-RollsRoyce- Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Последний день зимы, самое время для создания всеми любимой темки) Кто же станет весенними фонариками? Поехали) Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker Doombringer - Shillien Saint - /drama mode on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1keVaz0vsky Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 пздц.....я еще 2 дня думал зима будет)совсем потерялся от безделья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Есть ПВ 300+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llLordBeleth Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Темку опять удалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Темку опять удалят. угу, ибо благодаря эксиду и шизоману, такие темы запрещены в разделе х55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Плохо что у нас удаляют эту тему из-за каких-то там > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 случаем не на х9000? откуда я знаю. Ну или вообще бросил ЛА2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 угу, ибо благодаря эксиду и шизоману, такие темы запрещены в разделе х55. Я что то пропустил? Когда это подобные темы стали запрещены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llLordBeleth Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я что то пропустил? Когда это подобные темы стали запрещены? Давненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я что то пропустил? Когда это подобные темы стали запрещены? с декабря случаем не на х9000? Хотя прошел слух, что он пошел к Эмузину на сервер глада - идиота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Последний день зимы, самое время для создания всеми любимой темки) Кто же станет весенними фонариками? Поехали) Duelist - Ленар\Хелл Phoenix Knight - Париж\Хользфеллер Sagittarius - Залив Archmage - Глупый Arcana Lord - Крякозябрик? Hierophant - Нерс Sword Muse - Залив Moonlight Sentinel - Залив Elemental Master - Сет Shillien Templar - Краб Ghost Hunter - Модо Storm Screamer - Нерс/миханхан Trickster - Плей Grand Khavatari - ПанКабанос DoomCryer - Аверен Maestro - Залив Soul Hound - Забдос Dreadnough - Фродо Hell Knight - Обитиус Adventurer - Дионис Soultaker - Джой\Некробот Cardinal - Тут вообще непонятки) Eva's Templar - Лексанир Wind Rider - Оффка Mystic Muse - Глупый Eva's Saint - Шпонка Spectral Dancer - Залив Ghost Sentinel - Кира Spectral Master - Трусы Titan - Непянятна Dominator - Маркуз) Fortune Seeker - Залив Doombringer - МакрусШульц Shillien Saint - Чебуран /drama mode on Драмы не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Doombringer - МакрусШульц Это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Пацанчик залился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Пацанчик залился) 600+ есть у него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ниразу не видел 600+ есть у него?А у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Драмы не будет. Меня вычеркни. На оли слишком много танков из 20 боёв 12 танков было Будет либо Гезборг, Либо Некробот (АлиенСх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Почему не Нерс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Меня вычеркни. На оли слишком много танков из 20 боёв 12 танков было Будет либо Гезборг, Либо Некробот (АлиенСх) ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А у тебя есть? я не в теме - не фармлю. я только помогаю с заливами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 У него 400+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 У него 400+ он в пролете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llLordBeleth Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 У него 400+ Cраные заливные крисы)У меня на берсе ито 100 и им фармили в опене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatiNo4Ka Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 залейте мне БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 он в пролете Кто тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Кто тогда? Все узнаете 1 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Все узнаете 1 марта До весны еще 22 минуты =((( Надеюсь все таки на тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 До весны еще 22 минуты =((( Надеюсь все таки на тебя) я тру берс с 12 очами, случится чудо и я стану хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Вы фуллстайла залили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Вы фуллстайла залили? нет. ОН ушел в отпуск на время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llLordBeleth Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Вы фуллстайла залили? Не,они другого берса залили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.