-RollsRoyce- Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Кстати да, весна пришла)) Всех гц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Последний день зимы, самое время для создания всеми любимой темки) Кто же станет весенними фонариками? Поехали) Archmage -Никита Elemental Master -Никита Shillien Templar - надеюсь Етернити Grand Khavatari - ПанКабанос Cardinal -Ультимейт Spectral Dancer - данскиллер Ghost Sentinel - я Fortune Seeker МиниБейсик (т94 сфейлился со своими 40 очами) /drama mode on на остальных мне фиолетово.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 и тебя бибика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Fortune Seeker МиниБейсик (т94 сфейлился со своими 40 очами) Если не проводить ниодного боя, будет больше 40 очей да :DD и тебя бибика Кагдила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 почаны и девочки всех з наступлениям Весны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 У Elvindа есть меч,машина мб ты не про того думаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Мб и есть, просто он его ниразу при мне не доставал. Я не путаю, ибо снимал с него раза 4 по 10. Он уже тогда орал, как ненавидит сб и грозился выйти в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milana_Gucci Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 с первым днём весны всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApuHa Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 От счастья плачут ивы, Роняя наземь слёзы: Весна пришла, встречайте! И веточкой берёзы Она стучит в окошки: Закончилась зима! И почкой, как ладошкой, Всех будит ото сна. С весной всех!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Секасамана пришла начальника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Мб и есть, просто он его ниразу при мне не доставал. Я не путаю, ибо снимал с него раза 4 по 10. Он уже тогда орал, как ненавидит сб и грозился выйти в окно Да,это он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatiNo4Ka Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 залейте мне БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaolla Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Такая подпись не красит, тем более девушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milana_Gucci Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Такая подпись не красит, тем более девушку а её видимо прет, мб возбуждает, когда ее так называют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitexOo Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ого, тема еще жива :DD Спасибо за отсутствие агра) Не верю, что бомжеТК станет хиро. У него даже меча нет :> меч есть да и фармил он достойно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaolla Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 а её видимо прет, мб возбуждает, когда ее так называют ну и это тоже, я про бан на 7200 за оскорбление родственников, видимо гордится этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Сколько у Эльвинда очей то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 400+ если я не ошибаюсь,мб и 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Говорил я Лексаниру, пофарми все 60 o\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 За месяц видел Лекса только раз на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitexOo Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 лекс забил на оли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Жаль что ты овером снова не стал. Само печалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milana_Gucci Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 кто же будет хиро бишем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitexOo Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 да шульц норм тащил для своего шмота =) был бы фул тащил бы страшно =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 хиро биш - ультимейт( залив в 3 на 3 творит чудеса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Сегодня себе сделаю фул 15 сет,немного доатрибучу,бижу на днях 15 сделал и с новыми силами в бой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 У Ультимейта скила нет. Он вместо МБ с 3 профы взял резист стан чтоли =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasPro Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ItalianeZzz TOP HERO BERS!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Уничтожу топ хиро берса в какашку Печаль, хиро свса нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.