wizli Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Народ хочу начать играть за арбу можете плиз подсказать, как она в пвп/пве, сложно ли найти пати??? Какой шио ей надо, и какой сапорт лучше подойдет??? Народ отнеситесь пожалуйста с пониманием))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmian Zerg Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 норм тащат и в пве и в пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ПП для арбы надо с 83 скилом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizli Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Понятно буду пп качать))) А пати сложно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А пати сложно найти? в принципе арбу можно в любую пати если не привередничать.Хотя если хочешь максимум ДПСа то лучше всего мили/арчер пати конечно.Но чето я как то не вижу особо много желающих взять арбу в консту =/ ЗЫ тоже тут за арбу играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmian Zerg Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 нах пп с 83 скилом? Ответный Крит. Удар (Counter Critical) 1 магическое 73 На 20 мин. увеличивает защиту от Крит. Удара на 30%. При получении некоторого количества повреждений на 8 сек. увеличивает силу Крит. Удара в ближнем бою. особо не шарю в баффах для однокрылой курицы, но как бы она бьет дистанционно, и нах ей бафф, увеличивающий силу крита в ближнем бою я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizli Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Я в принципе в консту не особо хочу, онлайн у меня не маленький, но сижу постоянно в разное время))) У меня есть сорк, просто хочу рерол в арбу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 для соло ты профой ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 арбы тут больно бьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 для соло ты профой ошибся ну если вточит РТ соло до +15 то вполне реально рандом пати найти я думаю =) хотя практика показывает что мало кто понимает что такое арба и сколько она дамажит с нормальным бафом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Арба востребована в мили констах. Достаточно высокий демаг + РТ и прана. Ну а про то, чтоб играть соло - не слишком легко будет найти пати на кач по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmian Zerg Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 робника выносит с 2 ударов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 нах пп с 83 скилом? Ответный Крит. Удар (Counter Critical) 1 магическое 73 На 20 мин. увеличивает защиту от Крит. Удара на 30%. При получении некоторого количества повреждений на 8 сек. увеличивает силу Крит. Удара в ближнем бою. особо не шарю в баффах для однокрылой курицы, но как бы она бьет дистанционно, и нах ей бафф, увеличивающий силу крита в ближнем бою я хз меня обманули сорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizli Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Не ну не точно в соло играть, в соло я точно кач не буду, буду все время с патей, вдобавок впереди хф хроники, а я слышал там арб поднимут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 очень немногие арбы могут ударить критом 4к+ чтобы толк был, в нее надо вложить много средств, иначе это пранабот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Если с рандом пачками, бери мага. Арба не для солянок ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizli Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Да и с констой при желание можно состыкаваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Да и с констой при желание можно состыкаваться))) просто проблема в том что с неточеным РТ тебя максимум возьмут с луками покачаца,ито врятли,а вот с точеной уже будут варианты.Я лично до 76го качался в другом-варком на сабе + окно БД 80 лвла.собсно в катах некоторые мобы криты по 5-6к выхватывали.Но конечно лучше бы чтобы был нормальный шмот и в перспективе ИК лук +10,АК +Оли Ак (Баюм дорогое удовольствие),нормальный сет и точеные скилы,иначе в нормальных кланах в консту врятли возьмут,токо если по знакомству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Если у тебя есть ощутимая финансовая база- делай реролл, если нет- будешь годами ковырять мобов. Если ты хочешь нагибать по слухам: "в х5 их поднимут, так говорят"- забей сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizli Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Понятно, рерол делать не стоит(( Деньги то у меня есть на лук и гуд шмот точно хватит, а вот с ак проблемы будут, сколько он ша стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Понятно, рерол делать не стоит(( Деньги то у меня есть на лук и гуд шмот точно хватит, а вот с ак проблемы будут, сколько он ша стоит))) 1.2 кажись продают,примерно как и лук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 3-4 ккк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Понятно, рерол делать не стоит(( Ещё один минус рероллов- ты теряешь время в погоне за "рулём", когда мог бы его потратить на совершенствование своей игры своим классом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizli Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Просто я играю сорком уже больше 2 лет, и если честно немного надоело))) Хочется чего-то нового, и не ставлю перед собой цель гнуть все что движется, просто хочу получать удовольствие от игры...вот и все, что мне нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIInaHeHok Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Хайлевел, нормалбный эквип, проточка скилов и фулбаф, эсли доведёш свою арбу до такого уровня непожалееш, а до етого будеш токо и жалеть о том что зделал рерол. Да и арба по ДПСу уступает развешо дестру на лимитах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizli Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 В этом сложности не вижу, единственная сложность, которую я вижу, так это ак и проточка(не везет мне на проточку((()...а в остальном все норм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 В этом сложности не вижу, единственная сложность, которую я вижу, так это ак и проточка(не везет мне на проточку((()...а в остальном все норм))) лучше делай как тянет и не слушай никого сначала с оли АКом побегаешь а там уже видно будет,если попадешь в норм клан то и АК можно будет добыть,а так на пустом месте гадать нет смысла,вдруг тебе повезет,кто нить будет уходить с сервера и разбрасывать всякую ересь а ты себе АК притаранишь вобщем то если у тебя есть деньги на нормальный Ы80+ сет и ИК лук +10 то при желании можно сделать релол,хотя скоро введут новых эпиков и возможно появяца новые пухи вобщем не слушай никого,можно много плюсов и минусов релола назвать,а толку мало как и от этого поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNameOfc Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 арба прикольный чар, не сложный в управлении востребованный. делай рерол, шмотки дело наживное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizli Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А че за сет ей нужен? Морай или дино? Мв или нет? Или лучше точенный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А че за сет ей нужен? Морай или дино? Мв или нет? Или лучше точенный? мв тело мойрай и концы+10 или тож самое с веспером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.