Raikz Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 PoV: trickster 85 location: stokato nest size: 357.22MB duration: 8 min lagi, tormoza, misscliki vse est'. Krivo svedeno. Enjoy! http://sendfile.su/285381 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 до одури надоели ваши мувики. не качаю (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 до одури надоели ваши мувики. не качаю (С) там есть ваш ПР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillRockNRoll Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 lagi, tormoza, misscliki vse est'. Krivo svedeno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 хм , ну скачаю посм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppableth1ng Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 nadoeli O_O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 не смотрев, но зная что было вчера, если мув вчерашних замесов. буду лепить отмазы)))) небыло биша, и сб. у них гости нагрянули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 не смотрев, но зная что было вчера, если мув вчерашних замесов. буду лепить отмазы)))) небыло биша, и сб. у них гости нагрянули там Ритка пвп набивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzek Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Я ЗВЕЗДА,СМОТРЮ1!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ахаха посмотрела, лучеб ты не заикался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzek Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 сплошные лаги ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzek Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 это с зерга пошла мода каждое выйгранное пвп фрапсить и на форум ?xDDD и каой смысл было вставлять пвп там где вас 2 пака нас 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polygrenka Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ура.. на норм обменники начали заливать кривее этого мувика я пока не видел)) материал уг + лаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Порадовало оформление(кроме большой яркости в пвп с хирцом) и музыка Контент какойто не очень, одни гвг с маг паками, хз как то смотреть как под праной и иконой арба фигарит по стилу 5к не интересно... где гвг с НВ\Догмичем\Варом\Лампи\Фрости\ещекакиетоковкияхз ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 лаги и квадратики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 говномув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворюЗло Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 кайн как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 это с зерга пошла мода каждое выйгранное пвп фрапсить и на форум ?xDDD и каой смысл было вставлять пвп там где вас 2 пака нас 1? Там поздно фрапс включил. Это то пвп, где вы принимали нас на тп, а второй пак подошел, когда вы уже почти все померли. где гвг с НВ\Догмичем\Варом\Лампи\Фрости\ещекакиетоковкияхз У нв видимо активити пробелмс, у вара тоже, у догмичей рерол, фрости король цитадели, а лампи мы в тот день проиграли из-за гребаной неудачной медузы. Кто виноват, что одни маг паки активны в пвп на сервере? :о илтис твой учитель, чувствуется школа, и лагает да) Спасибо, нв. говномувокей. лаги и квадратики Зря пережимал н.264, надо было старым добрым дивиксом. Я ЗВЕЗДА,СМОТРЮ1!11Ага, как ты писал, что еще и король!!111 ахаха посмотрела, лучеб ты не заикался Хз, все ваши маги такие же как СЕ - на 2 крита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ManZerg Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ты пережал ужасно криво и не правильно,сравни качестсво картинки с моим мувом,я же жму h264,просто его нужно толково настроить) ну и пвп так себе,всетаки это только я тут могу каждый день делать мувы умудряясь качественное пвп вставлять ))) а остальным советую месяцами копить материал для фрапса,дабы выбрать самые клевые пвп и почитать несколько гайдов по кодеку,прежде чем выкладывать муви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 это только я тут могу каждый день делать мувы умудряясь качественное пвп вставлять ))) а остальным советую месяцами копить материал для фрапса,дабы выбрать самые клевые пвп и почитать несколько гайдов по кодеку,прежде чем выкладывать муви это ты так думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ты пережал ужасно криво и не правильно,сравни качестсво картинки с моим мувом,я же жму h264,просто его нужно толково настроить) ну и пвп так себе,всетаки это только я тут могу каждый день делать мувы умудряясь качественное пвп вставлять ))) а остальным советую месяцами копить материал для фрапса,дабы выбрать самые клевые пвп и почитать несколько гайдов по кодеку,прежде чем выкладывать муви Ну так хули ты мне гайд не написал? Да и вообще думал словить аллмайти бантиков, но они на скилле улетели. Да и кор оф небула кишело в стокато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Райкз , а как ты сделал окно систем чата так? я вижу что у тебя вкладка торговли пропала, но не вижу чтоб там на стыке на фоне гдето ее иконка висела + ползунок в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Райкз , а как ты сделал окно систем чата так? я вижу что у тебя вкладка торговли пропала, но не вижу чтоб там на стыке на фоне гдето ее иконка висела + ползунок в наличии Это и есть вкладка торговли. Растягиваешь чат на максимум, после вытаскиваешь вкладку, затем начинаешь уменьшать чат, он уменьшается за исключением вытянутой вкладки, иконка же находится за самим чатом, поэтому ее и не видно, ищем ее, хватаем, перетаскиваем куда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIomka Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ты пережал ужасно криво и не правильно,сравни качестсво картинки с моим мувом,я же жму h264,просто его нужно толково настроить) ну и пвп так себе,всетаки это только я тут могу каждый день делать мувы умудряясь качественное пвп вставлять ))) а остальным советую месяцами копить материал для фрапса,дабы выбрать самые клевые пвп и почитать несколько гайдов по кодеку,прежде чем выкладывать муви не льсти себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 У нв видимо активити пробелмс, у нас выходные, когда осад нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 у нас выходные, когда осад нету) Т.е. вы заходите 1 раз в неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 тьфу блин, я так же делал, просто думал что можно увеличить само окошко систем чата допольнительное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 тьфу блин, я так же делал, просто думал что можно увеличить само окошко систем чата допольнительное Ну это единственный выход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Т.е. вы заходите 1 раз в неделю? петросян . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.