F1oRiDa Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я не обижаюсь Просто играет своим классом, так пусть выходит с оружием, которое соответствует данному классу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheLight Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Он просто орет что он топ, так пусть доказывает что он топ берс, а не мутанс с ножом. Многие кричат что они топ,, но на деле таковыми их делаю сапорты за спиной (Бд Сб джуд), когда арба или берс на осаде лепит по криты по 10-20к и потом кричит что он топ а вы нулины и бомжи а в поле 1 на 1 делает бсое это не очень... И кстати, "бомж" уже не ново, придумайте что то по оригинальнее))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я уже убил всех да в поле кроме обычиуса. Но я то не ору что я топ Да. Пусть ваш берс успокоится и перестанет об этом орать. Пусть докажет что он топ, выйдя в опен. Выйду против любого берса, но что это изменит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Если не проводить ниодного боя, будет больше 40 очей да :DD Кагдила) я поднял с 10 до 60. без единого твинка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 я поднял с 10 до 60. без единого твинка... К чему вообще яхз... ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tural Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ок всё понятно я вам апреля еще раз буду доказать что кто будет хиро берс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 бан за аккшаринг дают? еси да то куда писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tural Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 InsideDamage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ок всё понятно я вам апреля еще раз буду доказать что кто будет хиро берс :rofl: +9 икарусы не ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Напиши Ксюше в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 InsideDamage А в оупен вылезешь? Или в поле? Нет? Ну ладно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Требую бана аккауната с чаром MiniBesik, за аккшаринг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Гном, тебе плохо от того, что чаром МиниБесик пользуются 2 человека? Хоть 1 причину подобного низкого поведения можешь назвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 я не собираюсь отчитыватся. Бесиком пользуются/пользовались минимум 5 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Там всеми чарами Мико пользовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Если человек ведет себя просто убого и низко, на это должна быть причина. Тут может быть только 1 - жесточайший аналфайр из за того, что ты не стал хиро, а теперь ноешь и ищешь повод отомстить =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. человеку который нарушает правила сервера нужен бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasPro Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 InsideDamage юморнул чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Петицию на все акки Мико =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. человеку который нарушает правила сервера нужен бан. хз, почему никто, кроме тебя, не требует бана гнома? Неужто жажда справедливости? ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 хз, почему никто, кроме тебя не требует бана гнома? Неужто жажда справедливости? ;DD именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 именно. Вот только все знают, что это ложь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Вот только все знают, что это ложь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ненуачо не так штоле?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ненуачо не так штоле?)) ты притворяешься или действительно даун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ты притворяешься или действительно даун? Ни то, ни другое. Продолжай аналштормить, 20 птсный бомж Бана не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ни то, ни другое. Продолжай аналштормить, 20 птсный бомж Бана не будет откуда инфа? балобол такой балобол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 откуда инфа? балобол такой балобол. админ мне сказал, что бана не будет. пардон. Ты сказал что у тебя 60 очей. 40 дается по дефолту. 60-40=20 Аналштоооорм. Продолжай ныть нищета :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ты дальтоник? специально же красным выделил я слился в опене до 10 и набил 60 в КБ, чуеш разницу?. гном не оли фармер так что твой стеб неудачный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я не дальтоник, время 2 часа ночи, да и я не особо всматривался в твои редакты, пох как то на слабаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.