GreatAntichrist Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну пуха у тебя 20 топ была и сет явно не +10 Или Сюда или в тему "как нубы коментируют собственную никчомность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Почему не Нерс? я в етом месяце не возьму ниче, я не удачно забил(много отдал, сломал, потмо снова на барыжыл и снова сломал кароче задолбало, пусть не много админы по вводят свои обновления и в бой дальше)) я ток сделал 120боев на ММе, и 35 на СХ и все и 5-6 на ШЕ хД(оч обидно за ПП, что какойта нуб с 30-40 очками станет хиро какой ходил в опен) нада отдохнуть месяца 2-3, а то и так в етом месяце было 4 хиро)) удачки пацаны ну и ГЦ всех с хиро, и так они у меня пропадали)) а так пойдут на пользу ТУПОЙ отзовись скока у тебя очей на ММе?? оч интересно если что у меня 300птс 120 боев(на сх от 100-200 точно не помню), хочу увидеть скрин с твоими птс? а то много орал в шаут и тд... что аж 500 по чему не фармил имхо не было смысла, и желания не было всего шмота, да и боев галяк начал аж в самом конце.( + танки не реально фигачат) вот такая штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llLordBeleth Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Или Сюда или в тему "как нубы коментируют собственную никчомность" Господи,ты реально никчемный,где ты нытьё увидел?Мне как-то пофиг вообще,затащил на шмоте ок,молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 пора срывать покровы хз. вот типа фарм сорком и ммом без всяких кб и заливок. у кого больше?) пм бы хоть замазал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Господи,ты реально никчемный,где ты нытьё увидел?Мне как-то пофиг вообще,затащил на шмоте скиле ок,молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 пора срывать покровы хз. вот типа фарм сорком и ммом без всяких кб и заливок. у кого больше?) ты балабол 100% какой прятал нпц трансформой от меня, так орал в шаут что у тебя аж 500 птс, и ржал с моих боев в 1 мойрае за мма а ты оказывается ели 300+ завалил очей за месяц игры( и фармил до етих тупых обновлений) скрин с /olympiadstat скока боев сделал мне еще какихто 30 боев и ты бы был в жопе, но не судьба а так ГЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 кто сейчас хиро свс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Без срача парни. ПОЖАЛУЙСТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OswaldWhite Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Бро,не ври,мы были боев 5 в классах вроде сорками в первые дни февраля :lol: Интересно,сколько у санчо на сорке,я буду 4 или 5 в статистике со своими 48 Инфу про котика хочу,а то стремна спасу нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeeyStupid Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ты балабол 100% какой прятал нпц трансформой от меня, так орал в шаут что у тебя аж 500 птс, и ржал с моих боев в 1 мойрае за мма а ты оказывается ели 300+ завалил очей за месяц игры( и фармил до етих тупых обновлений) скрин с /olympiadstat скока боев сделал мне еще какихто 30 боев и ты бы был в жопе, но не судьба а так ГЦ только я шатал тех кого не шатал за мма ты а то что я ходил 364 боя, из которых 50 выпадало на париса и холлза, а остальные на 1окчовых бомжар еще не делает тебя топ ммом мира. з.ы. пофапай* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 АААА КрузКастильо Хиро ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llLordBeleth Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 честно нафармленные в опене :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 только я шатал тех кого не шатал за мма ты а то что я ходил 364 боя, из которых 50 выпадало на париса и холлза, а остальные на 1окчовых бомжар еще не делает тебя топ ммом мира. з.ы. подрочи я ниче не говорил за ММа свого,я про твои слова в шаут какие ты орал все время. и как ты закрывал нпц что бы я не смог посмореть кто со мной А да ММ у меня твинк для бафа фризинг скин, 1 саб и скилы не все точены. Да я не спорю много кому слил, у меня был 1 мойрай и ма сет, первых 15-20 боев у меня было сделано с бижой аля тт серьга тарас ак фрея и бай ( бай и тт серьга были +0 и бай 9) ну потом я бижу сделал по круче. Меня стунили все кто мог и с первого раза(оч мало было резиста, но не об етом) 120 боев 300птс и 364 370+птс кул да??? а да и талики я ваше мало юзал)) мб 3-4 дп пошло на 120 боев так что тсс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeeyStupid Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 посмотрим сколько ты нафармишь в марте, когда фармить мы будем в равных условиях виталий, если уж тут ты сослался на кривое обновление. И те агры , что ты якобы разглядел так и остануться лишь доводами твоей воссполенной проигрышами психики. Ни 1 агра или смеха от меня не следовало. и НПС я загораживал от кокошки , сидя с ними в тот момент в скайпе. как впрочем и про 500 птс. найди скрин где я писал что у меня 500+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 посмотрим сколько ты нафармишь в марте, когда фармить мы будем в равных условиях виталий, если уж тут ты сослался на кривое обновление. И те агры , что ты якобы разглядел так и остануться лишь доводами твоей воссполенной проигрышами психики. Ни 1 агра или смеха от меня не следовало. и НПС я загораживал от кокошки , сидя с ними в тот момент в скайпе. как впрочем и про 500 птс. найди скрин где я писал что у меня 500+. я не скринил, но буду лохом если не видел от тебя етих слов про 500птс. Я прекрасно помню че писал ты и ТихоеОзеро поверь любой на моем месте после проиграша, по твоим словам в чате можна было понять что ето адресовано мне. давай без етого что бы темку закрыли я не буду месяц следуйщий играть мб через 1-2. А там уже посморим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Сэтик унылый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Сэтик смешной клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Спасибо что не закрыл) Мистерио! Ты зачем собаку мою убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Спасибо что не закрыл) Мистерио! Ты зачем собаку мою убил Вот кого не люблю на олимпе так что жучар танков, я если честно не оли дрочер чтоб танков рубать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Вот кого не люблю на олимпе так что жучар танков, я если честно не оли дрочер чтоб танков рубать Ты собаку начал бить, а на ней рефлект 90% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ты собаку начал бить, а на ней рефлект 90% Да я в стане стоял 80% боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1sney Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 24 человек читают эту тему 20 пользователей, 3 гостей, 1 скрытых пользователей PrideMaestro, D1sney, HeeyStupid, wtfinside, 5HADY, lBaBy, KMisterio, DimasPro, PlastixDDD, kyrymcym, H8te, Demiel, lL0rdBeleth, JustMashi, MaxiLand, zabdos, SashaRey, Kokoshka, nerS, StealBot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Где скрины с очками то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 гц всех будущих хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 2 часа фарма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 СХ и Некр - НекроБОТ имхо гезбор и минханхан под конец посливались жостко)) только вот Нерса не видал хз)) Джой думаю не перевармит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasPro Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iamjoy Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 СХ и Некр - НекроБОТ имхо гезбор и минханхан под конец посливались жостко)) только вот Нерса не видал хз)) Джой думаю не перевармит))) Спасибо за поддержку) за СХ шансов нету, 3 дня фарма. за Некра шансов больше,но как писал выше у Некробота было 8 дней форы(я думал забивать на олли). Ну посмотрим что получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Спасибо за поддержку) за СХ шансов нету, 3 дня фарма. за Некра шансов больше,но как писал выше у Некробота было 8 дней форы(я думал забивать на олли). Ну посмотрим что получится) НекроБОТ не сливалсо так как ты)) ті много слил танкам и СБшкам)) ну то что я видел))ну вот ЛС у тя читерский))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 DimasPro залей скрин на http://habreffect.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.