Hottey Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Миш, ты не слишком агрессивен ? надо любить друг друга ! ) V 2.0 "Клан готов принять в свои ряды 50-80 задротов ноулайферов, готовых ЛЮБИТЬ врагов по 12-18 часов в сутки при этом успевая еще качаться и участвовать во всех клановых мероприятиях." Я всегда за высокие чувства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 V 2.0 "Клан готов принять в свои ряды 50-80 задротов ноулайферов, готовых ЛЮБИТЬ врагов по 12-18 часов в сутки при этом успевая еще качаться и участвовать во всех клановых мероприятиях." Я всегда за высокие чувства. у вас в клане не одного такого нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuur Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 у вас в клане не одного такого нету) Может быть Спящяя Мышка такая ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sioma Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Тааак... на мЫшь не наезжать!!! >Это только моя привелегия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sioma Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 а то украду ее у вас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPoni Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Теперь в INQ вообще всех берут походу ) Hottey тебя долго не было, ты б форум почитал кто такой dLoveBoy эт ж Антошка ))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sioma Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Куда? к себе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sioma Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Ураааааа! Я буду жить в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sioma Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Давай ты переедешь в.. эм... Новую Зеландию и забирай меня хоть нафсегда!! Я даже забуду про Ладву! ну про ЛА2 ты никогда не забудешь))) ты конкретно подсела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPoni Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Да тот самый антошка в INQ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottey Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Теперь в INQ вообще всех берут походу ) Hottey тебя долго не было, ты б форум почитал кто такой dLoveBoy эт ж Антошка ))) :D Меня действительно долго небыло, да сейчас попасть в INQ намного проще, чем раньше. В клане сейчас есть текучка, попадаются люди, которые не подходят нам, если и такие, которым не понравились мы. Я знаю кт такой Антон, он сейчас, можно сказать, на испытательном сроке. На сегодняшний день моя главная задача собрать основной костяк проверенных людей, которым я могу полностью доверять и расчитывать на них. Такие люди уже есть в клане, их достаточно много; а остальное лишь вопрос времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottey Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Воспитаем 2х хилеров (биш, ее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sioma Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Воспитаем 2х хилеров (биш, ее) Биш больший хиллер чем ЕЕ.. ЕЕ в основном как манозаливальщик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfy Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ап вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sioma Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Давай ты переедешь в.. эм... Новую Зеландию и забирай меня хоть нафсегда!! Я даже забуду про Ладву! В Голландию, все в Голландию! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sioma Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 В Голландию, все в Голландию! ;D Хорошее предложение))) Свет? ты согласна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottey Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 8 лвл клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sioma Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 8 лвл клана. грац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottey Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 в пати луков нужен свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sioma Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romires Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 АП, и грац с 8 лвлом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ап и удачи!!! Что-то случилось :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottey Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 в конст луков нужен: варк ее биш варлок онлайн с 19 00 до 2 00 по МСК по вопросам писать ПМ Hottey так же, клан готов принять готовые консты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yTo4rA Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ап)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Верните Еффеса > > > а что с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuur Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ‘6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuur Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Света, это ребус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENS Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 в конст луков нужен: варк ее биш варлок онлайн с 19 00 до 2 00 по МСК по вопросам писать ПМ Hottey так же, клан готов принять готовые консты. Тема держит свою актуальность, за апами не видно^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottey Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 В конст луков нужен ЕЕ Варлок Варк СвС наличие Вентрил 2.3.0 Обязательно! пм в игре Hottey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.