GreatAntichrist Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 [quote n в опене убил ame='-RollsRoyce-' timestamp='1298996177' post='1846431] Я не дальтоник, время 2 часа ночи, да и я не особо всматривался в твои редакты, пох как то на слабаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 слабак?) 7:1 с вашим гномом. или ты Т94 в опене убил? 7-1 c нашим гномом, согласен. Вот только я антаг с сентября и гнома у меня, а тем более "у нас" нету. Я хз такой бред ;DD Я не про персонажа говорю, а про тебя))) задры такие задры.... Да и поверь, Т94 я уничтожу в опене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 7-1 c нашим гномом, согласен. Вот только я антаг с сентября и гнома у меня, а тем более "у нас" нету. Я хз такой бред ;DD Я не про персонажа говорю, а про тебя))) задры такие задры.... Да и поверь, Т94 я уничтожу в опене слабак в реале тип? это ок то что моего гнома убьеш я несомневаюсь, это был стеб.. я любого крафта убью за СБ на оли...хоть неразу неиграл за сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 слабак в реале тип? это ок то что моего гнома убьеш я несомневаюсь, это был стеб.. я любого крафта убью за СБ на оли...хоть неразу неиграл за сб эм.. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heypwnz Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizomаn Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ну берсы с дагерами это вобщеее)) я как увидел парочку так чуть не плакал от смеха) у них п атака и каст с дагером низкая очень какой смысл им бить дагером когда проще дизарм сделать ) это еще что, алоша на договорном пвп за сб с дагером выступал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UpucKo Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ку тебя некто не ждал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 тебя некто не ждал) Некто ждал тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edis Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 не останавливайтесь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Такая была хорошая тема... Все попортили и ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OswaldWhite Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Грац Никиту,Вову,Холза,Фионыча,Фродо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Грац Никиту,Вову,Холза,Фионыча,Фродо И тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iamjoy Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Грац Никиту,Вову,Холза,Фионыча,Фродо И тебя грац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Грац Никиту,Вову,Холза,Фионыча,Фродо И тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OswaldWhite Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Требую бана аккауната с чаром MiniBesik, за аккшаринг ты так и не можешь смериться с тем, что ты до сих пор не стал хиро.. это печалька к твоему сведению на МиниБесике сидит один человек уже как полгода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 RedBaronessa Я б вдул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я б вдул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ты так и не можешь смериться с тем, что ты до сих пор не стал хиро.. это печалька к твоему сведению на МиниБесике сидит один человек уже как полгода пол года назад на нем кто только не был. причем здесь это? факт остается фактом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OswaldWhite Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Несколько месяцев назад там был Раян,как помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Телура у тебя фантазия как у малолетнего ребенка, только мозг остался на стадии первичного развития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Лиииииля, ты что тут забыла или ты возвращаешься? р.s. 2 обиженкам что писали выше да горжусь, и? мне как-то всё равно что обо мне думает 2 тела, которые ничего из себя не представляют а тебе Коала Эвилшотмен уже давно всё объяснил кто ты и куда тебе следует идти в теме про 14 февраля и уйми уже свой аналфаир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Лиииииля, ты что тут забыла или ты возвращаешься? р.s. 2 обиженкам что писали выше да горжусь, и? мне как-то всё равно что обо мне думает 2 тела, которые ничего из себя не представляют а тебе Коала Эвилшотмен уже давно всё объяснил кто ты и куда тебе следует идти в теме про 14 февраля и уйми уже свой аналфаир Куда ж я от тебя денусь то))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizomаn Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Лиииииля, ты что тут забыла или ты возвращаешься? р.s. 2 обиженкам что писали выше да горжусь, и? мне как-то всё равно что обо мне думает 2 тела, которые ничего из себя не представляют а тебе Коала Эвилшотмен уже давно всё объяснил кто ты и куда тебе следует идти в теме про 14 февраля и уйми уже свой аналфаир анал фаир как раз у вас, дамочка нежного возраста, судя по тому что вы судите о том что из себя представляют люди на форуме ссаной игры, ну и гордиться тем чем вы гордитесь тоже не есть правильно, с возрастом вы это осознаете и сами поймете как глупо выглядели в глазах более старших форумчан, без агра пжлста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 анал фаир как раз у вас, дамочка нежного возраста, судя по тому что вы судите о том что из себя представляют люди на форуме ссаной игры, ну и гордиться тем чем вы гордитесь тоже не есть правильно, с возрастом вы это осознаете и сами поймете как глупо выглядели в глазах более старших форумчан, без агра пжлста какой-то непонятный ответ и самое интересное, не носящий никакого смысла непанятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 гц меня с хиро бишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (посмотрел список хиро) *facepalm* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Несколько месяцев назад там был Раян,как помню Раян топ биш........ жаль его нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Раян топ биш........ жаль его нету( а мне нравились его бои за кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.