Перейти к содержанию
Asterios

Арба

wizli

Рекомендуемые сообщения

Народ хочу начать играть за арбу можете плиз подсказать, как она в пвп/пве, сложно ли найти пати???

Какой шио ей надо, и какой сапорт лучше подойдет???

Народ отнеситесь пожалуйста с пониманием)))

А пати сложно найти?

в принципе арбу можно в любую пати если не привередничать.Хотя если хочешь максимум ДПСа то лучше всего мили/арчер пати конечно.Но чето я как то не вижу особо много желающих взять арбу в консту =/ ЗЫ тоже тут за арбу играю

нах пп с 83 скилом? :mellow:

Skill_1542.jpg Ответный Крит. Удар

(Counter Critical) 1 магическое 73 На 20 мин. увеличивает защиту от Крит. Удара на 30%. При получении некоторого количества повреждений на 8 сек. увеличивает силу Крит. Удара в ближнем бою.

особо не шарю в баффах для однокрылой курицы, но как бы она бьет дистанционно, и нах ей бафф, увеличивающий силу крита в ближнем бою я хз :mellow:

Я в принципе в консту не особо хочу, онлайн у меня не маленький, но сижу постоянно в разное время)))

У меня есть сорк, просто хочу рерол в арбу сделать

для соло ты профой ошибся

ну если вточит РТ соло до +15 то вполне реально рандом пати найти я думаю =) хотя практика показывает что мало кто понимает что такое арба и сколько она дамажит с нормальным бафом

Арба востребована в мили констах. Достаточно высокий демаг + РТ и прана. Ну а про то, чтоб играть соло - не слишком легко будет найти пати на кач по-моему.

нах пп с 83 скилом? :mellow:

Skill_1542.jpg Ответный Крит. Удар

(Counter Critical) 1 магическое 73 На 20 мин. увеличивает защиту от Крит. Удара на 30%. При получении некоторого количества повреждений на 8 сек. увеличивает силу Крит. Удара в ближнем бою.

особо не шарю в баффах для однокрылой курицы, но как бы она бьет дистанционно, и нах ей бафф, увеличивающий силу крита в ближнем бою я хз :mellow:

меня обманули :D сорь

Не ну не точно в соло играть, в соло я точно кач не буду, буду все время с патей, вдобавок впереди хф хроники, а я слышал там арб поднимут)))

очень немногие арбы могут ударить критом 4к+

чтобы толк был, в нее надо вложить много средств, иначе это пранабот

Если с рандом пачками, бери мага.

Арба не для солянок ИМХО.

Да и с констой при желание можно состыкаваться)))

Да и с констой при желание можно состыкаваться)))

просто проблема в том что с неточеным РТ тебя максимум возьмут с луками покачаца,ито врятли,а вот с точеной уже будут варианты.Я лично до 76го качался в другом-варком на сабе + окно БД 80 лвла.собсно в катах некоторые мобы криты по 5-6к выхватывали.Но конечно лучше бы чтобы был нормальный шмот и в перспективе ИК лук +10,АК +Оли Ак (Баюм дорогое удовольствие),нормальный сет и точеные скилы,иначе в нормальных кланах в консту врятли возьмут,токо если по знакомству

Если у тебя есть ощутимая финансовая база- делай реролл, если нет- будешь годами ковырять мобов. Если ты хочешь нагибать по слухам: "в х5 их поднимут, так говорят"- забей сразу.

Понятно, рерол делать не стоит((

Деньги то у меня есть на лук и гуд шмот точно хватит, а вот с ак проблемы будут, сколько он ша стоит)))

Деньги то у меня есть на лук и гуд шмот точно хватит, а вот с ак проблемы будут, сколько он ша стоит)))

1.2 кажись продают,примерно как и лук

Ещё один минус рероллов- ты теряешь время в погоне за "рулём", когда мог бы его потратить на совершенствование своей игры своим классом

Просто я играю сорком уже больше 2 лет, и если честно немного надоело)))

Хочется чего-то нового, и не ставлю перед собой цель гнуть все что движется, просто хочу получать удовольствие от игры...вот и все, что мне нужно)))

Хайлевел, нормалбный эквип, проточка скилов и фулбаф, эсли доведёш свою арбу до такого уровня непожалееш, а до етого будеш токо и жалеть о том что зделал рерол. Да и арба по ДПСу уступает развешо дестру на лимитах.

В этом сложности не вижу, единственная сложность, которую я вижу, так это ак и проточка(не везет мне на проточку((()...а в остальном все норм)))

В этом сложности не вижу, единственная сложность, которую я вижу, так это ак и проточка(не везет мне на проточку((()...а в остальном все норм)))

лучше делай как тянет и не слушай никого :) сначала с оли АКом побегаешь а там уже видно будет,если попадешь в норм клан то и АК можно будет добыть,а так на пустом месте гадать нет смысла,вдруг тебе повезет,кто нить будет уходить с сервера и разбрасывать всякую ересь а ты себе АК притаранишь ^_^ вобщем то если у тебя есть деньги на нормальный Ы80+ сет и ИК лук +10 то при желании можно сделать релол,хотя скоро введут новых эпиков и возможно появяца новые пухи :) вобщем не слушай никого,можно много плюсов и минусов релола назвать,а толку мало как и от этого поста

арба прикольный чар, не сложный в управлении востребованный. делай рерол, шмотки дело наживное)

А че за сет ей нужен? Морай или дино? Мв или нет? Или лучше точенный?

А че за сет ей нужен? Морай или дино? Мв или нет? Или лучше точенный?

мв тело мойрай и концы+10 или тож самое с веспером

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...