Iamjoy Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 НекроБОТ не сливалсо так как ты)) ті много слил танкам и СБшкам)) ну то что я видел))ну вот ЛС у тя читерский))) В этом месяце сильно не везло с танками. Один день было такое что 9-10 боев только Парис, Холз и Холинайт. А из СБ Забдос один часто выносил меня, а другие по случайности может и убивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Последний день зимы, самое время для создания всеми любимой темки) Кто же станет весенними фонариками? Поехали) Cardinal - до сих пор не ясна...... скадите у кого из бишейсколько очей??? З.Ы. если будет хиро llKOJITll - заливной нуб, из 6 боёв выйграл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Кольти не будет хиро (с) Кольти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasPro Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/3780815.html# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Кольти не будет хиро (с) Кольти я рад))))) и не скажу кому отдал свои очки З.Ы. парис и джой не в счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 В этом месяце сильно не везло с танками. Один день было такое что 9-10 боев только Парис, Холз и Холинайт. А из СБ Забдос один часто выносил меня, а другие по случайности может и убивали. Вова гони скрин з 700+ очей)) что б я спокойно лег спать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iamjoy Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Вова гони скрин з 700+ очей)) что б я спокойно лег спать)) Скрины не умею заливать. Говорить сколько у меня очей я не буду. Если знаешь количество очей Некробота, то по нему ориентируйся За СХ очей думаю хватит на 2 место это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Чуть чуть не хватило на 1е место ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizomаn Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 кто 1е ДА ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 КрузКастильо. Я то фармил 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Гц с хироовером Фионыча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizomаn Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 фиона, ну неужели, а че с обитиусом стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Гц с хироовером Фионыча) Спустя год с хвостиком, Макс снова стал героем фиона, ну неужели, а че с обитиусом стало? С обитиуса давали по 5 очей( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Гц с хироовером Фионыча) присоеденяюсь и ГЦ МАКСА С ХИРО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Скрины не умею заливать. Говорить сколько у меня очей я не буду. Если знаешь количество очей Некробота, то по нему ориентируйся За СХ очей думаю хватит на 2 место это точно. ну если у тя СХ 2 место))то Некрыч Хашкой полюбасу хиро)) Вован ты че не поц))??и так оли кончилось не будь малышом гони скрины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iamjoy Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ну если у тя СХ 2 место))то Некрыч Хашкой полюбасу хиро)) Вован ты че не поц))??и так оли кончилось не будь малышом гони скрины)) Вопрос не понятный какой-то у тебя! Сколько у Некробота на СХ очей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Вопрос не понятный какой-то у тебя! Сколько у Некробота на СХ очей? довай обмен))ті мне очки з некра скажы я тибе очки з СХ скажу )) моно в пм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iamjoy Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 довай обмен))ті мне очки з некра скажы я тибе очки з СХ скажу )) моно в пм))) Не,я больше не буду говорить инфу очей своих ) за прошлый месяц могу сказать только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UpucKo Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 интересуе очки биш/овер/варк и сполер пы.сы. откуда инфа что кольт не станет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Не,я больше не буду говорить инфу очей своих ) за прошлый месяц могу сказать только) скажы просто есть 700+? или балабол))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 интересуе очки биш/овер/варк и сполер пы.сы. откуда инфа что кольт не станет ? а откуда инфа что станет?...... сколько очей у кольта?.... вскрыв покров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UpucKo Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 а откуда инфа что станет?...... сколько очей у кольта?.... вскрыв покров я просто интересуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iamjoy Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 скажы просто есть 700+? или балабол))? Есть! Не нужно лишних слов писать плз , типо "балабол" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Есть! Не нужно лишних слов писать плз , типо "балабол" и т.д. ну лан пока поверю)) удачи))я спать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 я просто интересуюсь! интересуйся) а по сабжу, я в +10 биже в +15 эллегии *МА МВ +20*, сливаю ФУЛ биша +20 с нюками и сетами....... нге говорит ли это о нечтожности этого биша?)))) мне не хочется чтобы был заливной биш..... который 1 раз выйграл, и то, только из-за моей ошибки.... вместо макс кларити, я юзнул мин клару..... 1 бой из 6 я ему отдал....... З.Ы. нечто типо херти, залив биш +10..... это не хоч в ХЧ видеть.... + Кольт публично оскорбил мою маму......... жду его БЧ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UpucKo Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 интересуйся) а по сабжу, я в +10 биже в +15 эллегии *МА МВ +20*, сливаю ФУЛ биша +20 с нюками и сетами....... нге говорит ли это о нечтожности этого биша?)))) мне не хочется чтобы был заливной биш..... который 1 раз выйграл, и то, только из-за моей ошибки.... вместо макс кларити, я юзнул мин клару..... 1 бой из 6 я ему отдал....... З.Ы. нечто типо херти, залив биш +10..... это не хоч в ХЧ видеть.... + Кольт публично оскорбил мою маму......... жду его БЧ...... а я слышала ты бижу до 20 поднял))) и сэт поттачил)) или это не правда?) Ух и балабол ппц)) всё у меня к теебе нету не 1 вопроса больше) но я буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 а я слышала ты бижу до 20 поднял))) и сэт поттачил)) или это не правда?) ОО!!! :DDD хахаахах!!!!! АК 20, бай 12, фринта 16\фрея 10\валик 10, зак\тарас 12\14 была мойра фул +20 фул атри, но теперь её нету)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitexOo Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Creazy2pac - Titan Eva's Templar -Elvind остальные пополам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ого, тема еще жива :DD Спасибо за отсутствие агра) Creazy2pac - Titan Eva's Templar -Elvind Не верю, что бомжеТК станет хиро. У него даже меча нет :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.