Evil Boy Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottey Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Клан примет готовые консты или самостоятельные группы, так же нужны: свс биш бд ее варлок up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Клан примет готовые консты или самостоятельные группы, так же нужны: свс биш бд ее варлок хватит слоняться без дела, клану нужен биш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Светик, а чего ты спской играть стала? ТХ же лучше : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWD 2 Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 да времени играть все нету а вабще я решила, колеж ашаманчики меня не берут, я к вам с вещичками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Boy Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Держись сервер!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuur Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 теперь будите вместе на мну нападать? О,о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 теперь будите вместе на мну нападать? О,о не мечтай :D апег! клан, с днем святого валика! С днем святого валентина , Светик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Boy Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Опять мы вары :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuur Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Опять мы вары :'( будете вар кидать всем, кто на осаде против вас ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medic Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Ап лучшему клану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 на правах апа: будете вар кидать всем, кто на осаде против вас ? ) я хз че кл кинул, не обсуждали пока хотя конечно молодцы, ваши лукари сегдня просто жгли напалмом, выхватывал по 7к+ дамага с 1 выстрела, особенно от SENSа, достойно седня пофанились хотя вот дебафы поправят, может дамаг магам подретушируют, криты вам не такие аццкие сдалают, может не будем так падать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottey Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 ...выхватывал по 7к+ дамага с 1 выстрела... маги, появляющиеся у флага без бафа, должны получать меньше? кстати у нас на осаде даже варлока небыло, он сейчас в командировке. Нужен Биш и варлок в пати луков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sioma Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 АпеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 маги, появляющиеся у флага без бафа, должны получать меньше? 1. я выхватывал не только у флага, а на протяжении всей осады 2. про нубл слышал? даже появляясь у флага я был под фулбафом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fartyna Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 UP :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шантия Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 1. я выхватывал не только у флага, а на протяжении всей осады 2. про нубл слышал? даже появляясь у флага я был под фулбафом Заглянул в список вашего клана, "чисто так по ржать" (с) Дак вот 1 СВС на весь клан и 4 БД... СВСик кстати лвла так 50 где то.. фул баф, ога?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шантия Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Мб у них сабы прокаченнее мейнов? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Boy Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Возьмете моего бдешку 76 лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Boy Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Boy Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 будете вар кидать всем, кто на осаде против вас ? ) Вам не знаю почему снова кинули, а вот засери Сибирь и еще какая то голубизна под названием Скайп, которой даже вар то нельзя кинуть, заслужили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottey Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Вам не знаю почему снова кинули, а вот засери Сибирь и еще какая то голубизна под названием Скайп, которой даже вар то нельзя кинуть, заслужили. хм.. очень интересный ход мысли. Клан Сибирь выступал конкретно за INQ, но INQ по твоему не заслужил вар, а они заслужили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Boy Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Вы целенаправленно пришли защищать замок вместе с обороняющейся стороной, а эти полтора землекопа хз из каких нор вылезли и пытались флагаться на выходе из города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TikTak Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Шоб вы так качались, как тут флудите >. Ээххх, а я вас верил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fartyna Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ппц нафлудили ;D По теме:аАП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 патаму что он цуко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fartyna Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 На правах АПа ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.