Перейти к содержанию
Asterios

ни разу не 69

DaBomb

Рекомендуемые сообщения

Ну тогда пасмотрим на что спасобны космаполитаны)))

создавать женские журналы и показывать Викторию Боню в видео версии!

• Ответов 414
  • Создана
  • Последний ответ

Не был на тв...и про флаги узнал ток что :D

Мне больше интересно вот чё: аЛОХа всем вампам б сое раздаёт?) 90% встерчь с вампами 1х1 заканчивается фразой "КРИСА!СТИЛИТЬ ТОКа МОЖЕШЬ"( почему все вампы пишут капсом?блонд стайл ON) и гордое паническое тыканье по иконке спасительного б сое) на х55 жалко%? врятли..с их онлайном тем более набить не будет проблем. Баф жалко?) врятли..если их сб умудряются отдать весь баф, не получив при этом сало/дум :D

Если ты из СХ, то лучше бы молчал, так-как за два дня я увидел порядка 15 бсое ваших сокланов, причем это были бсое не от толпы варов, а от одного человека. :unsure:

3237aa379b6f728285c5bc1c88cf7da6.png:ph34r:

Блиииина, я так и знал :lol:

ну если СХ с космо были за одно как вы отмазуетесь, почему тогда сх с космо дрались на гиране? и почему тогдакосмо не прихоидили на орен помогать? а ? не фейлитесь если не знаете.

я так думаю космо регнулись за орен что бы сбшкам пофармить серьги и не более

я понимаю что 69 привыкли сосодруг у друга, но не надо судить других по себе.

майлогин...все знают на что способен твой рот...ну не надо всем опять его показывать во всей красе.

меня так умиляют клановые млюшки типо тебя,которые за каждый клан,в который закидывает их нелегая,бьют себя пяткой в грудь и доказывают какие они классные.кто такой?(ничтожество и клановая давалка).сколько ты в клане?(меньше месяца!!!).что ты сделал чтоб приписывать заслуги клана или того же верки себе?(ничго-ибо ты ничтожество).так что не считаю нужным продолжать с тобой беседу.надо всего лишь подождать пока начнут сыпаться сх,и ты побежишь пристраивать свою попку в другое,более теплое место.

та да - совершенно случайный рег у обоих "независимых" кланов за сарай третьего "независимого" клана-это конечно же случайность.

а чо если вам скучно было вы к нам на руну не прилетели?мы тоже скучали,так хоть повеселились бы.

хотя вы один раз пришли,упали посреди моста мордой в пол и видимо вам стало у нас скучно :lol:

после выхода из али вампиров бошек и вступления бошек к СХ

1,2 осады+тв:

Задача сх - удержать союзный замок дион у бошек и помешать взять стаду 69 взять другие замки с нейтральными владельцами

Задача вампиров - показать бошкам что они зря вышли из али, отобрав у них замок

Неистовое мочилово на дионе вампиры вичи хулиганы сх бошки еще кто та там, при виде трех паков СХ на руне, всё али вампиров летело с дионы на руну.

Итог: СХ и бошки задефили дион, и успели один раз подосрать авангардам и те тоже остались с замком.

Коменты СХ на форуме: ахахахх лол 69 фейл

Коменты Вампиров на форуме:упали посреди моста мордой в пол

3,4 осады + тв

Задача СХ: деф союзного замка дион, а на след осаде взять орен

Здача вампиров:взять дион, взять орен для своего нового али

дион как обычно остался у бошек :D. Орен был захвачен за 10 минут СХ, вампиры + вичи + их али за 1ч 50мин так и не смогли начать кастовать

5,6 осады +тв: тупо без изменений, только одна особенность тв, вампиры и вичи так бояться СХ что дефят флаги вместе.

7,8 + тв

Задача СХ: удержание своего добра + попытки взять флаги

Задача Вампиров: ну захватить хоть чо нить хоть раз и не дать СХ взять флаги

Итог: СХ +3 флага

Вампиры такие вампиры, каждую осаду про свой мост и руну задвигают......... скоро и моста такими темпами не останется

майлогин...все знают на что способен твой рот...ну не надо всем опять его показывать во всей красе.

меня так умиляют клановые млюшки типо тебя,которые за каждый клан,в который закидывает их нелегая, бьют себя пяткой в грудь и доказывают какие они классные.кто такой?(ничтожество и клановая давалка).сколько ты в клане?(меньше месяца!!!).что ты сделал чтоб приписывать заслуги клана или того же верки себе?(ничго-ибо ты ничтожество).так что не считаю нужным продолжать с тобой беседу.надо всего лишь подождать пока начнут сыпаться сх,и ты побежишь пристраивать свою попку в другое,более теплое место.

бедняга, нервишки здают то :rofl:

ртом хорошо умеют только 69, я понимаю вам надо как то отмазатся после вчерашнего, а отмазатся то не получилось и начинаешь перескакивать на другую тему.

судя по твоим словам, клановая давалка это ты. с чего ты на меня спихуешь свою роботу?

если со мной не хош вести разговор, зачем написал ?

мне тебя жаль

я думал после тв, 69 скажут свою любимую отмазку, которую говорили ГАшникам: багоюзеры :)

а не, наконец то они сменили отмазку и втирают что СХашкам помгали все кланы коотрые против 69 :rofl:

а 69 то очкуют, так как знают, если сегодня орен не заберут, то сх пойдет в адэн и руну забирать флаги, и 69 проипут флаги 100% :rofl:

Доставляет AnalFire ДаБомба :D

дорогой, твой влажный язык устранил его, спс бро

дорогой, твой влажный язык устранил его, спс бро

вчера плохо ртом поработали, вот вам 69 и не помогли забрать флаги :rofl:

вчера плохо ртом поработали, вот вам 69 и не помогли забрать флаги :rofl:

за то у вас всё ок :D

Печально, Стиляги скоро будут лежать под Вампирами(

быстро модератором стал, в чём секрет?

Печально, Стиляги скоро будут лежать под Вампирами(

давно уже лежат:rofl:

быстро модератором стал, в чём секрет?

секрет в том что есть мозги у него, в отличае от стиляг.

даже лично стиляги вчера после ТВ, писали в пм бывшым стилягам, что юра тупица, тупит ужас. :rofl: теперь без флагов из стиляг повыходят многие cray.gif

давно уже лежат:rofl:

секрет в том что есть мозги у него, в отличае от стиляг.

даже лично стиляги писали в пм что юра тупица, тупит ужас. :rofl:

ники скрины

ники скрины

вот мне нефиг делать шпиенов палить :D

те кто говорил, скоро выйдут мб) так как сидели там из-за флагов.

Дабомба умеет смешить не только в игре, но и на форуме. Как 69 всеми кланами дарят флаги стилягам и дефят так же так всё ок. Как более 2 кланов пришли к вам и забрали флаги так всё, это заговор и т.д. Зы. вы в курсе что ленар был в Гаа и в вампирах из-за флагов? :)

Дабомба умеет смешить не только в игре, но и на форуме. Как 69 всеми кланами дарят флаги стилягам и дефят так же так всё ок. Как более 2 кланов пришли к вам и забрали флаги так всё, это заговор и т.д.

теперь 69 врятле дадут Стилягам флаги, так как они не могут их защитить таким зергачем от 2 кланов :rofl:

Тема неочень, т.к. каждый будет горой за свой клан. Говорите что у вас нету союзов? У вас их дох*ра. У каждого клана есть подсосы и если вы потеряли флаги, надо ныть на форуме,  создавая очередную нубо - тему ?  :blink:

конечно конечно) стиляги вообще атлантов убить не могли, что ты, они все такие + 20 и руки у них самые прямые в мире, и они не пушечное мясо, а топ клан сервера, и пачка твоя бессмертна, ведь пока, О ВЕЛИКИЙ БОГ, ты играешь за биша, даже всем кланом убить ее не в силах.

все так и было. ок.

решают руки и мозг,+20 для таких криворуких типа вас.

стиляг вчера имели по полной,криты по бишам 4 к,они у вас фул 20?

Меня поражает то что не как не могут понять что Космо и сх - ВАРЫ!

А на Орен если вы не заметили, регаемся 3 рас подряд так как у нас вклане есть сб и не охото что б они бегали на тв без клана, пока небыло замка была такая приятная возможность поднять своих сб на тв серьги.

И не шифруите себе что мы там сговорились...

Да и тем кто там писал чего мы на Руну не пришли, были рас посмотрели что вы мост саои дефите улыбнуло, прошла команда кла бить дальше крп на вичях улители на Аден.

и10к крп ето реальность такчто не надо тут бред малоть ребята.

И ктото там молол что вроди видилел нас на Орене, ето просто бред как мы туда не литали, и дефить не кому не помагали!

да экс в каких только кланах небыл. Сомневаюсь что он надолго в СХ залез. Одним словом schlampe .

да экс в каких только кланах небыл. Сомневаюсь что он надолго в СХ залез. Одним словом schlampe .

а слабо с основы написать?)

ты хоть знаешь почему я уходил в вичи и ГА и почему вертался в стиляги? Нет, так тогда рот закрой и не умничай, в СХ такого не будет я тебе 100% гарантию даю. так что не умничай.

Все умные такие, а на самом деле поляпать языком ток умеете, ну что сказать, привычка ваша, что поделаешь.

Дабомба умеет смешить не только в игре, но и на форуме. Как 69 всеми кланами дарят флаги стилягам и дефят так же так всё ок. Как более 2 кланов пришли к вам и забрали флаги так всё, это заговор и т.д. Зы. вы в курсе что ленар был в Гаа и в вампирах из-за флагов? :)

ты такой эпичный на оли я хз

ты такой эпичный на оли я хз

Зато ты в поле не очень. Можеш примиш всё таки pvp??? Ато, ты до сих пор считаеш что продул несколько раз чисто из-за флагов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...