Перейти к содержанию
Asterios

Hero March

-RollsRoyce-

Рекомендуемые сообщения

[quote n в опене убил :lol: ame='-RollsRoyce-' timestamp='1298996177' post='1846431]

Я не дальтоник, время 2 часа ночи, да и я не особо всматривался в твои редакты, пох как то на слабаков :lol:

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

слабак?) 7:1 с вашим гномом.

или ты Т94 в опене убил? :rofl:

7-1 c нашим гномом, согласен. Вот только я антаг с сентября и гнома у меня, а тем более "у нас" нету. Я хз такой бред ;DD

Я не про персонажа говорю, а про тебя))) задры такие задры.... Да и поверь, Т94 я уничтожу в опене :lol:

7-1 c нашим гномом, согласен. Вот только я антаг с сентября и гнома у меня, а тем более "у нас" нету. Я хз такой бред ;DD

Я не про персонажа говорю, а про тебя))) задры такие задры.... Да и поверь, Т94 я уничтожу в опене :lol:

слабак в реале тип? это ок :rofl:

то что моего гнома убьеш я несомневаюсь, это был стеб.. я любого крафта убью за СБ на оли...хоть неразу неиграл за сб :lol:

слабак в реале тип? это ок :rofl:

то что моего гнома убьеш я несомневаюсь, это был стеб.. я любого крафта убью за СБ на оли...хоть неразу неиграл за сб :lol:

эм.. ок :lol:

ну берсы с дагерами это вобщеее)) я как увидел парочку так чуть не плакал от смеха) у них п атака и каст с дагером низкая очень какой смысл им бить дагером когда проще дизарм сделать ) :wub:

это еще что, алоша на договорном пвп за сб с дагером выступал :lol:

Требую бана аккауната с чаром MiniBesik, за аккшаринг :(

ты так и не можешь смериться с тем, что ты до сих пор не стал хиро.. это печалькаcray.gif

к твоему сведению на МиниБесике сидит один человек уже как полгода

ты так и не можешь смериться с тем, что ты до сих пор не стал хиро.. это печалькаcray.gif

к твоему сведению на МиниБесике сидит один человек уже как полгода

пол года назад на нем кто только не был. причем здесь это? факт остается фактом.

Телура у тебя фантазия как у малолетнего ребенка, только мозг остался на стадии первичного развития

:lol:

Лиииииля, ты что тут забыла или ты возвращаешься? wub.gif

р.s. 2 обиженкам что писали выше да горжусь, и? мне как-то всё равно что обо мне думает 2 тела, которые ничего из себя не представляют

а тебе Коала Эвилшотмен уже давно всё объяснил кто ты и куда тебе следует идти в теме про 14 февраля

и уйми уже свой аналфаир

Лиииииля, ты что тут забыла или ты возвращаешься? :wub:

р.s. 2 обиженкам что писали выше да горжусь, и? мне как-то всё равно что обо мне думает 2 тела, которые ничего из себя не представляют

а тебе Коала Эвилшотмен уже давно всё объяснил кто ты и куда тебе следует идти в теме про 14 февраля

и уйми уже свой аналфаир

:wub:Куда ж я от тебя денусь то)))))

Лиииииля, ты что тут забыла или ты возвращаешься? wub.gif

и уйми уже свой аналфаир

анал фаир как раз у вас, дамочка нежного возраста, судя по тому что вы судите о том что из себя представляют люди на форуме ссаной игры, ну и гордиться тем чем вы гордитесь тоже не есть правильно, с возрастом вы это осознаете и сами поймете как глупо выглядели в глазах более старших форумчан, без агра пжлста

анал фаир как раз у вас, дамочка нежного возраста, судя по тому что вы судите о том что из себя представляют люди на форуме ссаной игры, ну и гордиться тем чем вы гордитесь тоже не есть правильно, с возрастом вы это осознаете и сами поймете как глупо выглядели в глазах более старших форумчан, без агра пжлста

какой-то непонятный ответ и самое интересное, не носящий никакого смысла

:dash: непанятна

Несколько месяцев назад там был Раян,как помню :)

Раян топ биш........  жаль его нету(

Раян топ биш........ жаль его нету(

а мне нравились его бои за кота

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...