Перейти к содержанию
Asterios

Spanked 1

Raikz

Рекомендуемые сообщения

PoV: trickster 85

size: 357.22MB

duration: 8 min

lagi, tormoza, misscliki vse est'. Krivo svedeno. Enjoy! http://sendfile.su/285381

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

до одури надоели ваши мувики. не качаю (С)

там есть ваш ПР :D

не смотрев, но зная что было вчера, если мув вчерашних замесов. буду лепить отмазы)))) небыло биша, и сб. у них гости нагрянули <_<

не смотрев, но зная что было вчера, если мув вчерашних замесов. буду лепить отмазы)))) небыло биша, и сб. у них гости нагрянули <_<

там Ритка пвп набивает :wub:

это с зерга пошла мода каждое выйгранное пвп фрапсить и на форум ?xDDD

и каой смысл было вставлять пвп там где вас 2 пака нас 1?

ура.. на норм обменники начали заливать :D

кривее этого мувика я пока не видел)) материал уг + лаги

Порадовало оформление(кроме большой яркости в пвп с хирцом) и музыка

Контент какойто не очень, одни гвг с маг паками, хз как то смотреть как под праной и иконой арба фигарит по стилу 5к не интересно... где гвг с НВ\Догмичем\Варом\Лампи\Фрости\ещекакиетоковкияхз ?

это с зерга пошла мода каждое выйгранное пвп фрапсить и на форум ?xDDD

и каой смысл было вставлять пвп там где вас 2 пака нас 1?

Там поздно фрапс включил. Это то пвп, где вы принимали нас на тп, а второй пак подошел, когда вы уже почти все померли.

где гвг с НВ\Догмичем\Варом\Лампи\Фрости\ещекакиетоковкияхз

У нв видимо активити пробелмс, у вара тоже, у догмичей рерол, фрости король цитадели, а лампи мы в тот день проиграли из-за гребаной неудачной медузы.

Кто виноват, что одни маг паки активны в пвп на сервере? :о

илтис твой учитель, чувствуется школа, и лагает да)

Спасибо, нв. :-*

говномув
окей.

лаги и квадратики
Зря пережимал н.264, надо было старым добрым дивиксом. cray.gif

Я ЗВЕЗДА,СМОТРЮ1!11
Ага, как ты писал, что еще и король!!111

ахаха посмотрела, лучеб ты не заикался

Хз, все ваши маги такие же как СЕ - на 2 крита :rofl:

ты пережал ужасно криво и не правильно,сравни качестсво картинки с моим мувом,я же жму h264,просто его нужно толково настроить) ну и пвп так себе,всетаки это только я тут могу каждый день делать мувы умудряясь качественное пвп вставлять ))) а остальным советую месяцами копить материал для фрапса,дабы выбрать самые клевые пвп и почитать несколько гайдов по кодеку,прежде чем выкладывать муви ;)

это только я тут могу каждый день делать мувы умудряясь качественное пвп вставлять ))) а остальным советую месяцами копить материал для фрапса,дабы выбрать самые клевые пвп и почитать несколько гайдов по кодеку,прежде чем выкладывать муви ;)

это ты так думаешь :lol:

ты пережал ужасно криво и не правильно,сравни качестсво картинки с моим мувом,я же жму h264,просто его нужно толково настроить) ну и пвп так себе,всетаки это только я тут могу каждый день делать мувы умудряясь качественное пвп вставлять ))) а остальным советую месяцами копить материал для фрапса,дабы выбрать самые клевые пвп и почитать несколько гайдов по кодеку,прежде чем выкладывать муви ;)

Ну так хули ты мне гайд не написал? :blush:

Да и вообще думал словить аллмайти бантиков, но они на скилле улетели. Да и кор оф небула кишело в стокато. :lol:

Райкз , а как ты сделал окно систем чата так? я вижу что у тебя вкладка торговли пропала, но не вижу чтоб там на стыке на фоне гдето ее иконка висела + ползунок в наличии

Райкз , а как ты сделал окно систем чата так? я вижу что у тебя вкладка торговли пропала, но не вижу чтоб там на стыке на фоне гдето ее иконка висела + ползунок в наличии

Это и есть вкладка торговли. Растягиваешь чат на максимум, после вытаскиваешь вкладку, затем начинаешь уменьшать чат, он уменьшается за исключением вытянутой вкладки, иконка же находится за самим чатом, поэтому ее и не видно, ищем ее, хватаем, перетаскиваем куда надо.

не льсти себе

У нв видимо активити пробелмс,

у нас выходные, когда осад нету)

у нас выходные, когда осад нету)

Т.е. вы заходите 1 раз в неделю? :blink:

тьфу блин, я так же делал, просто думал что можно увеличить само окошко систем чата допольнительное

тьфу блин, я так же делал, просто думал что можно увеличить само окошко систем чата допольнительное

Ну это единственный выход :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...