 2 сх пошли дальше увидили атлантов, бить их не смогли рег у обоих был за орен, тут увидили твинко клан ексклюзивов потом стиляг ак и гламуров, быстро ето всё слили дошли до тронки увидили что тут пипец как скучно. Вернулись на аден Вичи уже собрались чуток сидели пинали там их хулиганов и Лонели. набили подчти 10к крп немного до 10 нехватило, было смешно. Потом пришли вампиры на Аден стало туго с 2 сторон ну пофанились немного и осада оф. Всем спасибо норм фан и не пишите тут бред про ето 96 смешно читать ребята. СХ Бошок и Авардов грац с победой на Гиране вы ето заслужили, так как реально были достоиней. и хотите крутите ето дальше как хочите, ну знаите что многие знают правду, и клеимо балаболов вам обеспечено... та да - совершенно случайный рег у обоих "независимых" кланов за сарай третьего "независимого" клана-это конечно же случайность. а чо если вам скучно было вы к нам на руну не прилетели?мы тоже скучали,так хоть повеселились бы. хотя вы один раз пришли,упали посреди моста мордой в пол и видимо вам стало у нас скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 та да - совершенно случайный рег у обоих "независимых" кланов за сарай третьего "независимого" клана-это конечно же случайность. а чо если вам скучно было вы к нам на руну не прилетели?мы тоже скучали,так хоть повеселились бы. хотя вы один раз пришли,упали посреди моста мордой в пол и видимо вам стало у нас скучно ну если СХ с космо были за одно как вы отмазуетесь, почему тогда сх с космо дрались на гиране? и почему тогдакосмо не прихоидили на орен помогать? а ? не фейлитесь если не знаете. я так думаю космо регнулись за орен что бы сбшкам пофармить серьги и не более я понимаю что 69 привыкли сосодруг у друга, но не надо судить других по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гала Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 аден наша главная задача на все100% Официально заевляю ,кто скажет обратное -балабол! Ну тогда пасмотрим на что спасобны космаполитаны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 а меня радует тот факт что 69 считает что космо в чем то помогал сх) Это значит у нас в вентре и в клане нет их твинков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.