Mastiv Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Уже далеко не 1 тема но или камы стали умнее либо танков жестоко покарали . По ик + 6 кам НЕ точеный берс бьёт 1.2к а с скоростью атаки 1к+ это 2 сек если не поймал на стан то хана .Я раньше точеного кама + 10 выносил токо так и сносил он мне по 600. хз что такое п дефа 3.1к . Что за лажа если я не ошибаюсь берсов танки всё таки делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 обижаться будешь,когда они тебе по +20 сету по 2 к бить будут ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyInTheJar Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Берсы в паряде. Хороший сбалансированный клас. УГ класс не понравился. ПО балансу их можете не трогать ибо вполне они нормы, Арбы не в край конеш но играть можно а значит тема УГ. АМ,Почитал,осуждаю. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartMoney Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 куры фас!!111 Post Merge: [time]1253819032[/time] УГ класс не понравился. ПО балансу их можете не трогать ибо вполне они нормы, Арбы не в край конеш но играть можно а значит тема УГ. АМ,Почитал,осуждаю. > Ля чё вы про арб всё, у меня в сете +18-20 = 2.6к п.деф со скиллом фурриос соул, даггер 1на1 льёт свободно, но не всегда ибо рандом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амитиэль Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ля чё вы про арб всё, у меня в сете +18-20 = 2.6к п.деф со скиллом фурриос соул, даггер 1на1 льёт свободно, но не всегда ибо рандом! Меня в таком же сете из дагеров свободно слить может только фантегро. А вот все остальные практически всегда умирают, если конечно 1х1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartMoney Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Тсссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амитиэль Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Тсссс Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Меня в таком же сете из дагеров свободно слить может только фантегро. А вот все остальные практически всегда умирают, если конечно 1х1. Ник в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амитиэль Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 link=topic=25227.msg486946#msg486946 date=1253822097] Ник в игре? Такой же как и здесь. Ну 200 евы конечно может решить исход пвп не в мою пользу. : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartMoney Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Такой же как и здесь. Ну 200 евы конечно может решить исход пвп не в мою пользу. : Да у норм даггов 197-200 эвага стандартно без УЕ) у уг естесно меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амитиэль Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Да у норм даггов 197-200 эвага стандартно без УЕ) у уг естесно меньше) Значит тут ооочень много уг Самые опасные на мой взгляд это dafmi, fantegr0, Snap ну и оффка Оставшиеся по одиночке не страшны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 У Оффки багнутый на данный момент МВ верх, но я и до него доберусь в недоработках : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSJA Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Значит тут ооочень много уг Самые опасные на мой взгляд это dafmi, fantegr0, Snap ну и оффка Оставшиеся по одиночке не страшны. вроде это все АВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амитиэль Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Dafmi wr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSJA Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 типо тх не конкуренты лукам(арбы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartMoney Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 берс сбалансирован нормально, а вот арб резать нах! Мне интересно что резать!? что не так работает!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSJA Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Мне интересно что резать!? что не так работает!? скорость бега вам надо не более 100 и норм будит норм =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartMoney Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 скорость бега вам надо не более 100 и норм будит норм =))) Варпом настигну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSJA Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Варпом настигну))) да эт пох. Сцуко напрягает за вами гонятся. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartMoney Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 не гоняйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSJA Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 не гоняйся) так вы же на цыпа-цыпа неподходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
воруй убивай Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 link=topic=25227.msg487017#msg487017 date=1253823280] У Оффки багнутый на данный момент МВ верх, но я и до него доберусь в недоработках : а чо в МВ дино верхе то багнутого? у мя тож мв сет с мв верхом просто даж незамечал в нем нчо особенного Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыска Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 АААААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ПО РЕЖТЕ КУР!!!!!!!!!!!!! > МЕНЯ КРЫСКА УБИВАЕТ! КАК ЕТО МОЖЕТ БЫТЬ МЕНЯ МЕГА НАГИБАТОРА УБИВАЮТ КУРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ АААААААААААААААААААА > > > АЖМИН!? ЛЕ БАЮМ ?!! > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teos Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Фант темный дагер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w8me4murder Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 не играл 2 месяца зашел вчера на сервер, смотрю бегают одни курицы штук 10 = 15 у ворот гирана и всего лишь 2 сх, других классов не видно вообще... кидает мне дуель какой то нубо камаель арбалетчик, с арбалетом на +5 ну и начинается пвп и смотрю дамаг по мне, по тх с п дефом почти под 4к в фулл дино сете +20 и со всеми защитами атрибута +100 криты 2к~ и больше имхо это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 а чо в МВ дино верхе то багнутого? у мя тож мв сет с мв верхом просто даж незамечал в нем нчо особенного Оо Вопрос решился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastiv Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 уже всё зафлудили всё норм было примерно в среду после среды дамаг у кур точнее берсов увеличился по мне в 1.5-2 раза бафаюсь также токо куры меньше точеные попадаются. сегодня по мне кура не точеная с династи пухой с моими 4.4к дефы у махала мну в 4 секунды критами по 1к беспредел раньше у мну брнь была слабее(3.1к) и куры точёнее сносили меньше уже не 1 раз проверяю. а да душа феникса увеличилась с 20 сек до 1 мин канеш спасибо что так наградили но зачем кур то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartMoney Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 не играл 2 месяца зашел вчера на сервер, смотрю бегают одни курицы штук 10 = 15 у ворот гирана и всего лишь 2 сх, других классов не видно вообще... кидает мне дуель какой то нубо камаель арбалетчик, с арбалетом на +5 ну и начинается пвп и смотрю дамаг по мне, по тх с п дефом почти под 4к в фулл дино сете +20 и со всеми защитами атрибута +100 криты 2к~ и больше имхо это бред. Пи***бол илм кура была под инспектором) тока под ним она тебе в4к п.деф может так критануть и то врятли с пухой в +5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyInTheJar Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Арбу качаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.